Перейти к содержанию

Надежность jeep

Рекомендуемые сообщения

1 048
Автомобиль: Dodge Journey 2009
2.4
АКПП
Опубликовано
Позади без малого 5000 км пробега...

Москва - Краснодар - Сочи - Тольятти - Москва

Куда нужно довез, предоставил ночлег, охладил в жару и сам не спекся...

Поставлю Гранду плюс  :)

140
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4.7 Lim 247 PK
Опубликовано

Был у меня вк 4.7 полтора года,проблем особо не знал! Как уже сказали что джип всегда чуть чуть сломан,но всегда едет и довозит!!!

ШО правда то ДААА!!!!!!!!1 :tanksmile:

• 3 недели спустя...
188
Автомобиль: Jeep liberty KK 2012 был. XK дизель
Опубликовано

Почти от всех комментов ржал в голос... всегда чуть сломан, но довозит?)))

70% WK1 на данный момент времени - тупо вЁдра, а уж WJ и подавно, т.к. подавляющее число владельцев бензинок думают примерно так:

"у меня 4 л или 4,7...это же вечный дрЫгатель, на нем и масло менять впадлу, а если менять,

то  минералку залью...а чё пиндосы ездят и ок))) тоже самое с дизелем: "у меня супер-мерсо-дизель, он мега надежный

(это им манагер сказал при продаже), масло меняю раз в 10т.км или еще позже....." когда выясняется, что супер дизель

нужно соответственно обслуживать и заправлять и накрывается форсунка или чего похуже, чел выставляет на продажу.

ФФСЁ, я кончил)))

ПыСЫ нет хороших и плохих марок авто...ну почти))), есть состояние авто!!! Купи себе, если сможешь позволить))), современный

мерс или бмв и посмотри сколько он после гарантии пройдет, уверяю что уже под конец гарантии что-то нехорошее случится)))

и ТАВОТЫ это точно также касается. Я могу накидать кучу ссылок на бензиновый 1GR это тот, который бенз 4л у которого

проблемы начинаются до 200т.км и народ ведется...этож типа ТАВОТА...супер японское качество...управляй мечтой млять)))

Времена 124, 140 и супер надежных японцев прошли и WK не самый худший представитель современных авто)))

только сейчас понял, что топикстартер уже купил авто, ну ни чего...кому-нибудь полезно почитать)))

1 048
2.4
АКПП
Опубликовано

70% WK1 на данный момент времени - тупо вЁдра

когда выясняется

чел выставляет на продажу

70% - имеется ввиду, находящихся в продаже?... если да, то грубо говоря на 2 ведра приходится 1 нормальный экземпляр... это же отличный показатель!  :)

268
Автомобиль: DJ 2.7 R/T-7 `11 / WK2 CRD `14
Опубликовано

Короче, да простят меня модераторы, как говорилось в старом автору форуме - "Джип-гавно"... Чтобы было патриотичнее - добавляли "американское".

Вернее этой фразой завершались все такого рода терки и фраза эта очень с глубоким смыслом, ибо, для тех кто не понял, обладатели джипов радуются только два раза и они одни из первых поняли смысл происходящего с ними в период "джиперства" (возможно водители УАЗов тоже, но промолчали), осознали и стало им жить хорошо, просто, счастливо и душевно. Короче стали они просто ЖИТЬ-поживать и добра не только наживать, но и делиться им безвозмездно и искренне с другими автолюбителями!

Если опять не поняли - прочитайте добрую "скаску о черном джипере" думаю и тут найдутся люди, кто знает ее автора.

Короче, если что-то не то слышишь или чувствуешь - либо счастливо катайся дальше и относись к своей машине с должным чувством либо (с) "Все пропало, срочно продавай машину!".

К Джипу это относится как ни к какой-другой марке.

Тему можно закрывать :)

Изменено пользователем Cyxou
1 048
2.4
АКПП
Опубликовано

Любая машина ломается... это просто железо...

И чем проще конструкция - тем надежнее...

Тему можно закрывать +1 :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.