Перейти к содержанию

"CX27" - сервисный центр

Рекомендуемые сообщения

Pinned posts
  • Ген. Партнёр клуба
168
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

Уважаемые члены клуба «JEEP 4x4 CLUB»!
Рады Вам сообщить о рассказать партнёрской программе автосервиса «CX27» и клуба любителей Jeep - «Jeep 4x4 club»

По клубной карте JEEP4X4CLUB скидка 10% на работы сервиса.

Наш адрес: Сигнальный проезд, владение 20, строение 3
тел. +7(495) 134-27-75

+7 495 755 95 75

WhatsApp +79637822682

Режим работы с 9.00 до 20.00

10% скидка на весь спектр услуг нашего сервиса по клубной карте JEEP4X4CLUB.

gallery_1_18_56463.jpg

Стоимость одного нормочаса 1600 руб.

В рамках партнерской программы члены клуба, имеющие клубную карту, получают скидку 10% на весь спектр услуг нашего сервиса!

Клубную атрибутику и клубные карты вы можете приобрести/получить в нашем тех. центре!

Приглашаем Вас посетить сервисный центр «CX 27»!

gallery_1_18_119437.jpg

Наш сервис специализируется на обслуживании, ремонте и тюнинге внедорожных автомобилей американских марок и, в частности, Jeep и оснащён всем необходимым сертифицированным оборудованием для диагностики и ремонта Jeep всех моделей! Посетив нас, Вы оцените по-настоящему высокое качество и профессионализм обслуживания Вашего автомобиля и индивидуальный, внимательный подход к каждому клиенту. Мы оказываем полный комплекс услуг по диагностике и ремонту автомобилей, включая:
- техническое обслуживание,
- ремонт двигателей и КПП,
- ремонт ходовой,
- установку дополнительного оборудования,
- шиномонтаж и сход-развал,
- кузовной ремонт любой сложности, в том числе стапельные работы, покраску автомобилей.

Также Вы можете заказать у нас эвакуатор, оставить на сезонное хранение шины, воспользоваться охраняемой автомобильной стоянкой на 400 мест. У нас Вы можете приобрести как новые запчасти так и запчасти б/у. Также мы поставляем запчасти для редких автомобилей из США. Мы тщательно отбираем поставщиков запасных частей и оборудования, что является гарантией соблюдения сроков и качества ремонта Вашего автомобиля. В ожидании ремонта в зале приема автомобилей, Вы можете воспользоваться бесплатной зоной Wi-Fi интернета, рядом с сервисным центром находится кафе, также мы можем заказать для вас такси.

ЖДЁМ ВАС!
И надеемся, что в ближайшее время наш Сервисный центр «CX27» станет для Вас хорошим другом и надёжным помощником!

Для удобства членов клуба, стоимость ТО на некоторые автомобили Jeep.

154c74a968b65b05b220b22c1515ce19.png

Сервисный центр «СХ 27»
Наш адрес: Сигнальный проезд, владение 20, строение 3
тел. +7(495) 755-95-75

+7 495 755 96 67
Режим работы с 9.00 до 20.00
Наш сайт: http://service.cx27.ru

cx27.jpg

• 3 года спустя...
  • Ген. Партнёр клуба
168
Опубликовано

Добрый день.

ATF 5 л для замены в коробке должно хватить.

В двигатель нужно 9,5 л. Мы рекомендуем масло 5W30 Mobil или Castrol.

В системе охлаждения 13,5 л. антифриз красный.

Все жидкости есть у нас на складе.

130
Автомобиль: Chevrolet
Опубликовано

Добрый день. Пришла пора очередного ТО. Машина - Чероки КК дизель, 2012. Пробег 58400 км. Планирую замену масла с фильтром в ДВС. Это есть. И думаю про замену масла в раздатке и АКПП с фильтром и прокладкой, все-таки зима на носу. Этих расходников нет. Имеются ли они у Вас и могу ли приехать в этот четверг, 24-го? Сориентируйте по удобному времени, ну и по денюжке, конечно, тоже. Спасибо. 
С Уважением, Максим.

• Ген. Партнёр клуба
168
Опубликовано

Добрый день. VIN можете прислать?

