Перейти к содержанию

"CX27" - сервисный центр

Рекомендуемые сообщения

Pinned posts
  • Ген. Партнёр клуба
183
Автомобиль: Jeep
Опубликовано
Опубликовано

Уважаемые члены клуба «JEEP 4x4 CLUB»!
Рады Вам сообщить о рассказать партнёрской программе автосервиса «CX27» и клуба любителей Jeep - «Jeep 4x4 club»

По клубной карте JEEP4X4CLUB скидка 10% на работы сервиса.

Наш адрес: Сигнальный проезд, владение 20, строение 3
тел. +7(495) 134-27-75

+7 495 755 95 75

WhatsApp +79637822682

Режим работы с 9.00 до 20.00

10% скидка на весь спектр услуг нашего сервиса по клубной карте JEEP4X4CLUB.

gallery_1_18_56463.jpg

Стоимость одного нормочаса 1600 руб.

В рамках партнерской программы члены клуба, имеющие клубную карту, получают скидку 10% на весь спектр услуг нашего сервиса!

Клубную атрибутику и клубные карты вы можете приобрести/получить в нашем тех. центре!

Приглашаем Вас посетить сервисный центр «CX 27»!

gallery_1_18_119437.jpg

Наш сервис специализируется на обслуживании, ремонте и тюнинге внедорожных автомобилей американских марок и, в частности, Jeep и оснащён всем необходимым сертифицированным оборудованием для диагностики и ремонта Jeep всех моделей! Посетив нас, Вы оцените по-настоящему высокое качество и профессионализм обслуживания Вашего автомобиля и индивидуальный, внимательный подход к каждому клиенту. Мы оказываем полный комплекс услуг по диагностике и ремонту автомобилей, включая:
- техническое обслуживание,
- ремонт двигателей и КПП,
- ремонт ходовой,
- установку дополнительного оборудования,
- шиномонтаж и сход-развал,
- кузовной ремонт любой сложности, в том числе стапельные работы, покраску автомобилей.

Также Вы можете заказать у нас эвакуатор, оставить на сезонное хранение шины, воспользоваться охраняемой автомобильной стоянкой на 400 мест. У нас Вы можете приобрести как новые запчасти так и запчасти б/у. Также мы поставляем запчасти для редких автомобилей из США. Мы тщательно отбираем поставщиков запасных частей и оборудования, что является гарантией соблюдения сроков и качества ремонта Вашего автомобиля. В ожидании ремонта в зале приема автомобилей, Вы можете воспользоваться бесплатной зоной Wi-Fi интернета, рядом с сервисным центром находится кафе, также мы можем заказать для вас такси.

ЖДЁМ ВАС!
И надеемся, что в ближайшее время наш Сервисный центр «CX27» станет для Вас хорошим другом и надёжным помощником!

Для удобства членов клуба, стоимость ТО на некоторые автомобили Jeep.

154c74a968b65b05b220b22c1515ce19.png

Сервисный центр «СХ 27»
Наш адрес: Сигнальный проезд, владение 20, строение 3
тел. +7(495) 755-95-75

+7 495 755 96 67
Режим работы с 9.00 до 20.00
Наш сайт: http://service.cx27.ru

cx27.jpg

• 7 месяцев спустя...
412
Автомобиль: JGC WH 3.0 2005
Опубликовано
Опубликовано

Здравствуйте, интересует капиталка двигателя мерседес ОМ642 (дизель). Жрёт масло вёдрами. И что-то застучало в трансмиссии (возможно в коробке) коробка мерседес 722.6.
Машина джип гранд чероки wh. 

Понимаю, что конкретную цену назвать невозможно, но хотя бы вилку... От и до. Желательно отдельно по капиталке, отдельно по ремонту коробки, но все работы будут проводиться одновременно

• Ген. Партнёр клуба
183
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день.

По ремонту двигателя:

ДВС снять/установить - 28 000 р.

ДВС разобрать/собрать 32 000 р.

Плюс запчасти, плюс станочные работы.

Вилка по ремонту от 100 000 р. до 250 000 р.

Гарантия на ремонт двигателя 1 год или 20 000 км., что наступит раньше.

В прошлом году как раз такой двигатель ремонтировали после клина. Коленвал правили, шейки блока ремонтировали, изготавливали вкладыши.  И головку тоже полностью отремонтировали. Вот уже полтора года ездит - никаких нареканий.

По ремонту АКПП:

Она уже будет снята, по работам остается разборка сборка - 20 000 р.

Вилка по ремонту от 50 000 р. до 150 000 р.

