Перейти к содержанию

Выбор и поиск дизельного wk

Рекомендуемые сообщения

46
Автомобиль: Jeep Wk2 ‘14 crd
Hummer H3 '09 3
7 в продаже
Jeep Cherokee KJ 2006 2.8 CRD - был крут!
Опубликовано

Привет одноклубники!

Пару месяцев назад стал я пешеходом продав свой дизельный kj после 5 лет владения. Долго мучал меня сложный выбор, много читал, выбирал из discovery 3, mohave дизель, хаммер h3 и само собой wk дизель, так как kj дизель очень понравился и легендарная марка jeep в целом. От дискаря отказался почитав и посмотрев на опыт знакомых, хотя сам аппарат очень крутой по своим качествам и характеристикам, но постоянный ремонт и стоимость обслуживания - космос. Мохав всем хорош: и надежен, и быстр, и большой, и комфортный, все есть, и отзывы только положительные, з/ч дешевые (был уменя спортаж дизельный), но не jeep, нет в нем харазмы и характера, не мое. В итоге так и стались у меня под вопросом две марки, два разных авто: jeep grand cherokee wk и хаммер h3. Читал много про хаммер, народу ооочень нравится. Машинка внешне просто поворачивает головы, притягивает внимание. Двиг проде ниче, подвеска крепкая, можно хоть прыгать на нем. Знаю что прожорлив и не едет, по трассе 120 не более. В этом не конкурент wk, да и пустоват он внутри. Но зацепил блин. Недавно прокатился на нем, но старый был и ушатанный в хлам, но хотелось просто посидеть и понять что за авто, посмотреть поближе. Образовалось двоякое чувство: едет вроде неплохо, подвеска мягкая, внешне понравился еще больше, хорошая шумка. НО: внутри пустой, места немногим больше чем в kj.

К своему стыду и сожалению ни когда не котался на wk(((((

В связи с вышеизложенным, уважаемые одноклубники прошу советов, мнений и помощи:

1) кто что думает про хаммер из тех кто с ним сталкивался, ездил, слышал от знакомых, владел;

2) буду на следующей неделе в Москве именно искать себе машину, огромная просьба у кого найдется время и возможность - прокатить на wk дизель, дать посмотреть, посидеть, потрогать авто, желательно рестайл, его и ищу;

3) буду выкладывать сюды ссылки на объявления, может кто что скажет с виду, посоветует. Понимаю что авто нужно смотреть в живую и гнать на сервис, соответсвенно вопрос-

4) куда лучше отвезти на диагностику чтобы посмотрели всю машину: хотовую, раздатку, двигатель, свечи накала, турбинку, форсунки, все косячки и помогли примерно определить реальность пробега;

5) если у кого есть такие авто на продажу, у знакомых или еще что, сообщите, буду осень признателен!

Хочется конечно найти авто из клуба, но на данный момент ни чего по моим критериям в продаже нет((.

Ищу: wk дизель, рестайл 08-09 года с пробегом желательно до 120000, овер, бюджет 900000+- немного. Желательно черного или темного цвета.

Или хаммер h3 07-09 года 3,7, темный.

Буду рад и признателей любым советам, помощи и пр. Готов приехать в соседние с Москвой регионы, даже в Питер, но чтобы ехать не просто так.

Изменено пользователем maxon5
46
Hummer H3 '09 3
7 в продаже
Опубликовано

Наверное соглашусь, больше шоукар нежели повседневное авто.

Добавлю:ищу авто не срочно, буду смотреть тщательно и если нужно ждать варианта. У жены машина есть, на работу хожу пешком. Соскучился конечно без высокого мощного внедорожничка, но могу и потерпеть

suzik
60
Автомобиль: Гранд чероки лимитед 2014
3.0
8 АТ - солярка
Опубликовано

maxon5, Макс удачи :)

46
Hummer H3 '09 3
7 в продаже
Опубликовано

maxon5, Макс удачи :)

Спасибо!)

это правильно!

можешь к нам.

Вообще к вам и собирался))) А двигатель и топливную с турбинкой сможете оценить, продиагностировать?
36
Автомобиль: был: Grand Cherokee 3.0 CRD 2007 overload
чёрный !
Опубликовано

Мне хамаер не  нравится чисто по виду...) Я когда себе покупал в Москве WK CRD искал тот же год что и вы.. Только думал либо про Taureg 240 сил CRD (с тем движком что на порш каен идет) либо WK но стоял один хлам по приезду.. на фото у всех все идеально, а по факту металлом..  в итоге нашел прикрасный вариант 2007 года и купил ( в Overload комплектации.. до этого не когда не было машины с люком..  не сразу оценил, но это кайф) 

46
Hummer H3 '09 3
7 в продаже
Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/jeep_grand_cherokee_2008_724236591

Кто что думает про машинку? Может кто знает ее? Общался с хозяином, говорит все время в Москве была, у него пол года, жена не стала ездить. Во что выльются форсы 2 шт?

