Перейти к содержанию

Вес "кащея".

Аркадий34

Рекомендуемые сообщения

536
Автомобиль: Jeep KJ 2.8 CRD Limited 2004 + 2006: Chrysler Neon 2002
Опубликовано

Просто, ради интереса взвесил пустого, с половиной бака "кащея", весы показали 2020 кг. Что то не бьется с техническими характеристиками. Может кто то ещё взвешивал свои машины?

Изменено пользователем Аркадий34
955
Автомобиль: Cherokee KJ 3
7 Limited 06 г.в. (07 м.г.)
Опубликовано

Два года назад на овощебазе с почти полным баком - 2100 . Но у меня бензинка и около 70 кг ШВИ + музыка . В свидетельстве о регистрации (пустая , полностью заправленная) - 2056 кг . В общем-то попадаю .

536
Автомобиль: Jeep KJ 2.8 CRD Limited 2004 + 2006: Chrysler Neon 2002
Опубликовано

http://www.autonet.ru/auto/ttx/jeep/liberty/282999

Тут вес другой, На наклейке в дверном проёме тоже около 1800 кг., и в свидетельстве о регистрации он же. Кому (чему) верить?

955
Автомобиль: Cherokee KJ 3
7 Limited 06 г.в. (07 м.г.)
Опубликовано

Ну вот ! Посеяли ядовитые семена сомнения в неокрепшую детскую душу !  :wacko:

Весы врут , что ли ?

Мне привычно , что пятиместная машина имеет максимальную массу на 500-550 кг больше снаряженной . Т.е. пять пассажиров (европейский стандарт : по 75-80 кг) + 80 /100 кг в багажнике . В багажник можно и больше , но при полной загрузке заднего сиденья - нежелательно . Опять же рейлинги , но общую загрузку превышать не рекомендуется .

В свете вышеизложенного  полная масса из моего свидетельства о регистрации (2540 кг) кажется довольно достоверной 

На наклейке в дверном проёме тоже около 1800 кг.

А об чем речь ? У меня на водительской стойке только давление шин . На водительской двери какие-то непонятные числа , много ... С пассажирской стороны вообще ничего нет , кроме лейблов про "детскую заслонку " на задних дверях . А на левом заднем закате - я так понял - максимальная полная масса , макимальный вес автопоезда (в мануале упомянуто , что Чирок легко тащит прицеп почти в 3,5тн) и максимальные нагрузки на оси . post-10449-0-85191400-1446922512_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.