Перейти к содержанию

Лифт для Grand Cherokee WK

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: Мередес МЛ
Опубликовано
nick-nevada, мы Саней нашли этот комплект лифта, в США 1999 убитых енотов, на мой 499 на 2", как всё кайфуешь от тачки? biggrin
  • Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• nick-nevada

45

• Quadra

26

• Шлёмович

21

• pogranets

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

14
Автомобиль: Grand Cherokee WK Laredo
Опубликовано
pogranets, Саш, все отлично. Вылезают потихоньку проблемки и заморочки. Уверен, что с Сашей решим. Как решим, напишу отчетец о том как ездить с лифтом и что из этого вытекает biggrin

Саш, будь готов, что енотами за лифт-комплект дело дааалеко не ограничивается biggrin

1
Автомобиль: Jeep Compass -> Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

Супер пупер мега гипер!

Хочу!!!

Только вот нужно сразу колесики прикупить... а то уж слишком забавно выглядит! )

3
Опубликовано
nick-nevada, Дим всё понял, ждём отчёта ну и при встрече пообщаемся biggrin
1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 3.0 CRD Limited 2005
Опубликовано
nick-nevada, а сколько примерно этот лифт весит (в кг.)?
0
Автомобиль: Grand WH 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Скажите: а какие колеса без лифта в лезут? Здесь пишут, что 265\6517 и 245\70\17.

А в штатное место такая запаска войдёт?

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.jeepforum.com/forum/showthread.php%3Ft%3D377478&ei=sqtgSqGtBqPYmwOq84DSDA&sa=X&oi=translate&resnum=6&ct=result&prev=/search%3Fq%3D%2522Grand%2BCherokee%2BWk%2522%2B%2B265/65%2BR17%26hl%3Dru%26lr%3D%26sa%3DG%26newwindow%3D1

(перевод Гугл)

14
Опубликовано
Photohunter, надумали из Штатов дернуть? biggrin

Стойки и задние амы примерно по 6-7 кг. Пружины в коробках по 2 штуки, примерно 10-12 кг коробка. Все вместе довольно тяжело получается...

14
Опубликовано

Други!

Судя по количеству ЛС за прошедшие 3 дня тема задирания машинок популярна среди "полированного" братства не меньше, чем в среде владельцев суровых XJев и Рэнгов biggrin А мне пора брать деньги с ARB biggrin

Немного резюмирую все, что было написано на предыдущих 6-ти страницах темы:

Есть две разновидности лифта: проставки и смена подвески. Боди-лифт не беру, поскольку он для кузовов монокок не подходит.

1. проставки под пружины. Самый бюджетный вариант. Крайне популярен в Штатах, и есть огромное количество китов там. Можно просто вырезать проставки из капролона... Из всего, что видел среди проставок больше всего понравился RockKrawler 3.5''

минусы: повышение центра тяжести без изменения характеристик подвески. геометрическая проходимость повышается, все остальное ухудшается... Как выразился Quadra получается кофи-рейсер. .... Рискую быть побитым теми, кто уже отлифтовался на проставках biggrin

2. лифт с переделкой подвески

- Superlift 4''. Самый вкусный лифт из всего, что видел. Но и стоит соотвественно. И работа по установке аЦЦкая.

- Fabtech. Тоже понравился, но особо в детали не вдавался...

- Old Man Emu 2''. Оказался самый доступный лифт-комплект в России. Его и поставил.

- Встречал еще Dobinsons 45мм. Когда узнавал, сказали что будет в наличии не раньше сентября...

Да, есть еще портальные мосты! biggrin Для РЕАЛЬНЫХ Жыперов. Правда ни одной имплатнации ни в WJ, ни в WK не встречал biggrin

0
Автомобиль: jeep
Опубликовано

ставил проставки 2 дюйма под колеса - колеса встали

ты кстати не хочешь попробовать не проставки на диски а диск с вылетом - думаю под размер 265 у нас идеально буит 25 вылет, но так как у меня нетерпежь поставил с 35.

Завтра тестить мишу томпсона на щелковский карьер собираюсь.

если кто хочет можно покататься - шашлык с меня smile

Ток до 10 утра надо определиться и отписать в личку скока мяса брать

14
Опубликовано
Disell, Юр, диски ессно хочу. Тока искать некогда, работой завалило по самое некуда sad В Штатах нашел диски ULTRA. Вылетов - море и стоят в районе 120-130 $ там. Надо подумать, как их сюда сдернуть и цену в 2 раза не повысить biggrin Так-что подожду проставок, тем более, что скоро сваливаю в отпуск... Вкорячу колесья на проставках и сильно задумаюсь насчет дисков....
20
Автомобиль: Jeep Wrangler YJ 4.0
Dodge Durango
Опубликовано

Quote (nick-nevada)
Да, есть еще портальные мосты! biggrin Для РЕАЛЬНЫХ Жыперов

А еще есть настоящие мосты Currie, вот их то и ставят настоящие джыперы, а портальные это так для пионеров biggrin

biggrinbiggrin

rjfrontpage2.jpg

0
Опубликовано

грят на проставках для машины хуже - а диски мои стоят по 6 тыщ с копейками. не думаю что такая экономия будет полезна - там под нагрузками мне сказали и подшибники могут быть под замену + ремонт не думаю что дешевле выйдет чем просто купить диски:)

при этом + новые красивые диски а не старые + для езды по городу переобуваться в шиномонтажке 5 минут а грязевые сдавать на хранение.

