Перейти к содержанию

"CX27" - сервисный центр

Рекомендуемые сообщения

Pinned posts
  • Ген. Партнёр клуба
168
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

Уважаемые члены клуба «JEEP 4x4 CLUB»!
Рады Вам сообщить о рассказать партнёрской программе автосервиса «CX27» и клуба любителей Jeep - «Jeep 4x4 club»

По клубной карте JEEP4X4CLUB скидка 10% на работы сервиса.

Наш адрес: Сигнальный проезд, владение 20, строение 3
тел. +7(495) 134-27-75

+7 495 755 95 75

WhatsApp +79637822682

Режим работы с 9.00 до 20.00

10% скидка на весь спектр услуг нашего сервиса по клубной карте JEEP4X4CLUB.

gallery_1_18_56463.jpg

Стоимость одного нормочаса 1600 руб.

В рамках партнерской программы члены клуба, имеющие клубную карту, получают скидку 10% на весь спектр услуг нашего сервиса!

Клубную атрибутику и клубные карты вы можете приобрести/получить в нашем тех. центре!

Приглашаем Вас посетить сервисный центр «CX 27»!

gallery_1_18_119437.jpg

Наш сервис специализируется на обслуживании, ремонте и тюнинге внедорожных автомобилей американских марок и, в частности, Jeep и оснащён всем необходимым сертифицированным оборудованием для диагностики и ремонта Jeep всех моделей! Посетив нас, Вы оцените по-настоящему высокое качество и профессионализм обслуживания Вашего автомобиля и индивидуальный, внимательный подход к каждому клиенту. Мы оказываем полный комплекс услуг по диагностике и ремонту автомобилей, включая:
- техническое обслуживание,
- ремонт двигателей и КПП,
- ремонт ходовой,
- установку дополнительного оборудования,
- шиномонтаж и сход-развал,
- кузовной ремонт любой сложности, в том числе стапельные работы, покраску автомобилей.

Также Вы можете заказать у нас эвакуатор, оставить на сезонное хранение шины, воспользоваться охраняемой автомобильной стоянкой на 400 мест. У нас Вы можете приобрести как новые запчасти так и запчасти б/у. Также мы поставляем запчасти для редких автомобилей из США. Мы тщательно отбираем поставщиков запасных частей и оборудования, что является гарантией соблюдения сроков и качества ремонта Вашего автомобиля. В ожидании ремонта в зале приема автомобилей, Вы можете воспользоваться бесплатной зоной Wi-Fi интернета, рядом с сервисным центром находится кафе, также мы можем заказать для вас такси.

ЖДЁМ ВАС!
И надеемся, что в ближайшее время наш Сервисный центр «CX27» станет для Вас хорошим другом и надёжным помощником!

Для удобства членов клуба, стоимость ТО на некоторые автомобили Jeep.

154c74a968b65b05b220b22c1515ce19.png

Сервисный центр «СХ 27»
Наш адрес: Сигнальный проезд, владение 20, строение 3
тел. +7(495) 755-95-75

+7 495 755 96 67
Режим работы с 9.00 до 20.00
Наш сайт: http://service.cx27.ru

cx27.jpg

• 8 лет спустя...
  • Основатель Клуба
96 040
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано

@Mikle, какой диагноз поставил Автолайт?

Прошу скинуть гос. номер Вашего авто мне в ЛС.

81
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ и Mitsubishi Lancer V
Опубликовано

Добрый день.

