Перейти к содержанию

Видео-обзоры Grand Cherokee WK2 2011-...

Рекомендуемые сообщения

21
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

За труды спасибо! Видео действительно скучное или растянутое (или и то и другое) но это ничего первый блин как говорится! Сомневаюсь что у меня получилось бы лучше. Удачи Вам ждем еще видоса

Думаю, наверно обзор машины в музыкальном сопровождении излишен

334
Автомобиль: Black WK2 3
6 2012
Опубликовано

У вас не знаю продаётся или нет, так и называется pedalbox сайт производителя www.pedalbox.com покупал на прямую у них.

Сколько она в Германии стоит, нашел тутв Китае 810 евро, больше штуки бакинских, как то накладно получается.

21
Опубликовано

Сколько она в Германии стоит, нашел тутв Китае 810 евро, больше штуки бакинских, как то накладно получается.

210€ Можем снять отдельно видео про эту штучку если интересно (подключение, сравнительный тест)

Изменено пользователем Vl@dimir
21
Опубликовано

Да видео интересно))) Сними пожалуйста если не трудно.

Ок, сделаем видеообзор, кину ссылку сюда

189
Автомобиль: Американский паровоз wk2 рестайл 3.0 керосин
Опубликовано

Ок, сделаем видеообзор, кину ссылку сюда

Извините, не смотрел видео, Но!!

У меня стояла такая штукенция на аккорде. Присоденилась между педалью акселератора и проводами, как бы врезалась.

Было 3 позиции:

1. Стандарт - будто ничего не прикреплял

2. Типо режима эко - нажимал, а машина вяло реагировала

3. Ну и смак)) - нажимаешь на педаль максимум на 50% а, у нее в мозгах уже все 100%

Я правильно понял это штукенция и ставится туда же?

21
Опубликовано

Извините, не смотрел видео, Но!!

У меня стояла такая штукенция на аккорде. Присоденилась между педалью акселератора и проводами, как бы врезалась.

Было 3 позиции:

1. Стандарт - будто ничего не прикреплял

2. Типо режима эко - нажимал, а машина вяло реагировала

3. Ну и смак)) - нажимаешь на педаль максимум на 50% а, у нее в мозгах уже все 100%

Я правильно понял это штукенция и ставится туда же?

да, правильно, только у меня 4 режима

334
6 2012
Опубликовано

Суть в том, что пропадает задумчивость и становится более отзывчивей нажатие на газ. За критику спасибо, учту.

Если я правильно понял, то исчезает эффект "задумчивости" коробки при кик даун_ах kick down, по Русски интересно звучит.

Авто при резких нажатиях на педаль газа не "взрывается" перескакивая на несколько передач вниз, т. е. ведет себя примерно, как авто на механике, адекватно разгоняясь при обгонах?

21
Опубликовано

Если я правильно понял, то исчезает эффект "задумчивости" коробки при кик даун_ах kick down, по Русски интересно звучит.

Авто при резких нажатиях на педаль газа не "взрывается" перескакивая на несколько передач вниз, т. е. ведет себя примерно, как авто на механике, адекватно разгоняясь при обгонах?

снял видео сейчас загружу выложу

21
Опубликовано

Видео которое обещал

дома уже по видео засёк разгон, примерно в 2 секунды разница вроде до 100км.

189
Автомобиль: Американский паровоз wk2 рестайл 3.0 керосин
Опубликовано

Видео которое обещал

дома уже по видео засёк разгон, примерно в 2 секунды разница вроде до 100км.

Так эта штука не может улучшить разгон до ста))) она просто делает отзывчивость более быстрой и все, но не более и тупость автомата уменьшает. На аккорд-россия уже эта тема замыта донельзя))

Изменено пользователем Andrey(29)
30
3 литра турбо дизель
Оверленд
2014 год
Опубликовано

Так эта штука не может улучшить разгон до ста))) она просто делает отзывчивость более быстрой и все, но не более и тупость автомата уменьшает. На аккорд-россия уже эта тема замыта донельзя))

Привет! Честно говоря я тоже большой радости от этой штуки не вижу, можно выбрать спорт режим и также энергично разгоняться, 1-2 сек в Москве при разгоне роли не играет.

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

чуть чуть наверняка можно, просто за счет того что двигатель быстрее выходит на максимальные обороты...

