Перейти к содержанию

"CX27" - сервисный центр

Рекомендуемые сообщения

Pinned posts
  • Ген. Партнёр клуба
168
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

Уважаемые члены клуба «JEEP 4x4 CLUB»!
Рады Вам сообщить о рассказать партнёрской программе автосервиса «CX27» и клуба любителей Jeep - «Jeep 4x4 club»

По клубной карте JEEP4X4CLUB скидка 10% на работы сервиса.

Наш адрес: Сигнальный проезд, владение 20, строение 3
тел. +7(495) 134-27-75

+7 495 755 95 75

WhatsApp +79637822682

Режим работы с 9.00 до 20.00

10% скидка на весь спектр услуг нашего сервиса по клубной карте JEEP4X4CLUB.

gallery_1_18_56463.jpg

Стоимость одного нормочаса 1600 руб.

В рамках партнерской программы члены клуба, имеющие клубную карту, получают скидку 10% на весь спектр услуг нашего сервиса!

Клубную атрибутику и клубные карты вы можете приобрести/получить в нашем тех. центре!

Приглашаем Вас посетить сервисный центр «CX 27»!

gallery_1_18_119437.jpg

Наш сервис специализируется на обслуживании, ремонте и тюнинге внедорожных автомобилей американских марок и, в частности, Jeep и оснащён всем необходимым сертифицированным оборудованием для диагностики и ремонта Jeep всех моделей! Посетив нас, Вы оцените по-настоящему высокое качество и профессионализм обслуживания Вашего автомобиля и индивидуальный, внимательный подход к каждому клиенту. Мы оказываем полный комплекс услуг по диагностике и ремонту автомобилей, включая:
- техническое обслуживание,
- ремонт двигателей и КПП,
- ремонт ходовой,
- установку дополнительного оборудования,
- шиномонтаж и сход-развал,
- кузовной ремонт любой сложности, в том числе стапельные работы, покраску автомобилей.

Также Вы можете заказать у нас эвакуатор, оставить на сезонное хранение шины, воспользоваться охраняемой автомобильной стоянкой на 400 мест. У нас Вы можете приобрести как новые запчасти так и запчасти б/у. Также мы поставляем запчасти для редких автомобилей из США. Мы тщательно отбираем поставщиков запасных частей и оборудования, что является гарантией соблюдения сроков и качества ремонта Вашего автомобиля. В ожидании ремонта в зале приема автомобилей, Вы можете воспользоваться бесплатной зоной Wi-Fi интернета, рядом с сервисным центром находится кафе, также мы можем заказать для вас такси.

ЖДЁМ ВАС!
И надеемся, что в ближайшее время наш Сервисный центр «CX27» станет для Вас хорошим другом и надёжным помощником!

Для удобства членов клуба, стоимость ТО на некоторые автомобили Jeep.

154c74a968b65b05b220b22c1515ce19.png

Сервисный центр «СХ 27»
Наш адрес: Сигнальный проезд, владение 20, строение 3
тел. +7(495) 755-95-75

+7 495 755 96 67
Режим работы с 9.00 до 20.00
Наш сайт: http://service.cx27.ru

cx27.jpg

• 8 лет спустя...
81
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ и Mitsubishi Lancer V
Опубликовано

Veter. Добрый день. Готовы уделить Вам время.

473
Автомобиль: .
Опубликовано

Veter. Добрый день. Готовы уделить Вам время.

http://jeep4x4club.r...16-p0700-alarm/

Вячеслав, перейдите по ссылке, пожалуйста.

Какие варианты развития событий могут меня ожидать?

6
Автомобиль: WJ 4.7 Limited
Опубликовано

Тоже интересует цена работы и самих запчастей: маслосъемные колцьа и колпачки (цена) + работа по замене

2
Автомобиль: Jeep(ZJ)
Пежо 307
Мерседес W221
Land Cruser 200
Опубликовано

Сань привет!Вчера с моим Чироком опять беда приключилась.Ехал домой с работы,на садовом заглох.Похоже по признакам на ту же поломку что и до этого была.Бензин не качает,искры нет.Осенью я ж к тебе хотел его притащить,а получилось что отогнал к другим "умельцам".Что они тогда с ним сделали не говорили,сказали только что питание куда то не подавалось и типа того что всё починили.С того момента я отъездил где то 4 месяца и вот опять.Надо его как то по нормальному починить что ли.