Хочу принести извинения за данное недоразумение.Но не ошибается тот кто ничего не делает.хоть и ошибкой нашей я это назвать до конца тоже не могу.дело всё в том,что по данной проблеме с Вашим автомобилем,мы меняли и дроссель и сам блок управления,правда они были бэушные,как заслонка ,так и блок.первым поменяли дроссель и желаемого результата не добились.затем когда заменили блок,проблема исчезла,но дело всё в том ,что тот блок который мы поставили,ставили с автомобиля знакомого.после проверки его необходимо было вернуть назад.поэтому и вынесли вердикт о том ,что блок управления ДВС необходимо или ремонтировать или поменять.для того чтобы прописать новый блок на Ваш автомобиль необходимо более свежее оборудование,которого пока к сожалению у нас нет.поэтому и возник вопрос с дилером.в завершении всего хотелось бы сказать следующее:ещё раз приносим Вам наши извинения и за неудобства в случае с отправкой Вашего авто к дилерам и за незаконченную диагностику.Но даже если в этой истории и есть наша доля вины,то в любом случае прежде чем что-то купить, необходимо проверить ещё раз.по крайней мере когда к нам приезжают люди с диагностикой того или иного сервиса,то мы проводим ещё раз диагностические мероприятия по той или иной системе,подвеске или агрегату.Это предостерегает от лишних затрат и недоразумений как клиента,так и нас самих.

С Уважением СХ27

81
Опубликовано

Р.S.

Уважаемый Клиент.

Если Вы считаете, что Ваши затраты должны лечь на наши плечи,в результате незаконченной или неверной диагностики поломки Вашего автомобиля,то мы готовы возместить их(затраты)и принести извинения лично.

С Уважением СХ27

10
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 2004 2.7 CRD
остаётся Lada 21074 black pearl =)
Опубликовано

Р.S.

Уважаемый Клиент.

Если Вы считаете, что Ваши затраты должны лечь на наши плечи,в результате незаконченной или неверной диагностики поломки Вашего автомобиля,то мы готовы возместить их(затраты)и принести извинения лично.

С Уважением СХ27

:up: на мой взгляд достойно!!!

6
Автомобиль: Jeep Compass Rallye Package
Опубликовано

Я в свою очередь хочу написать о том что вчера вечером мне позвонил Вячеслав из СХ27 и спросил как дальше двигается дело с моим автомобилем, я все рассказал, но что был получен ответ- в случае выявления другой причины (не с PCM)CХ27 готов выкупить приобретенные мною РСМ. Сегодня я сам позвонил Вячеславу обнародовал причины поломки автомобиля и Вячеслав ответил что в любое время я могу приехать с приобретенной зап частью и чеком к ним и СХ27 выкупит данное оборудование.

Я считаю это достойным похвалы действием со стороны партнера клуба СХ27.

Ждите скоро приеду :)

Отдельным пунктом огромное спасибо AG (Андрею) - в помощи по решению данного вопроса.

Изменено пользователем Mikle
45
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано

Я считаю это достойным похвалы действием со стороны партнера клуба СХ27.

отлично :up: ,

так и должно быть если сервис заботится о своей репутации

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

я все рассказал

Обнародуйте что было с авто, интересно.

Изменено пользователем zztop
6
Автомобиль: Jeep Compass Rallye Package
Опубликовано

Обнародуйте что было с авто, интересно.

Причина была в дросельной заслонке из-за нее все и глючило.

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

Причина была в дросельной заслонке из-за нее все и глючило.

Понял, спасибо, ларчик просто открывался, впрочем как и обычно.

935
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Ого! Вот это подход к клиенту! Все бы так делали.

P.S. Я б мозги себе оставил. Если долго ездить собираетесь - может и пригодятся. А не пригодятся - ещё лучше! :up:

1
Автомобиль: Был WH 5
7 2005
Опубликовано

Добрый день!

Сколько будет стоить смена масла в АКПП 545 FRE с фильтрами на WH 5,7

81
Опубликовано

Добрый день!

Сколько будет стоить смена масла в АКПП 545 FRE с фильтрами на WH 5,7

Добрый день. Замена масла в АКПП-1600. Прокладка-600,фильтра-1020 и 1850, масло 450-6 литров.

81
Опубликовано

Tverskoy.

Александр добрый день! По первому вопросу , в любое время , будни. По второму б/у-9000 привод целиком + работа 1800, ШРУС наружний неоригинал - 3800 + работа 2400. Рекомендую б/у. С уважением!

VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано

Р.S.