• 4 недели спустя...
0
Автомобиль: Dodge Nitro
Опубликовано
Опубликовано

Добрый вечер.  На Додже  Нитро акпп 42рле в аварию встала. Сканер говорит ошибка 750, обрыв цепи эл клапана. Сделаете? Есть опыт? Пробег 260000. Есть ли в наличии соленоиды, масло, фильтр? И по цене примерно. Спасибо.

• Ген. Партнёр клуба
183
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день. Для начала надо прозвонить проводку до блока соленоидов и сам блок, а потом уже принимать решение по его замене. Давайте сначала сделаем это. Чтобы точно ответить по цене запчастей пришлите VIN.

• 2 месяца спустя...
0
Автомобиль: Grand Cherokee ZJ 97 5
2.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! На ZJ сколько будет стоить:

1. Замена антифриза.

2. Замена радиатора печки (а может возможно его снять и промыть- он весь в какой-то масляной грязи).

3. Найти проблему с ГУР (если руль начать крутить не трогаясь с места, то он поворачивается с огромным усилием, если проехать по прямой и потом начать поворачивать в движении, то нормально. Но стоит остановится и немного повернуть на месте... опять выскакивает проблема).

4. Проблема с электрикой: разряжается аккумулятор (возможно через усилитель или магнитолу).

Изменено пользователем SuperSamolet
  • Ген. Партнёр клуба
183
Опубликовано
Опубликовано

Добрый вечер.

1. Замена антифриза 1260 р.

2. Масляная грязь на радиаторе отопителя - это, скорее всего, вытекший антифриз и налипшая на него грязь. Мытьем течь не исправишь. Пришлите VIN, посмотрю сколько радиатор стоит.

3. Проблема с ГУР - скорее всего, неисправность насоса ГУР. При больших оборотах он выдает необходимое давление, а на холостых его недостаточно. Стоимость ремонта будет ясна после снятия и дефектовки.

4. Проблема с электрикой - для начала компьютерная диагностика 1400 р. Потом по результатам будем согласовывать стоимость дальнейшего ремонта.

• 2 недели спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2001
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Добрый день. Джип Гранд Чероки WJ 2001. Присутствует радиальный люфт хвостовика заднего моста (dana 35) и вибрация на скорости от 100 км/ч, гула нет. Предполагаю замену подшипников+сальник или будет что-то ещё? Подскажите, сколько ориентировочно будет стоить ремонт?

Изменено пользователем Технолог-750
5
Автомобиль: Jeep Commander
Опубликовано
Опубликовано

Уважаемый представитель тех центра CX27 ! Дайте пожалуйста контактный телефон руководителя в личку.  То что сегодня 15.11.2020 происходило в вашем сервисе во время моего посещения, просто не поддается логическому объяснению. Не хочется быть эмоциональным и расписывать на форуме тот негатив, что происходил сегодня. Предысторию вы можете услышать от мастера по запчастям, как третью сторону, пытавшегося сгладить ненормальную ситуацию с мастером  слесарного цеха Вячеславом. Хотелось бы услышать мнение руководителя по ситуации, потом делать выводы.

Опубликовано

Не знаю что это за сервис , года 2 назад звонил им спрашивал могут ли сбросить масленный интервал на WK2 дизель , ответили что без прибора н5 получится а диагност будет через не помню сколько дней , после этого стараюсь обх*дить данный сервис стороной

8
Автомобиль: Додж рэм
Опубликовано
Опубликовано

Слава жжет

• Ген. Партнёр клуба
183
Опубликовано
Опубликовано
16 часов назад, scepeon сказал:

Уважаемый представитель тех центра CX27 ! Дайте пожалуйста контактный телефон руководителя в личку.  То что сегодня 15.11.2020 происходило в вашем сервисе во время моего посещения, просто не поддается логическому объяснению. Не хочется быть эмоциональным и расписывать на форуме тот негатив, что происходил сегодня. Предысторию вы можете услышать от мастера по запчастям, как третью сторону, пытавшегося сгладить ненормальную ситуацию с мастером  слесарного цеха Вячеславом. Хотелось бы услышать мнение руководителя по ситуации, потом делать выводы.

Добрый день. Телефон вам вчера в личку отправил. Звоните, я запишу вас не ремонт в другую смену. Надеюсь, с Юрой у вас сложатся нормальные рабочие  отношения. Еще раз приношу извинения за нашего мастера Вячеслава. При том, что технически он был прав, такого общения с клиентом быть не должно.