81
Опубликовано

raingts. Добрый день.Вся информация по тел.495-755-95-75

81
Опубликовано

Veter.Добрый день. Все рекомендации только после диагностики!С уважением, но гадать не наш метод!

Alex36.Добрый вечер. Приезжайте будем разбираться.

81
Опубликовано

DED .Добрый вечер. Поменять маслосьемные колпачки 12000руб. Цена колпачков 2240, плюс прокладки кл. крышек 2360.

473
Автомобиль: .
Опубликовано

Veter.Добрый день. Все рекомендации только после диагностики!С уважением, но гадать не наш метод!

Вячеслав, вроде все обошлось (тьфу-тьфу-тьфу).

31
Автомобиль: WJ "01; Getz 1
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

Вчера экстренно заехал в СХ-27, записавшись за 40 минут до этого на замену помпы (развалилась вдрызг). Хорошо хоть сам смог доехать. Все сделали оперативно, грамотно, за что большое спасибо. Единственно что немного расстроило что нет скидок для одноклубников на запчасти, а они там чутка дороже чем в магазинах, и при расплачивании кредиткой скидка 10% не распространяется. Я уж было хотел возмутиться, в чом разница каким макаром я им денег принес, но тут же девушка на ресепшене сказала что сделает скидочку 5% :) Вспомнив что меня еще и на "горке" ждут, я не стал больше выкабениваться и согласился.

ЗЫ: заодно поменял левую ступицу, закупленную загодя. Гул ушел практически, но чутка осталось, наверное вторая ступица накрывается, но она тоже уже закуплена :)

А снятую старую ступицу ожидает жестокое препарирование в гараже с помощью кувалды и съемников :lol:

81
Опубликовано

Спасибо всем кто посетил нас в Новом 2011 году!

935
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Уважаемый СХ-27 мастер.

Обнаружил небольшой люфт в ролике натяжителя ремня. Двигатель 5,9, ZJ. Нигде не нашел, допустимый люфт у той детали и вообще должен ли он быть.

На картинке это деталь обозначена под номером 12.

http://www.elcats.ru/chrysler/Parts.aspx?Model=G98&Group=07&SubGroup=0000430&Title=7++Drive+Pulleys+5.2L+and+5.9L+Engines

Сколько стоит замена натяжителя в случае необходимости?

Изменено пользователем Sergey_B
6
Автомобиль: WJ 4.7 Limited
Опубликовано

Добрый день! Интересуют запчастюльки для grand ZJ 5.2 94 год:

1) Нужно либо менять либо ремонтировать рулевой редуктор - (сколько стоит у вас ремонт или бушный в хорошем состоянии, либо новый?)

2) Сальники клапанов (есесно новые)

3) Прокладка клапаннйо крышки

4) Сальники раздатки (оба)

5) Прокладки толи сальники обоих мостов

6) Сколько стоит у вас полное ТО:

а) замена масла в двигателе + масло

б) замена масла в автомате + масло

в) замена масла в раздатке + масло

г) замена масла в обоих мостах + масло

д) замена всех свечей + свечи

е) замена топливного фильтра + фильтр

ж) замена воздушного фильтра + фильтр

з) замена масляного фильтра на автомате + фильтр

7) Передние шаровые опоры (цена вопроса ?)

----------------------------------------------

Если не сложно можно порядок цен узнать? Заранее спасибо!

0
Автомобиль: Grand Cherokee_95 был :-( vs VW Polo :)
Опубликовано

День добрый!

По запчастям на GC ZJ'95 может есть возможность помочь - поломалась коробка автомат 46RH на гранде 5.2, вопрос - есть ли у Вас в наличии восстановленная и сколько стоит? И возможен ли вариант обмена моей неисправной на отремонтированную с доплатой? Спасибо.

Изменено пользователем @Lexey
СХ27
114

День добрый!

По запчастям на GC ZJ'95 может есть возможность помочь - поломалась коробка автомат 46RH на гранде 5.2, вопрос - есть ли у Вас в наличии восстановленная и сколько стоит? И возможен ли вариант обмена моей неисправной на отремонтированную с доплатой? Спасибо.