Уважаемый Клиент.

С Уважением СХ27

:good:

@cx27_master,Слав, скажи пожалуйста, а сколько будет стоить замена термостата на ZJ, движок 5,2?..

Да, сам термостат и прокладочка есть.. Антифриз недавно менял.;)

Изменено пользователем Stratovarius
  • 2 недели спустя...
81
Опубликовано

@cx27_master,Слав, скажи пожалуйста, а сколько будет стоить замена термостата на ZJ, движок 5,2?..

Да, сам термостат и прокладочка есть.. Антифриз недавно менял.;)

Добрый вечер! Если еще актуально замена термостата 750.

81
Опубликовано

Добрый вечер! Если еще актуально замена термостата 750. Извинения за долгое молчание, был в отпуске.

255
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 2002г 4
7 Лифт 4
5 мт33
Опубликовано

Огромное спасибо всему вашему коллективу за хороший подход к клиентам, на все интересующие меня вопросы получил достойные ответы.

5
Автомобиль: WH 3.0 CRD
Опубликовано

Добрый день! На WH замена рулевых наконечников (мои) Сходразвал и почитать на ошибки. К каким расходам готовиться?

373
Автомобиль: Чёрный злобный "Таракан"
Опубликовано

@cx27_master, Вечеслав, приветствую! ;) Сколько по деньгам пружины на ZJ ( все 4-ре, пружины мои) поменять?

Изменено пользователем Zlodei
81
Опубликовано

Добрый день! На WH замена рулевых наконечников (мои) Сходразвал и почитать на ошибки. К каким расходам готовиться?

Добрый день! Почитать ошибки 1200, сход-развал 2200, замена наконечников 720 на 2.

81
Опубликовано

@cx27_master, Вечеслав, приветствую! ;) Сколько по деньгам пружины на ZJ ( все 4-ре, пружины мои) поменять?

Добрый вечер! Задние по 820, передние по 550.

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Имеется ли хитропопый сканер, дабы выставить правильно датчик положения распредвала на вжике?

113
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 turbo Honda CRV 2.4i
Опубликовано

Приветствую!!! интересует новая помпа, термостат и поликлиновый ремень. наличие и цена?

84
Автомобиль: TRX 6.2
Опубликовано

Хоетел по тихому....но терпение лопнуло.

И так.

Заменил я в вашем сервисе стекло....

Машина стала протекать!

Написал мастеру в личку:

Отправлено 13 July 2011 - 17:05

Здравствуйте! Писать в общей теме не стал...

В общем проблема в следующем.

Вклеивал у Вас в сервисе лобовое стекло. А оно течёт! Сразу не заметил, машина в гараже стояла. Теперь она стоит под дождиком и у меня протекло всё в салон. Под ноги водителя и пассажира. Стоит ужасная вонь от воды. Так, как не сразу обнаружил(машина выходного дня, для туризма)

Прошу Вас, расписать Варианты решения по данному вопросу

С уважением Александр.

Мне сказали приезжай, посмотим. Проверим.

Итог: "Я лошара с вонючим салоном и текущим люком!", а СХ всё правильно вклеили. И я могу топать лесом!

Уважаемые! У меня течёт стекло! Диагностика в независимом сервисе показала: Из 5 литров вылитых на стекло, грамм 150 просочилась! Замена в обязательном порядке: замена проводки под торпедой, из за попадания в разъёмы воды и образовавшейся окиси, замена вентилятора отопителя, замена блока управления вентилятором, замена герметика под стеклом(переклейка стекла с обработкой грунтом!!!), замена коврового покрытия изза не возможности восстановления, обработка внутри салонной стороны днища с покраской, из за начавшийся коррозии. Рекомендована замена пассажирской подушки безопасности!

Браво! :hands:

Изменено пользователем Tverskoy
935
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Я бы ехал менять стекло в специализиированные фирмы, которые занимаются только стеклами. Вклейка стекол - это сложная процедура, требующая специальных навыков, инструмента и материала.

• AG сделал популярным тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.