• Ген. Партнёр клуба
168
Опубликовано

Добрый день. Пришла пора очередного ТО. Машина - Чероки КК дизель, 2012. Пробег 58400 км. Планирую замену масла с фильтром в ДВС. Это есть. И думаю про замену масла в раздатке и АКПП с фильтром и прокладкой, все-таки зима на носу. Этих расходников нет. Имеются ли они у Вас и могу ли приехать в этот четверг, 24-го? Сориентируйте по удобному времени, ну и по денюжке, конечно, тоже. Спасибо. 

С Уважением, Максим.

Замена масла с фильтром в ДВС - 787 р.

Замена масла в раздатке 980 р. Масло ATF4+ 690 р. * 2 л.

Замена масла в АКПП с фильтром и прокладкой - 1800 р. Масло ATF4+ 690 р. * 7 л.

Комплект фильтр АКПП + прокладка поддона АКПП - неоригинал , производитель MANN .Цена - 2370 рублей.

Все в наличии.

На четверг записать можем. Какое время вам удобно?

• 3 недели спустя...
1
Автомобиль: Хаммер
Опубликовано

Хозяин, Владимир, добрый день.   Прошу сообщить номер автомобиля (можно в личку). Хотелось бы разобраться в данной ситуации. Нужно поднять историю обслуживания автомобиля по заказ-нарядам в нашем сервисе.   Хотим уверить Вас, что мы очень дорожим репутацией сервиса и не занимаемся обманом клиентов, внимательно следим за работой наших сотрудников. Любые конфликтные ситуации можете решать лично со мной.   С уважением, директор техцентра CX27

Сколько раз был у Вас и не перечесть , денег отдал кучу. Но больше к Вам ни ногой!!! Достали разводить на разные поломки , машина ломается прям с каждой секундой. Меняли двигатель , сломали радиатор. Меняли тормоза не закрутили шпильку , погнул тормозной диск. Делают диагностику показывает неисправность одну ,меняют , потом уже показывает другую, меняют и опять не слава богу.  Может быть и верил бы до сих пор пока не зашёл в ремзону и не увидел как мастер мучается отручивает 14 ключам 13 трубку , говорит у меня нет а другой спец забрал свои ключи. Естественно сворачивае грань и торм.трубку. Потом мастер мне озвучивает ,сами понимаете машина старая всё сгнило мы не виноваты. Сейчас машина в сервисе , по диагностике показывает ошибку в разьёмах у них на сервисе сказали полетел блок АБС , хорошо сказал меняйте. (я ехал к ним всё работало и АБС и СРС) запомните дату там снег не прекращается второй день. Поменяли звонят и говорят у Вас новая ошибка , датчик вышел из строя надо ещё 6тыс руб. Я уже психанул , сказал ставте бу и проверяйте. Последний раз . Если не хотите зарабатывать нормально деньги , хрен с Вами. Найду других.

1
Автомобиль: Хаммер
Опубликовано

Сегодня 12.12 завершился ремонт моего Хаммера. Самое плохое это то ,что приходится из за всех проблем в жизни и трудностях проживания в нашей стране ругаться с людьми. Мастер Вячеслав на меня конечно обиделся и назвал моё сообщение кляузой , так как я за один раз вылил всё что накопилось. Но я объяснил Вячеславы ,что претензии были но никто должным образом не отреагировал. Но вот ,что приятно на мою жалобу на сайте сразу была реакция!!!  Очень приятно было познакомится с руководителем Ильёй (адекватный!!! приятный в общении и главное с пониманием человек) Рекомендую Всем обращаться на прямую. А Вам Илья посоветую последовать примеру магазина Дикси , повесить на главном стенде телефон руководителя для прямого обращения граждан ,что бы иметь явную картину отношения клиентов к сервису.  Очень надеюсь ,что всё же все сотрудники сервиса поймут ,что мы все люди из одного круга и хорошее отношение друг к другу позволит им зарабатывать деньги а нам с открытой душой платить им за хорошую работу. И как бы клиент был не прав , не забывайте он расстаётся с деньгами а значит и претензии он имеет право предъявить. Наверное многие из Вас предъявляют претензии правительству за плохой уровень жизни , так как эти дармоеды живут за наш счёт.

Опущу Все разговор , так как это всё же личное общение. Итог : заменили блок АБС (и к стати Вячеслав электронная часть всё же снимается отдельно ! ) Датчик АБС заднего колеса оказался исправен , спасибо электрику Олегу ,( не могу припомнить про него ничего плохого , только положительные отзывы). Чек получился на 11.000 с копейками из них 8.000 блок АБС (бу). Но этот чек был под полным контролем Ильи :)))    Очень надеюсь ,что в Сервисе всё будет хорошо и рабочие будут получать хорошие деньги и клиенты будут довольны. Рекомендация по совету Вячеслава не копите негатив пишите сразу замечания для возможности их быстрого устранения.

