Перейти к содержанию

блок управления климатом WJ

mongershtern

Рекомендуемые сообщения

65
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4.7 (2")
Опубликовано

в общем столкнулся с дилеммой.....вентилятор климата то пашет то нет.....залез под пассажирские ноги))) открутил его...обнаружил обгорелую клемму....пошевелишь пашет....подогнул,почистил...через неделю то же самое..

машина GRAND WJ 2000 4.7 limited может кто юзал сие? sad

0
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee (WJ) Limited
Опубликовано

Приветствую!

у меня бывает на пасажирский коврике влага попадает стекает из под перчаточного ящика (бардачка) в том районе испаритель находится... а вот чтоб вентилятор то работал то не работал, не встречал (у меня WJ Grand 2000 канадец) есть еще прикол с климат-контролем ставишь температуру а он ее не держит... и внутренняя рециркуляция отключается сама. только в АВТО режиме держится... устал с ней бороться...

так что блок управления странно себя ведет, но проявляется это в другом :-( может отдельную ветку организовать про климат контроли и кондиционеры?

65
Опубликовано

так вот мы и организовали....только про климат в целом и влагу на коврике давно писали...забивается сливная трубка с конденсатом и течет в салон))

1
Автомобиль: WJ 4L 2004 NV247
Опубликовано

Про конденсат понятно... а что делать с тем, что климат температуру не держит? У меня WG 2004 года, ставишь температуру, а потом либо потом обливаешься, либо задубеваешь... что делать?

32
Автомобиль: WK2 3.6 LIMITED
Опубликовано

Quote (valrus)
Про конденсат понятно... а что делать с тем, что климат температуру не держит? У меня WG 2004 года, ставишь температуру, а потом либо потом обливаешься, либо задубеваешь... что делать?

ошибки на климате проверяли?

32
Автомобиль: WK2 3.6 LIMITED
Опубликовано

Quote (surecom)
меня бывает на пасажирский коврике влага попадает стекает из под перчаточного ящика (бардачка) в том районе испаритель находится... а

http://jeep.auto.ru/TSB/TSB_drain_tube.htm

65
Опубликовано

Quote (valrus)

я если честно никогда авто режимом не пользуюсь...ни на одной машине....все вручную)) просто не сталкиваюсь с такой дилемой...

1
Опубликовано

Quote (mongershtern)
я если честно никогда авто режимом не пользуюсь...ни на одной машине....все вручную)) просто не сталкиваюсь с такой дилемой...

Дык объясните как пользоваться? ))) у меня не на авто режиме, выставил температуру 21 градус, а он то жарит, то зверски холодит. Рычаг стоит не на авто...

65
Опубликовано

Quote (valrus)
Дык объясните как пользоваться? ))) у меня не на авто режиме, выставил температуру 21 градус, а он то жарит, то зверски холодит. Рычаг стоит не на авто...

а вот этого не знаю.....на WJ проблемы с заслонками бывают....частенько...по моему это болезнь)

31
Автомобиль: WJ "01; Getz 1
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

surecom,

Quote (surecom)
и внутренняя рециркуляция отключается сама.

А направление обдува у тя куда стоит? Я четко заметил, что внутренняя рециркуляция работает на всех режимах, кроме положения "в ноги и на лобовое стекло". Попробуй поиграться этой вертушкой. В принципе тоже самое было у мя на мазде, там тоже климат автоматически отрубал внутреннюю рециркуляцию, когда поток воздуха перенаправлялся на лобовое стекло. И это правильно, так как при включенной рециркуляции запотевание стекол, особенно во влажную погоду, оч сильное, а запотевание лобового стекла - опасная штука.

1
Опубликовано

Направление обдува на ноги и на себя. Та же история... Ладно, похоже надо на диагностику ехать...

6
Автомобиль: Трактор 2001г
Опубликовано

Quote (valrus)
Ладно, похоже надо на диагностику ехать...

Считайте самостоятельно ошибки и откалибруйте заслонки smile Если не поможет тогда уж морочьтесь ремонтом!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 656
    • Максимум онлайн
      1 398

Velund
    Новый пользователь
    Velund
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.