• Ген. Партнёр клуба
183
Опубликовано
Опубликовано
12 часов назад, Maranelo сказал:

Не знаю что это за сервис , года 2 назад звонил им спрашивал могут ли сбросить масленный интервал на WK2 дизель , ответили что без прибора н5 получится а диагност будет через не помню сколько дней , после этого стараюсь обх*дить данный сервис стороной

Добрый день. Наверное, вы неправильно поняли. Сбросить масляный интервал и почитать ошибки у нас всегда может  мастер смены. А вот компьютерную диагностику делает диагност, который у нас один. И он бывает в отпуске.

5
Автомобиль: Jeep Commander
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Илья_СХ27 сказал:

Добрый день. Телефон вам вчера в личку отправил. Звоните, я запишу вас не ремонт в другую смену. Надеюсь, с Юрой у вас сложатся нормальные рабочие  отношения. Еще раз приношу извинения за нашего мастера Вячеслава. При том, что технически он был прав, такого общения с клиентом быть не должно.

Поговорил с Ильёй по тел. Очень адекватный человек! Технически может и был прав Вячеслав, только он решил не озвучивать подробности (мягко говоря). Благо рядом находился мастер по запчастям, вот он и разложил все по полкам. 

Изменено пользователем scepeon
Опубликовано (изменено)
19 часов назад, Илья_СХ27 сказал:

Добрый день. Наверное, вы неправильно поняли. Сбросить масляный интервал и почитать ошибки у нас всегда может  мастер смены. А вот компьютерную диагностику делает диагност, который у нас один. И он бывает в отпуске.

Меня интересовал только сброс  интервала масла

Изменено пользователем Maranelo
  • 3 недели спустя...
20
Автомобиль: WJ 99 4
7 Quadra Drive & 242
Опубликовано
Опубликовано

Здравствуйте! Сегодня мне отказались оформить документ о приёмке машины в ремонт. Сказали, что документы оформляются только до 6 часов, потому что потом начальства нет на месте. У вас действительно так заведено, или это недоработка отдельного сотрудника?

• Ген. Партнёр клуба
183
Опубликовано
Опубликовано

Добрый вечер. Нужен был акт приемки автомобиля в ремонт?

20
7 Quadra Drive & 242
Опубликовано
Опубликовано
13 часов назад, Илья_СХ27 сказал:

Добрый вечер. Нужен был акт приемки автомобиля в ремонт?

Разве возможны иные варианты?

Постановление Правительства РФ от 11.04.2001 N 290 "Об утверждении Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств".
...
18. В случае если потребитель оставляет исполнителю автомототранспортное средство для оказания услуг (выполнения работ), исполнитель обязан одновременно с договором составить приемосдаточный акт, в котором указываются комплектность автомототранспортного средства и видимые наружные повреждения и дефекты, сведения о предоставлении потребителем запасных частей и материалов с указанием их точного наименования, описания и цены.
Приемосдаточный акт подписывается ответственным лицом исполнителя и потребителем и заверяется печатью исполнителя (при наличии печати).
Экземпляры договора и приемосдаточного акта выдаются потребителю.
  • Ген. Партнёр клуба
183
Опубликовано
Опубликовано

Приемосдаточный  акт мастер-приемщик может выдать всегда, он автоматически  формируется в 1С  при открытии заказ-наряда. С договором сложнее. Если нам нужно с вами составить договор, нужны ваши паспортные данные,  я подготовлю договор заранее. Договора мастер-приемщик не составляет.

20
7 Quadra Drive & 242
Опубликовано
Опубликовано

Договора я не требовал. Я просил оформить документ, подтверждающий сдачу автомобиля. И получил вышеуказанный ответ. Правильно ли я понял, что отказ в оформлении такого документа - это недоработка отдельного сотрудника?

• Ген. Партнёр клуба
183
Опубликовано
Опубликовано

Это недоработка отдельного сотрудника. Документы предоставляем. Как я уже говорил, такой акт автоматически формируется в 1С при открытии заказ-наряда.

20
7 Quadra Drive & 242
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
В 04.12.2020 в 12:44, Илья_СХ27 сказал:

Это недоработка отдельного сотрудника.

Она имела свою цену. Заказ-наряд на 16+ тысяч достался другому партнёру этого форума.

Изменено пользователем Сараевод
7
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день. Сколько будут стоить работы:

1. Диагностика ходовой (подвески) 

2. Замена масла/фильтра двс

3. Обслуживание суппортов - обе оси

4. Замена тормозной жидкости

Машина-Cherokee KL (14гв) , 3,2л

С уважением, Дмитрий

• Ген. Партнёр клуба
183
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день.