Мне хамаер не  нравится чисто по виду...) Я когда себе покупал в Москве WK CRD искал тот же год что и вы.. Только думал либо про Taureg 240 сил CRD (с тем движком что на порш каен идет) либо WK но стоял один хлам по приезду.. на фото у всех все идеально, а по факту металлом..  в итоге нашел прикрасный вариант 2007 года и купил ( в Overload комплектации.. до этого не когда не было машины с люком..  не сразу оценил, но это кайф)

Тоже хотел бы авто с люком, но мало их(
1 048
Автомобиль: Dodge Journey 2009
2.4
АКПП
Опубликовано

Кто что думает про машинку?

более 7000 просмотров... и перекупы еще не укатили... (коли уж продавцу СРОЧНО надо)...

жена не стала ездить

какая капризная жена....

больно часто стали мелькать такие жены в объявлениях...

ну и надпись JeeP опять))

ИМХО

1 048
2.4
АКПП
Опубликовано

Результаты поиска по данному телефону

http://avinfo.guru/info/?phone=9031027487

158
Автомобиль: Jeep GC 4
7 LTD WK 2005 & Nissan Maxima a33 3.0&Lancer9
Опубликовано

,+1, отличный сервис))) тоже себя там нашел, 1 объява аж от 12 года, когда сонату продавал(1 день висела, точнее вечер)  :lol: 

теме ап и удачной покупки 

46
Hummer H3 '09 3
7 в продаже
Опубликовано

более 7000 просмотров... и перекупы еще не укатили... (коли уж продавцу СРОЧНО надо)...

какая капризная жена....

больно часто стали мелькать такие жены в объявлениях...

ну и надпись JeeP опять))

ИМХО

Спасибо!))) не заметил JeeP))) да и нет шильдиков crd и over...

Говорит цена была выше, только скинул. Приезжали перекупы, хотели за 750, он не согласился

Сегодня вообще 780 поставил, цена до конца недели. Я бы глянул его, но смогу только в понедельник, жалко;( вдруг с учетом цены норм авто, останется как раз на ремонт неиспоавностей

1 048
2.4
АКПП
Опубликовано

@maxon5, на ауто.ру за 780 стоит (цена до конца недели)

https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/grand_cherokee/1036133300-deca32/

по истории продавца можно предположить, что он скупает битые... восстанавливает... и продает

В каком состоянии именно данный экземпляр, нужно смотреть на месте и в сервисе...

46
Hummer H3 '09 3
7 в продаже
Опубликовано

@maxon5, на ауто.ру за 780 стоит (цена до конца недели)

https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/grand_cherokee/1036133300-deca32/

по истории продавца можно предположить, что он скупает битые... восстанавливает... и продает

В каком состоянии именно данный экземпляр, нужно смотреть на месте и в сервисе...

??? Вроде не засвечен его телефон много раз. История видимо заезжена?

Так и собираюсь делать, но гляну в понедельник, если не заберут

https://m.avito.ru/vologda/avtomobili/jeep_grand_cherokee_2008_789942402

А вот этот экземплярчик кто что думает? по-моему где-то видел его в продаже в клубе с этими номерами, но не нашел в итоге

1 048
2.4
АКПП
Опубликовано

Вроде не засвечен его телефон много раз

пост №11 - это немного?)

по-моему где-то видел его в продаже в клубе с этими номерами

да, он был здесь...

но не нашел в итоге

вот он http://jeep4x4club.ru/forums/topic/45365-rasstaius-s-drugom-grand-wh-2008/

46
Hummer H3 '09 3
7 в продаже
Опубликовано

пост №11 - это немного?)

да, он был здесь...

вот он http://jeep4x4club.ru/forums/topic/45365-rasstaius-s-drugom-grand-wh-2008/

Спасибо за ссылку. С 12 марта продается, долго что-то... Выглядит внешне очень даже!

Но лично меня немного напрягает пробег в 150000, ищу до 120000, хотя наверное я не прав, если авто в хорошем состоянии...

