Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Прохождение ТО у ОД
- Ответы 375
- Просмотры 74,7k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
srs3491 39 публикаций -
Лунный пчел 37 публикаций -
clipsa 34 публикации -
benomx 32 публикации
Самые популярные сообщения
-
Всем привет! Только что сдал свой автомобиль на первое техническое обслуживание. И решил по этому поводу написать все замечания, которые у меня возникли за первые полгода владения новой дерзкой и
-
Действия некоторых ОД не могу комментировать, так как не считаю их компетентными в CDJ. Регулярно общаясь с клубнями по разным вопросам, имею некоторый багаж историй о посещениях этих ОД, от которых
-
Сугубо индивидуальный подход. Тема - в подписи у Андрея.
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- kuts.
- leksrus1
Всем привет!
Только что сдал свой автомобиль на первое техническое обслуживание. И решил по этому поводу написать все замечания, которые у меня возникли за первые полгода владения новой дерзкой и бодрой модели Cherokee. В общем скажу, что искал автомобиль интересный, особенный, с характером, непохожий на остальные. Этот автомобиль мне полностью подошел и я доволен им.
Замечания следующие:
1. При запуске двигателя через экранные кнопки включаешь подогревы руля и сидений, они загораются, но физически системы подогревов не включаются. Нужно дополнительно зайти в раздел подогревов и включить еще раз.
2. Одно время, в течение недели при пробеге около 6000 км, при автоматическом подключении телефона через Bluetooth сразу после запуска двигателя мультимедийная система отключала радио и писала, что идет разговор с «Частный номер». После нажатий Отбой, соединение происходило вновь. Только после 10 раз нажатий Отбой, сбой прекращался. При этом на телефоне не было активности.
3. С 9000 пробега в 80% случаев невозможно воспроизвести медиа с телефона через Bluetooth. Устройство подключено в меню аудио. Но на дисплее текст «Подключать устройство».
4. С 10000 пробега и все чаще и чаще возникает ошибка с USB-картой. Мультимедийная система не видит карту. При новом пуске может распознать флешку, а может и нет.
5. На трассе зимой сильно затягивает окна, уже от минус 15. Даже при работе печки на +28 и вентилятор на максимуме. Затягивает лобовое по краям, боковые передние окна, становится не видно зеркал заднего вида. Это опасно!
6. Зимой потели фары ближнего света и габаритов. Запотевание фар ближнего света устранено дилером. Секция габариты-поворотники продолжили запотевать.
7. На приборном щитке компас не вмещает все символы, например Ю-З, показывает только Ю-.
С коробкой было все в порядке за это время, без дерганий. В сервисе сказали, что на автомобиль пришло две отзывных акции - прошивка коробки и переустановка программного обеспечения на мультимедийную систему. Надеюсь, что сегодня исправят все недочеты, а я продолжу свои приключения!