Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Не понимаю я блокировку муфты
- Ответы 317
- Просмотры 44,6k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
И-и-и-И на... 33 публикации -
slowtraveler 29 публикаций -
Лунный пчел 28 публикаций -
Max99 25 публикаций
Самые популярные сообщения
-
@SergKap, в общем согласен с Loco70... Насчет разные покрытия - Вы начали думать как американец ? Так для них если написано 'снег', значит нельзя включить например грязь / MUD когда снег глубокий, и
-
Анимашка на приборке с замками, это просто анимашка, и показывает только полную (читай максимальную) блокировку муфты и у кого есть заднего моста. Частичную блокировку замочек не отображает.
-
Сорри, но ни фига не "Андестенд". "С пеной у рта" тоже доказывать ничего не буду. Но разница в режимах "авто", "снег" и "спорт" очевидна. Отличу с закрытыми глазами в любое время суток, хоть обзакрыва
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- DeepGreen
- Александр 1961
- Дмитрий Александрович С
- shwarc
Залез всей передней осью в ручеек с обледенелыми берегами. 4WD LOW. Сижу, мордой вниз, всеми колесами кручу. Из под обоих передних фонтаны, а задние вяло-вяло так, никакого намека на напряженное бурение почвы. Зад тупо не вытаскивает машину ни вперед, ни назад. Как будто на заднице всего 20%. Это вообще как? Мне казалось, что 4WD LOW есть жесткая блокировка муфты без перебросов момента между осями. И вообще у меня вроде как заднеприводный авто с подключаемым передом. А выглядело все строго наоборот.