Перейти к содержанию

Куда сходить с ребёнком в Москве

Borod@

Рекомендуемые сообщения

5
Автомобиль: пузотер
Опубликовано
Опубликовано

Привет всем! Прошу поделиться опытом! Куда в мск и области можно сходить с двухлетним малышом, чтоб и ему, и родителям было интересно? Москвариум, зоопарк, всевозможные парки Горького уже многократно посещены, хочется чего-нибудь нового)) куда вы водите малышню? Буду признателен за идеи :)

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Если алергии нет,,контактный зоопарк?только чтоб зверюшек много,а не один конь деревянный :up:,можно к Яне,Zomba там конный клуб,вроде есть очень маленькие коники

Изменено пользователем murey
5
Опубликовано
Опубликовано

У ребенка нет, а вот у меня аллергия имеется. Недавно заезжали в такое заведение, очень здорово, ребенок в восторге (особенно от черепахи с него размером), но я через полчаса сдался :D

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано
Опубликовано

А ты к черепахе не подходи

5
Опубликовано
Опубликовано

С черепахой все норм, это у меня на шерстяных реакция ))

8
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited 2
7 crd
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

в хорошую погоду http://www.birdspark.ru/guests/shema, не Москва, но и не так далеко. В пасмурную и дождливую в любой ТЦ, где есть аттракционы (например http://vesna-trk.ru/children). Очень понравилось детям тут http://bioexperimentarium.ru/ru/ на Савёловской, там всё можно трогать руками ))

Изменено пользователем kisёna
5
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вот спасибо! Парк птиц - это то, что надо, думаю, все понравится))
К экспериментариуму давно присматриваемся, но для двух лет, как мне кажется, рановато)

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
3 915
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
Опубликовано

Куда в мск и области можно сходить с двухлетним малышом, чтоб и ему, и родителям было интересно

Года три назад тоже возник такой вопрос. Только ребенок чутка постарше.

В силу имеющихся способностей в веб-поиску :rolleyes: , был найден отличный ресурс с описанием/картинками/впечатлениями - "Форум Винского - Москва с детьми"

Сейчас проект перешел "на новый уровень" - "Отдых в Москве и Подмосковье: для детей и взрослых"

Так что остается только почитать и выбрать  :coffe2:

5
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо за совет! Буду изучать))

441
Автомобиль: WK 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Моя мелкая в восторге от парка Дракино в Подмосковье, уж очень ей нравятся самолетики :) Аттракционы в летний период. И минизоопарк есть, покормить/погладить. Но на лошадку сесть вот ни в какую! :)

В Москве тоже уже всё исходили, но много куда еще рановато с ребенком до 3-х лет... Да и устают они быстро, к дневному сну и еде еще привязаны.

Изменено пользователем Ambique
5
Опубликовано
Опубликовано

Моя мелкая в восторге от парка Дракино в Подмосковье, уж очень ей нравятся самолетики :)

А там аэродром рядом? Это здорово :) мой тоже в восторге от самолётов, буквально на днях ездили смотрели

post-31746-0-63640800-1461237867_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   7 пользователей, 0 анонимных, 353 гостя (Посмотреть всех)

• Виктор034
    • Игорь 555
    • Kruger 73
    • Govanni
    • ZAGAN
    • Supermex
    • Gosudar
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.