Перейти к содержанию

сажевый фильтр

ДэнСяо

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: джип гранд чероки 2
7CRD 2004 г
Опубликовано

Добрый вечер! Может кто знает?, можно ли безболезненно удалить на 2,7CRD сажевый фильтр и катализато?! Причина такой мысли возникла после того как в авто пропала как нам показалось нужная тяговитость! Авто 04 года, говорят что сажевый может закокситься ! Так как живем в регионе где особо с запчастями не ахти приходится колхозить! И надо ли после удаления выше упомянутых частей перепрашивать авто?! Подскажите пжл! Заранее спасибо!

1
7CRD 2004 г
Опубликовано

@oejek67,

А кто тебе сказал,что у тебя сажевик есть?

а его видно сразу за калектором стоит, европейцы же любят не загрязнять атмосфЭру! Судя по внешнему виду и фото в нете это он собственной персоны! Если гт бампера смотреть, между турбиной и двиглом

294
Автомобиль: ВАЗ 2107
Опубликовано

На WJ не ставили сажевых фильтров вроде.Я брал машину в Германии, там конечно в объявах попадались wj евро4,но я здесь про это никогда не слышал. Я свою машину знаю хорошо,у меня нету.А между трубой и двигом стоит коллектор выпускной.Мож поконкретней обрисуешь или фотку кинь.Если ты имеешь ввиду круглую банку за турбой, то это катализатор.

Изменено пользователем oejek67
1
7CRD 2004 г
Опубликовано

На WJ не ставили сажевых фильтров вроде.Я брал машину в Германии, там конечно в объявах попадались wj евро4,но я здесь про это никогда не слышал. Я свою машину знаю хорошо,у меня нету.А между трубой и двигом стоит коллектор выпускной.Мож поконкретней обрисуешь или фотку кинь.Если ты имеешь ввиду круглую банку за турбой, то это катализатор.

точно, так и есть это катализатор!!! Ну так ктонить скажет! Можно его вытряхнуть без перепрошивки??? А то у нас сея программ нету!!!

59
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7CRD
2004
Overland
KYB Monomax
Опубликовано

точно, так и есть это катализатор!!! Ну так ктонить скажет! Можно его вытряхнуть без перепрошивки??? А то у нас сея программ нету!!!

нет у наших машин, не катализаторов,не сажевых, стоит пламягаситель.......

П.С. стоял катик был бы датчик....

Изменено пользователем Borisch105
294
Опубликовано

@Borisch105,долго искал но нашёл .Посмотри, что у него внутри и реши сам,что это пламягаситель или кат.Как выглядит внутри пламягаситель ,я знаю точно,по работе.

https://www.drive2.ru/l/453437771734844883/

1
7CRD 2004 г
Опубликовано

@Borisch105,долго искал но нашёл .Посмотри, что у него внутри и реши сам,что это пламягаситель или кат.Как выглядит внутри пламягаситель ,я знаю точно,по работе.https://www.drive2.ru/l/453437771734844883/

классная ссылка! Я так и сделаю! Спасиб большое всем!

Как сделаю отпишу результат на тягу!!!

59
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7CRD
2004
Overland
KYB Monomax
Опубликовано

@Borisch105,долго искал но нашёл .Посмотри, что у него внутри и реши сам,что это пламягаситель или кат.Как выглядит внутри пламягаситель ,я знаю точно,по работе.

https://www.drive2.ru/l/453437771734844883/

Олег! Да! это похоже на кат, но у меня нет такой приблуды....

но ссылка полезная......

P.S. но тогда кислородный датчик должен стоять (по идеи....)

174
Автомобиль: Grand Cherokee 2
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано

Добрый вечер! Может кто знает?, можно ли безболезненно удалить на 2,7CRD сажевый фильтр и катализато?! Причина такой мысли возникла после того как в авто пропала как нам показалось нужная тяговитость! Авто 04 года, говорят что сажевый может закокситься ! Так как живем в регионе где особо с запчастями не ахти приходится колхозить! И надо ли после удаления выше упомянутых частей перепрашивать авто?! Подскажите пжл! Заранее спасибо!

вырезал эту приблуду очень давно . забита нагаром была напрочь. машинка задышала. ТО проходил без проблем

118
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2
7 CRD
2004 г.в.
Опубликовано

машинка задышала
лучше поехала?
294
Опубликовано

@Borisch105,датчика нет,стопудово.

Такую процедуру тоже запланировал себе,но по моему с губками для сковородок -перебор.

@DIMIDROLL,трубу внутри вваривал или просто внутрянку выковырял и заварил?

174
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано

полностью вырезал и трубу вварил

116
Автомобиль: Jeep GC 2.7 crd
Mitsubish Pajero Sport 2 D-Di
Laker 410
Mercury 15
ИЖ-27М
ATA ARMS NEO 12
Опубликовано

полностью вырезал и трубу вварил

Дымит сильно?

174
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано

Дымит сильно?
дымок есть и то не черный при очень резком ускорении на скорости а так техосмотр  прохожу в РБ а там контроль за этим настоящий,не то что в Москве
294
Опубликовано
@DIMIDROLL,ещё одно небольшое уточнение. Вскрыл банку,вытряхнул из неё потроха, внутри банки варил трубу(как на сыылке),заварил банку.Или отрезал нах банку и вместо неё вваривал обычную трубу? Изменено пользователем oejek67
110
Автомобиль: Cherokee KJ 2.8 CRD автомат 2007
Опубликовано

Там по ссылке человек изготовил, быстро, качественно и просто, глушитель, хорошо дышащий глушитель  :)

Шикарная работа)

Кто делает? Адреса, явки и пароли?)

1
7CRD 2004 г
Опубликовано

Отписываю!!! Всем привет! Короче сняли это хрень (катик), а он зараза уже пуст! Машина пришла с италии и в снг я первый её хозяин! Вывод в италии тоже народ колхозит, шалит ручонками хихи! Или наши мигранты с снг там итальяшек наё....ют, снимая катик врезают трубу чтоб не бухоло! Короче у меня при снятие обнаружилось что:катика нет уже а сразу за ним стык на двух хомутах, далее гофра!Так вот между якобы бочкой с катализатором и этим стыком вставлена была затычка самоделка в виде металической мелкой сетки туго скрученой! Когда открутили этот стык чтоб скинуть бочку катализатор, а там сея тампон весь забитый наглухо!!! Выкинули его закрутили всё назад и вжик поехал как родной с тягой маслового двигла! Дыма не наблюдаю при кикдауне! Ну по крайней мере его не добавилось! Как выстреливал чуток секунду при вдавливание резком впол так и осталось, далее идёт без дыма! Звук, звук ну не сказал бы я что изменился сильно, но изменение есть прям самый дЭцл! Вот так вот! Всем спасибо!

1
7CRD 2004 г
Опубликовано

А скажите не по теме плиз и ссори заранее,Р1130 это давление в рампе, у меня уже так было тут помню тут не помню?!? У меня хреновинький фильтр это изза него, сегодня поддавил мороз и при разгоне на 3000 оборотах заглох , потом всё гуд и скаканула сея ошибка!летом справлялся это фильтр а сморозами не хочет, забился опять наверное!хотел менять перед морозами но всё не когда! Просто без обсуждений Р1130 давление в рампе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.