Взяв авто с пробегом 120 я бы за 4-5 лет накатал 40, это 160, и продавал бы. А так - взяв с пробегом 150, +40 итого 190, многовато, чисто психологический момент

1 048
2.4
АКПП
Опубликовано

А так - взяв с пробегом 150, +40 итого 190

Для 12-ти годовалого автомобиля (по состоянию на 2020 год) пробег в 190К - норм... ИМХО.

46
Hummer H3 '09 3
7 в продаже
Опубликовано

Для меня эта цифра морально велика

158
Опубликовано

@maxon5,что то мне оч сомнительно,что берут такую машину,чтоб ездить в магазин и на работу в соседний двор, чтоб к 8 годам у нее был пробег120 и меньше, я не спорю, что такие экземпляры существуют, но вот найти их..мне кажется надо быть везунчиком еще тем, но.. кто ищет, тот всегда найдет. Удачи в покупке.

з.ы. по поводу циферок... тоже всегда думал и честно верил в маленькие пробеги( :lol2: ) но это лишь для успакоения себя больше.. как бы для души, сейчас проще...))) посему взял в мае вк.. но пробег у него 235к(сейчас 239),правда он бензинка))) и эксплуатируется не каждый день) 

46
Hummer H3 '09 3
7 в продаже
Опубликовано

@maxon5,

Удачи в покупке.

з.ы. по поводу циферок... тоже всегда думал и честно верил в маленькие пробеги( :lol2: ) но это лишь для успакоения себя больше.. как бы для души, сейчас проще...))) посему взял в мае вк.. но пробег у него 235к(сейчас 239),правда он бензинка))) и эксплуатируется не каждый день)

Спасибо!

А пробег реально только для самоуспокоения)))

Головой понимаю что живое авто за которым следили с пробегом 150 лучше убитого с пробегом 120)

158
Опубликовано

@maxon5,хочу тебе сказать так, я взял на 235к пробега + хозяин много чего отдал( рычаги передние,чтоят новые,но старые отдал, переднюю стойку на всякий случай, менял парой 1 живая осталась, датчик абс живой, когда меняли стойку убили 1 датчик, заменено парой,новый комплект ремней, магнитоллу ушастика, 3 комплекта ковриков + он менял ступицы по кругу кроме 1, живая до сих пор, в прошлом году маслосъемные, шпильки и газораспределительный с цепью) В общем много чего сделано по машинке, но и пробег этому соответствует + на все имеются чеки и заказ наряды. Ну и в дополнение отдал карту со скидоном на запчасти и работы, где обслуживался жип. Так что ищи, осматривай и проверяй все досконально, пробег скрутить не проблема.Я бы на это не смотрел 

46
Hummer H3 '09 3
7 в продаже
Опубликовано

@maxon5,Так что ищи, осматривай и проверяй все досконально, пробег скрутить не проблема.Я бы на это не смотрел

Ок, учту!) головой понимаю, но морально... Буду смотреть по виду авто и адекватности хозяина

А как вам все-таки тот Вологодский??? Задумываюсь о нем https://www.avito.ru/vologda/avtomobili/jeep_grand_cherokee_2008_789942402

Может кто видел вживую или знает хозяина, историю авто?

46
Hummer H3 '09 3
7 в продаже
Опубликовано
https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/jeep_grand_cherokee_2008_809559198 ребят, что думаете про этот авто? Хочу его посмотреть
46
Hummer H3 '09 3
7 в продаже
Опубликовано

@maxon5,выглядит достойно. Перед ток прсевший.

Тоже обратил на это внимание. Ну и ценник не гуманный

46
Hummer H3 '09 3
7 в продаже
Опубликовано

Смотрел сегодня https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/grand_cherokee/1041536240-c5bb/

Машинка сама очень понравилась, хорошь выглядит по кузову, салон в очень хорошем состоянии, люк, диски красивые. НО продавец не русской национальности, в ПТС один хозяин, но ПТС дубликт и выдана на прошлой неделе. Объяснения были запутанными, на разделе как машина бродила из салона в салон, потом родственник, потом закончилась ПТС, и он менял номера я потерял цепочку. Ну и немного отпугнуло место где он работает и стоит машина, это самая крупная разборак в САО, с мойкой, химчисткой и сервисом. Более того у него в продаже таких машин 2: с черным салоном и белым, обе 2008 года оверы с одинаковыми пробегами...

Короче, задумался я сильно, машина понравилась и я бы ее взял, но продавец...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.