Всем всего хорошего.

35
Автомобиль: Jeep Grang Cherokee WK2 3
0 CRD
рестайл
Опубликовано

Конечно хорошо, что руководитель сервиса разрешил все вопросы после написания претензии в форуме, но лучше наверное, чтобы сервис работал как положено и мастера все же знали какими ключами нужно гайки отворачивать. Я ведь прихожу в сервис для обслуживания, а не для написания жалоб. Поэтому все же в такой сервис я бы не стал обращаться.

• 2 недели спустя...
11
Автомобиль: Jeep Kommander 3.0CRD 2006
Опубликовано

Доброго времени суток! очень нужен датчик отвечающий за прожиг сажевого фильтра №05149103аа! с вами созванивались он у вас есть в наличи б.у. (заказал через магазин в моем городе но они смогут привезти после НГ) , сам забрать не могу нужна доставка оч ннада до НГ! 

• Ген. Партнёр клуба
168
Опубликовано

Доброго времени суток! очень нужен датчик отвечающий за прожиг сажевого фильтра №05149103аа! с вами созванивались он у вас есть в наличи б.у. (заказал через магазин в моем городе но они смогут привезти после НГ) , сам забрать не могу нужна доставка оч ннада до НГ! 

Добрый день. Позвоните нам по тел.495 544-84-67 или 495 782 35 84. Сообщите адрес доставки, присылайте оплату, вышлем датчик транспортной компанией.

11
Автомобиль: Jeep Kommander 3.0CRD 2006
Опубликовано

Спасибо большое!!! созвонился договорился и уже оплатил ! ждемс))   Отдельное спасибо менеджеру Павлу! С наступающим Новым Годом! Побольше продаж!!!

• 3 недели спустя...
393
Автомобиль: JEEP Cherokee 4л. трёхдверный 89 года
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

@Илья_СХ27,

Добрый день. Подскажите, можете рассказать про автомобиль обслуживавшийся в Вашем сервисе какое то время, примерно два года назад. Если да, то какие данные для этого нужны. 

64
Автомобиль: ZJ 5.9
Опубликовано

Илья_СХ27,
приветствую. Есть ZJ 5.9, нужно прописать два брелка к сигналке и в новый pcm записать мой vin. Возможно? Сколько денег готовить?

• Ген. Партнёр клуба
168
Опубликовано

Илья_СХ27,

приветствую. Есть ZJ 5.9, нужно прописать два брелка к сигналке и в новый pcm записать мой vin. Возможно? Сколько денег готовить?

Добрый день.

Прописка PCM стоит 5200, оставлять машину нужно будет на два дня в будни. Прописка двух штатных брелков - 1260 р.

• Партнёр клуба
7 288
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

а можно уточнить, из чего складывается такая стоимость прописки РСМ

• Ген. Партнёр клуба
168
Опубликовано

Добрый день.

Прописка PCM стоит 5200, оставлять машину нужно будет на два дня в будни. Прописка двух штатных брелков - 1260 р.

Запрос PIN-кода 2000 р, остальное - наша работа.

393
Автомобиль: JEEP Cherokee 4л. трёхдверный 89 года
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

Подскажите, можете рассказать про автомобиль обслуживавшийся в Вашем сервисе какое то время, примерно два года назад. Если да, то какие данные для этого нужны. 

Ответить то хотя бы можно?

• Ген. Партнёр клуба
168
Опубликовано

Ответить то хотя бы можно?

Ответил в личку.

10
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

Илья_СХ27 хочу сказать большое спасибо за оперативное решение возникших вопросов

• Ген. Партнёр клуба
168
Опубликовано

Чтобы точно определить нужен PIN, или нет надо, чтобы машина и запчасти были у нас. Возможны варианты. Если не понадобится, то и цена на его получение уменьшится. Mitchell пишет, что нужен.5_9_98.bmp

СХ27
114

как это понимать?

это за  вопрос по поводу ПИН.

а Илью думается нужно простить за то ,что он читает  техдокументацию.Но он к сожалению чисто теоретик,никак не практик.Отсюда и накладки выходят.Ребята в ремзоне поправили бы.

• AG сделал популярным тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.