Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
2,8crd 2005 сказал кряк
- Ответы 97
- Просмотры 13,4k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
Analgin 34 публикации -
Кот_ученый 15 публикаций -
Giraffe 12 публикаций -
filcom 5 публикаций
Самые популярные сообщения
-
Мне тоже , отталкиваюсь от собственного опыта эксплуатации авто б/у , многое зависит от того насколько фатальны были эти первые 200-300 тык. Собственно , если исходить только из сервис-мануала , то
-
если ШПГ изношена то нужен ремонт а не повышение частоты смены масла или его густоты - это шоры на свои глаза или мертвому припарка (ИМХО)...а по какому там он графику обслуживался- кто знает...и как
-
Вот с этим абсолютно согласен ! Я не люблю дизеля , поэтому их не имел и ремонтировать довелось только раз . А про бензинки могу сказать точно : увеличение вязкости для ШПГ - наркотик . Вроде бы потиш
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Tabaluga
- Ngaxil
начало моих вопросов здесь
http://jeep4x4club.ru/forums/topic/36809-zamena-forsunok-na-dizele/
и здесь http://jeep4x4club.ru/forums/topic/36809-zamena-forsunok-na-dizele/page-2,
но чуйствуя, что это только начало, создаю свою тему.
Прелюдия. часть 1
Пришла кроха к отцу с просьбой - дай папаша мне тачку, проедусь ка я по городу Парижу.
Но папе в этот день не очень то и хотелось машину отроку давать, и стал папаша предлоги разные искать.
Дошло до уровня масла. А проверял ли ты отрок? Ну да, вчерась- ответил молодой человек.
Но папа тертый калач и решил перепроверить- глядь, а маслица то нетути. Там пошел фолклер русский конечно и т.п и т.д. Вощем отцы поймут.
Долили. 1 литр. Ну и поехал парень.
А через пару -тройку дней звонок отцу.
Папа, двигатель загремел.
Ну и началось.......
Не буду утомлять и описывать каждое действие.
На вчерашний день добрались до ГБЦ. на первом цилиндре один из гидриков погнут.
А когда сдернули голову, то обнаружили антифриз в первом цилиндре. Сразу стало ясно почему первая форсунка и была мокрая (вторая ссылка в начале моего повествования),
Вот и вопрос. Или у меня со зрением или так и есть - цена на прокладку ГБЦ от 8 до 9 с хвостиком тысяч?
может есть цены поскромнее?
У меня такое чувство что впереди ждут меня расходы....