Перейти к содержанию

температура включения вентилятора радиатора 3.7 дорестайл

myx

Рекомендуемые сообщения

41
Автомобиль: нет
Опубликовано

1) У кого какая температура включения вентилятора радиатора 3.7 на дорестайле с реле прикрученным к кузову?

2) Одна или 2 скорости вентилятора?

И в первую очередь интересно у кого комплектации без вискомуфты.

Изменено пользователем myx
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
20
Автомобиль: ждип дизель 2005го года рождения
Опубликовано

На дорестайле не знаю. Мне на дизельный рестайл с американского форума написали: 

In addition to using coolant temperature and battery temperature sensor to control cooling fan operation, the cooling fan will also be engaged when the ,air conditioning system is activated. The relay is also energized when, air conditioning is selected and coolant temperature is above 95° C ( 203° F), or , air conditioning is selected and battery temperature sensor is above 41° C (106°F). It will then de-energize when , air conditioning is selected and coolant temperature is below 92° C (198° F), or , air conditioning is selected and battery temperature is below 38° C (100° F).

:)

3 808
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
20
Автомобиль: ждип дизель 2005го года рождения
Опубликовано

даа.. моя тема :))

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.