наличии есть коробочка такая.востановленная с гарантией 10000км стоимость 40000р

3
Автомобиль: GC 3.0 crd
Опубликовано

Здравствуйте СХ - 27!

Подскажите, пожалуйста на счет обслуживания Гранда, дизель 3.0 могу ли я у вас произвести (есть ли конкретные спецы по дизелям?):

- замену масла и масляного фильтра?

- замену топливного фильтра?

- диагностику ходовой?

Сколько будет стоить работа?(Все запчасти свои)

Могу ли я посмотреть некоторые моменты во время работы (для личного успокоения)?

Есть ли возможность записаться на выходные 5-6 февраля?

С уважением, Serdiz.

Изменено пользователем Serdiz
174
Автомобиль: Grand Cherokee 2
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано

Приветствую! вопрос по климату,2.7 CRD 2002г. возможны ли какие то наладки или перепрограмирование через комп работа климата? имеется ввиду одекватность работы заслонок. калибровку производил.

СХ27
114

Здравствуйте СХ - 27!

Подскажите, пожалуйста на счет обслуживания Гранда, дизель 3.0 могу ли я у вас произвести (есть ли конкретные спецы по дизелям?):

- замену масла и масляного фильтра?

- замену топливного фильтра?

- диагностику ходовой?

Сколько будет стоить работа?(Все запчасти свои)

Могу ли я посмотреть некоторые моменты во время работы (для личного успокоения)?

Есть ли возможность записаться на выходные 5-6 февраля?

С уважением, Serdiz.

дизелями занимаемся.сумму сейчас не озвучу.посмотреть работы можете.попросить только нужно.в выходные записывайтесь заранее.

Приветствую! вопрос по климату,2.7 CRD 2002г. возможны ли какие то наладки или перепрограмирование через комп работа климата? имеется ввиду одекватность работы заслонок. калибровку производил.

если после калибровки неполадки всё равно выявляются,то ремонт пожалуй обеспечен.

3
Опубликовано

дизелями занимаемся.сумму сейчас не озвучу.посмотреть работы можете.попросить только нужно.в выходные записывайтесь заранее.

Спасибо! Буду записываться!

1
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 2002г.в. 2.7 CDI
Опубликовано

сколько будет стоить на 2.7?

1. Замена термостата.

2. Замена топливного фильтра

3. Замена свечей накала

вот это тоже интересует, потом объясню почему

Изменено пользователем simedia
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.2LIMITED&BMW 520
Опубликовано

Сегодня забрал своего ЛЯГУШОНКА из "СХ27"(ремонт переднего моста и тд..).Огромное спасибо всей команде :ok: ,отдельный РЕСПЕКТ Вячеславу за помощь.

В преть буду ездить только туда. :up: :up: :up:

0
Автомобиль: Ford Explorer 4
Опубликовано

какая примерная стоимость блокировок в задний мост, с работой? желательно жесткую с тросиком в салон (авто GCh96 5.2)

2
Автомобиль: Jeep ГЧ Ltd (WJ)
Мустанг (S197)
Опубликовано

Cx27, заменить на wj 4.7 кольца поршней и маслосьемные колпачки - цена вопроса? Ваша работа и ваши запчасти.

3
Опубликовано

Добрый день!

Ну вот и я побывал в сервисе "СХ-27"!

Впечатления очень положительные: радушный прием, возможность присутствовать при диагностике авто, плюс профессионализм мастера Юрия и автослесаря Георгия! Спасибо, ребята! Выражаю благодарность и признательность!Плюс - оформил клубную карту!

Изменено пользователем Serdiz
155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Интересует, во сколько встанет капиталка 4-х литрового движка. Гранд, 99-й год. Желабельно поршня старого образца. Или проще перекинуть двигатель? :blink:

81
Опубликовано

LtKOT. Добрый вечер. Дешевле заменить на б/у.

81
Опубликовано

Поздравляем всех членов клуба с наступающим Днём Рождения Jeep4x4club.ru!

В честь этого события, мы рады будем подарить каждому члену клуба, посетившему наш автотехцентр в феврале, клубные автомобильные рамки и клубную наклейку!

С уважением,

Администрация CX27

• AG сделал популярным тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.