1.  Диагностика ходовой 650р.

2. Замена масла/фильтра  ДВС 650р.

3. Обслуживание суппортов 980 р. за ось.

4. Замена тормозной жидкости 1260 р.

• Ген. Партнёр клуба
183
Опубликовано
Опубликовано
3 часа назад, Сараевод сказал:

Она имела свою цену. Заказ-наряд на 16+ тысяч достался другому партнёру этого форума.

Доброго дня. Могу только принести извинения за нашего сотрудника.

7
Опубликовано
Опубликовано
3 часа назад, Илья_СХ27 сказал:

Добрый день.

1.  Диагностика ходовой 650р.

2. Замена масла/фильтра  ДВС 650р.

3. Обслуживание суппортов 980 р. за ось.

4. Замена тормозной жидкости 1260 р.

Спасибо за ответ! Это без учёта клубной скидки? 

• Ген. Партнёр клуба
183
Опубликовано
Опубликовано

Без учета.

0
Автомобиль: Nissan Qashqai
Опубликовано
Опубликовано

Здравствуйте.

Скажите, сколько будет стоить диагностика двигателя для WJ 2001 года 3.1 дизель(троит, не работает один или два цилиндра) и ориентировочно стоимость работ по ремонту?

7
Опубликовано
Опубликовано

Всем клубням, добрый вечер! 

Посетил сервис Сх27, делюсь впечатлениями....  Машина Cherokee KL 3.2. 

1. Акт приёмки машины выдаётся только если попросить... Настойчиво (я не стал настаивать) ...Т. Е это системная тема, на усмотрение руководства. 

2. Машину принимал Юрий. 

3. Присутствовал все время в рем зоне - препятствий нет.  Что 👍

4. Работы по обслуживанию суппортов, замене масла ДВС и тормозной жидкости - все четко, быстро и профессионально. Понравилось. Мастеру ++

5. Из минусов... Делал диагностику подвески, ожидал получить формализованный какой то акт с результатами осмотра, рекомендациями. Нет, не получил... На мой взгляд странно. 

Да, устно было сказано _ все в порядке, замечаний нет. Но нужна какая то финализация. Т. Е. За что заплатил х. З. 

6. Была попытка посмотреть состояние свечей (предложил сам  Юрий) , но что-то не сложилось, мне сказали - двигатель редкий (3'2) и лезть не стали, очень редкий случай... Смешно

Для чего было самим инициировать этот осмотр? Мне казалось что если приезжаешь в Клубный сервис, то должна быть полная уверенность что в сервисе все знают о серийной машине (уже 14г. Выпуска) далеко не свежак - 6лет+😉

7. Было смешно когда суппорта заднего моста разводил мастер с планшетом (электрик), а не воспользовался БК машины.. В счёт было включено 1300р за это сервис 🤪.  И выставлена мне в общем счёте... Когда я объяснил что эта опция есть в БК машине и выполняется в два нажатия, сумма из счета была исключена - без проблем. Это плюс. Мастеру опцию показал! 

С уважением, Дмитрий

7
Опубликовано
Опубликовано

В продолжение темы, остался вопрос - менял торможную жидкость, залили только 0.5л новой... Как я понимаю  (почитал мануал) полная ёмкость системы - более 1литра +/-.. Мне получается не полностью слили старую жидкость?? Сейчас бачек - верхняя граница max. 

• Ген. Партнёр клуба
183
Опубликовано
Опубликовано
В 21.12.2020 в 13:45, DmitryKL сказал:

В продолжение темы, остался вопрос - менял торможную жидкость, залили только 0.5л новой... Как я понимаю  (почитал мануал) полная ёмкость системы - более 1литра +/-.. Мне получается не полностью слили старую жидкость?? Сейчас бачек - верхняя граница max. 

Добрый день. Пообщался с мастером, который делал вашу машину. Старую жидкость он слил полностью. Перед вашей машиной он ремонтировал суппорт на WK2, и получал со склада 1 литр тормозной жидкости. Поскольку ваша жидкость была грязная, он решил промыть тормозную систему. И для этого использовал оставшуюся у него жидкость со склада. А потом, когда из прокачек пошла уже чистая тормозная жидкость, взял вашу тормозную жидкость, и еще раз прокачал систему. У вас и жидкость заменена полностью, и система промыта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 556
    • Максимум онлайн одновременно
      623

mve
    Новый пользователь
    mve
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.