14
Опубликовано
Quote (Disell)
грят на проставках для машины хуже

грят... тока это, как с курением. все говорят, что вредно, а процент заболеваемости примерно одинаков у курящих и у некурящих biggrin

А диск с меньшим вылетом также нагружает подшипник ступицы, как и проставка... Разве что вектор немного размывается на конструктиве диска... Проставка нехороша только бОльшим количеством болтов.... Но я все равно за диски biggrin Душой biggrin

0
Опубликовано

Так бери диски. кста как нить на встречу ближайшую подьеду - вживую посмотришь. сам доволен что купил.

20
Dodge Durango
Опубликовано
Quote (nick-nevada)
А диск с меньшим вылетом также нагружает подшипник ступицы, как и проставка... Разве что вектор немного размывается на конструктиве диска... Проставка нехороша только бОльшим количеством болтов....

Абсолютно верно! У нас в соревнованиях 90% из участников на проставках едет, и ничего, колеса не теряют, я гоняют у нас нещадно.

• 1 месяц спустя...
14
Опубликовано

Катастрофически не хватает времени на фотосессию sad

В общем, получилось так biggrin

670767740512.jpg

1
Автомобиль: Гранд Чероки
Опубликовано
nick-nevada, Внушает! Внешность у машины ещё привлекательнее стала. Теперь нужна лебёдка, ведь на таких колёсах обязательно попрёшь куда нить!? smile
20
Dodge Durango
Опубликовано

Quote (artigo)
Теперь нужна лебёдка

Ага... Гиря в 35 кило перед мостом да еще привинченная к интеграл фрейму...

Сильно...

Лучше джек купи.

1
Автомобиль: Гранд Чероки
Опубликовано

Quote (Quadra)
Лучше джек купи.

Тоже нужен обязательно, но без лебёдки в говнах совсем стрёмно. Да и вешать её стационарно не обязательно. Просто, чем больше машина позволяет, тем из более глубокой задницы её приходится вытаскивать.

20
Dodge Durango
Опубликовано

Мосх включать нужно. Ибо в заднице от Грандея только начинка останется, вся шелуха в виде бамперов и прочих пластиковых хрустиков там и останется. Или как здесь говорят - в лесу все ненужное само отваливается...

Так что забыли про лебедки и прочие гадости на этой машине, говнолаз из другого строить нужно.

14
Опубликовано
Quadra, biggrin Профессиональный говнолаз и не нужен. Но для того, чтобы не застрять там, где застрянет стоковый WK (да и WJ) этого достаточно. Про мосх согласен biggrin А лебедка... лебедка лишней не бывает biggrin
3
Опубликовано
Quadra, у многих нет задачи построить чумовой говнолаз, но улучшить проходимость для поездок на природу и рыбалку с охотой, для преодоления сильно разбитых дорог и тд., пожалуй многие хотят из здесь присутствующих biggrin
20
Dodge Durango
Опубликовано

Лебедку...

Куда ее крепить на Гранде то?

Все крепления которые я видел( в том числе от ARB и TJM) вызывают лишь бурный смех своей конструкцией и желанием заработать бабло на незнании клиента. Я этим занимаюсь профессионально, и до сих пор не придумал как на Гранде лебедку ПРАВИЛЬНО поставить и укрепить, а просто так прикрутить особо ума не надо согласен...

А про улучшение проходимости никто и не спорит, берите джек, его и как лебедку использовать можно, чаще пол метра хватает чтобы засадное место проехать.

14
Опубликовано
Quote (Quadra)
до сих пор не придумал как на Гранде лебедку ПРАВИЛЬНО поставить и укрепить

Quadra, как крепить лебедку стационарно придумали AEV tongue

74660eb4d268.jpg

Фаркоп на перед WK (и WJ) для съемной лебедки придумали в TRI-A Покупай лицензию, налаживай производство biggrin

20
Dodge Durango
Опубликовано

Про смех уже писал постом выше.

Извините но такого я не сделаю.

И я ненапрасно слово ПРАВИЛЬНО выделил в контру кое-как.

Это ерзац и смех, надувательство клиента.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 539
    • Максимум онлайн
      1 398

Mitiy
    Новый пользователь
    Mitiy
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Kilroy

Kilroy  »  up6

Здравствуйте. На драйве нашёл ссылку на вас. Вы не знаете как можно заказать в сша новые мозги на гранд чероки 5.9 98г
      · 2 ответа
    • Дмитрий34

Дмитрий34  »  up6

Добрый вечер.
      Заранее понимаю что тема набила оскомину но читать форум уже сил нет))) там столько воды!
      Теперь по теме: подходят под замену передние томозные диски, пробег 60000, WK 2, 3L Diesel, VIN : 1C4RJFCM1KC757674, из Германии.
      И вкруг поменять колодки. Что можете посоветовать? (аналоги достойные, перфорацию или лучше не надо, и т.п.).
      Заранее спасибо за ваше время.
      · 6 ответов
    • KaMiKaD3e66

KaMiKaD3e66  »  Лунный пчел

Добрый день. Можете помочь с кодом магнитолы. У меня Jeep Grand Gherokee 2013  WK2 рест, поменял Uconect 5 на Uconect 8.4. Просит код, дилеру писал, отфутболили.
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.