Перейти к содержанию

Вливаюсь, Jeep Grand Cherokee WK

Рекомендуемые сообщения

16
Автомобиль: Разные
Опубликовано

по факту как то тухло) но на недели найду спецов по ним, продиагностим, будет понятно

230
Автомобиль: 2006/WK 5.7 Hemi.
Опубликовано

по факту как то тухло)

Проверяй по факту,"едет" 5,7(7 сек) и 6,1(5 сек-считай летает) СРТ8

Но учти,что 3,7 это двигло 4,7 с которого отпилили 2 цилиндра и превратили в V6,а масса авто никуда не делась.

Изменено пользователем w01f
16
Опубликовано

Да это то понятно,я не требую от него гонки... Ну начну с диагностики,а там посмотрим

665
Автомобиль: WK2 3
6 70th Anniversary
Kuga 4WD
был WJ 4.7 99
Опубликовано

@ecstazz, Добро пожаловать!  :hi: Поздравляю!  :good:  

16
Опубликовано

На профильном сервисе по джипам сегодня был, диагностировали, все ок, лямбды работают, ошибок нет, ну из того что надо - это прокладку поддона заменить и прокладки клапаных крышек - чуть давит масло. А так, снизу не капли ржавчинки, как будто только с завода, обслуживали хорошо, без колхоза, короче я доволен выбором) отличная машина, буду стараться поддерживать отличное состояние.

Вопрос в догонку, на рокавто почему то 2 вида прокладок под 3.7 есть ( я на форуме видел тему про 3.7 kj там на дорейстале толстая с дырками под болты, рейстал - тонкая). а вот как на wk 2005 года , толстая с дырками?

16
Опубликовано

первые неприятности - Снимая крышечку ПЛАСТИКОВУЮ с датчика давления колеса, он надоломился и золотник вылетел, колесо спустило( Хорошо это было в гараже, завтра понесу на шиномантажку датчик снимать. И еще оказалось у меня фирменого баллоного ключа нет в наборе, им же и домкрат крутить  .... я так понимаю этот ключ редкость и его так просто не купить?

http://www.ebay.com/itm/1999-2004-Jeep-Grand-Cherokee-3-4-Inch-Lug-Nut-Wrench-Jack-Tool-OEM-/222129948625?hash=item33b7fa07d1:g:1eoAAOSwI3RW9Jb~&vxp=mtr вот такой нужен, тока по ссылке на wj но вроде у меня такой же должен быть

230
Опубликовано

@ecstazz, баллоник с разборки возьми(подарят скорее всего)
с датчиком - есть ремкоплект,номер не помню,поищи на фореме или спроси в соответствующей теме.

16
Опубликовано

Блин, из грустного - неделю назад шуп был по верхнюю отметку max . Проехал км 200 наверно . Счас проверил, на кончике шупа масло двигателя. Есть разводы масла из под клапаной крышки и поддона . Залито 10w40 , я купил уже родное 5w30. Вот непонятно откуда ушло - то ли с поддона и крышки клапаной - но под машиной сухо в гараже или хавает так масло движек. 

230
Опубликовано

200 км всего?

Хм..

ОЧЕНЬ много.

16
Опубликовано

@ecstazz, а с расходом топлива как дела обстоят?

ну по трассе где то 11 показывает, в городе 16-17 , с пробками 19 где то. И динамики где то 1500 - 2200 оборотов вообще нет , провал просто

Изменено пользователем ecstazz
1 048
Автомобиль: Dodge Journey 2009
2.4
АКПП
Опубликовано

@ecstazz, получается, что двигатель жрет масло и нет динамики? компрессию мерили?

P.S.

предположим, что дыма нет из-за рабочего катализатора (масло догорает в нем)... но вот как надолго его (катализатора) хватит при таком раскладе?

230
Опубликовано

И динамики где то 1500 - 2200 оборотов вообще нет , провал просто
это нормально для 3,7.
Он не едет снизу вообще,да и сверху тоже.
Это не 5,7 =)
16
Опубликовано

это нормально для 3,7.

Он не едет снизу вообще,да и сверху тоже.

Это не 5,7 =)

2,4 на вояджере нормально ехал, а 3,7 черепаха? Не верится
16
Опубликовано

@ecstazz, получается, что двигатель жрет масло и нет динамики? компрессию мерили?

P.S.

предположим, что дыма нет из-за рабочего катализатора (масло догорает в нем)... но вот как надолго его (катализатора) хватит при таком раскладе?

Да наверно с компрессии начать надо будет
230
Опубликовано

Не верится

«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»

Ездил я много на 4,7/4,7 рестайл и на 3,7 катался чутка..

Так что знаю о чем говорю.

Нажми газ в пол и проверь сколько секунд до 100ки едет,потом будет видно.

16
Опубликовано

Короче все трубки вентиляции газов были в масле, клапан pcv почистил и всю систему, теперь буду ждать пока новый приедет

• 3 недели спустя...
16
Опубликовано

Небольшой отчет по машине:

1.Борьба с жором масла - т.к. пока нет денег на замену прокладки головки ( оттуда чуть мокрит масло) и масло сьемных колпачков , а может даже и поршневой - была сделана раскоксовка , вылетело прилично песка оттуда, залил масло синтетику neste 5w50 . Вроде расхода нет масла, но пока и проехал чуть , поэтому пока наблюдаю

2. Передний кардан чинили до меня ( замена крестовины на сьёмную) , а вот задний на той неделе зазвенел, сняли его - крестовинам хана . Отвез в ремонт карданов, тоже сделали крестовины сьемные.

3.Был с сервисе, померили давление насоса - когда газуешь - давление падает в топливной рампе , приговорили бензонасос. Заказал с ебей сша - Аиртекс e7206, приехал , в коробочке оказался Walbro, чуть удивлен, т.к. на Линкольн я брал Аиртекс и там был Аиртекс, но там была коробочка фирменая , а тут CarQuest и на одной стороне приписка by Airtex. Короче буду ставить , может завтра. Еще и свечи заменю сразу . Выше я писал что когда газуешь - машина не едет, типа думает пару сек потом тока набирает скорость - по идеи в этом проблема, как заменю отпишусь

Ну и так по мелочи - похимчистил салон, коврик багажника купил, дефлекторы на окна) Пока все )

Короче все трубки вентиляции газов были в масле, клапан pcv почистил и всю систему, теперь буду ждать пока новый приедет

Кстати капан поменял на новый, но ничего не помогло, масло все равно в трубках. После этого залил более густое 5w50 как и писал выше

Изменено пользователем ecstazz
16
Опубликовано

Меня отговорили в 2х сервисах, типа если масложор есть, то что его мерить...

А машина нормально, почти ежедневно( по надобности) возит меня по делам, но пробеги очень не большие)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.