индивидуально - может 0,1 секунды, может 0,2, а у когото и секунду и две ;)

334
6 2012
Опубликовано

Здорово конечно, но я все таки не это имел в виду. Нет, не разгон с места с нуля до сотки, а режим который довольно часто приходится примерять на себе на наших Российских хай веях, когда плетешься за каким либо тихоходом по одной полосе со скоростью 50-70 км/час, затем появляется "окно", резко давим на педаль газа, потом какой то из узлов в связке, начиная от электронной педали газа - двигатель - коробка подумают чутка и вот оно чудо :crazy: ........ обороты подпрыгивают до 5000-6000 об/мин, передача спрыгивает на 2 ую или даже на 1 ую ступень, двигатель "взрывается" ..........., а авто как ехало 60 км/час так и продолжает ехать по встречке, пугая такого же бедолагу движущегося тебе навстречу по своей полосе.

Так вот просьба, я конечно понимаю что в Германии тяжело сымитировать подобнуб ситуацию, :D но все же, как поведет себя авто в такой момент, когда необходимо ускориться после непродолжительного движения с малой скоростью при наличии этого устройства. Если не трудно, можно сделать аналогичный видео отчет, только в режимах которые я описал выше.

Изменено пользователем abp86
21
Опубликовано

Привет! Честно говоря я тоже большой радости от этой штуки не вижу, можно выбрать спорт режим и также энергично разгоняться, 1-2 сек в Москве при разгоне роли не играет.

Спорт режим не уменьшает время отзывчивости, и не убирает задумчивость, он отключает систему стабилизаци и переключает передачи уже при максимальных оборотах двигателя

Здорово конечно, но я все таки не это имел в виду. Нет, не разгон с места с нуля до сотки, а режим который довольно часто приходится примерять на себе на наших Российских хай веях, когда плетешься за каким либо тихоходом по одной полосе со скоростью 50-70 км/час, затем появляется "окно", резко давим на педаль газа, потом какой то из узлов в связке, начиная от электронной педали газа - двигатель - коробка подумают чутка и вот оно чудо :crazy: ........ обороты подпрыгивают до 5000-6000 об/мин, передача спрыгивает на 2 или даже на 1 ступень, двигатель "взрывается" ..........., а авто как ехало 60 км/час так и продолжает ехать по встречке, пугая такого же бедолагу движущегося тебе навстречу по своей полосе.

Так вот просьба, я конечно понимаю что в Германии тяжело сымитировать подобнуб ситуацию, :D но все же, как поведет себя авто в такой момент, когда необходимо ускориться после непродолжительного движения с малой скоростью при наличии этого устройства. Если не трудно, можно сделать аналогичный видео отчет, только в режимах которые я описал выше.

Я понял, попробую

194
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

Здорово конечно, но я все таки не это имел в виду. Нет, не разгон с места с нуля до сотки, а режим который довольно часто приходится примерять на себе на наших Российских хай веях, когда плетешься за каким либо тихоходом по одной полосе со скоростью 50-70 км/час, затем появляется "окно", резко давим на педаль газа, потом какой то из узлов в связке, начиная от электронной педали газа - двигатель - коробка подумают чутка и вот оно чудо :crazy: ........ обороты подпрыгивают до 5000-6000 об/мин, передача спрыгивает на 2 или даже на 1 ступень, двигатель "взрывается" ..........., а авто как ехало 60 км/час так и продолжает ехать по встречке, пугая такого же бедолагу движущегося тебе навстречу по своей полосе.

У Вас с машиной все в порядке? Может к дилеру сгонять? Я не спорю: Гранд - не гоночный болид, но 5-6 тыс. оборотов и скорость 60 км/ч :blink: :blink: :blink:

Со сколь низкой скоростью и как долго не ехала, но такого не было!

Изменено пользователем Leelu
334
6 2012
Опубликовано

У Вас с машиной все в порядке? Может к дилеру сгонять? Я не спорю: Гранд - не гоночный болид, но 5-6 тыс. оборотов и скорость 60 км/ч :blink: :blink: :blink:

Со сколь низкой скоростью и как долго не ехала, но такого не было!

Я конечно извиняюсь, но объясню (надеюсь не блондинка) и попрошу еще раз более внимательно перечитать мой пост и отметить, что обороты возрастают не во время спокойной езды с малой скоростью, а в момент НАЖАТИЯ на педаль газа и причем резкого и "глубокого" при обгоне транспортного средства едущего перед тобой с цинично :coffe: малой скоростью и не в пробке на МКАДе, а на автобане автодороге М5, вот этот момент я и заострил в данном опусе. :flower:

194
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

Тогда и я объясню еще раз:ПРИ НАЖАТИИ на педаль газа после того, как ехал без разгонов (т.е. КПП настроилась на спокойную езду), конечно коробка несколько задумчива становится, но не до того, чтобы на 5-6 тыс. оборотов 60 км/ч.

Так что, прежде чем давать советы внимательно читать посты, читайте сами внимательно. И не судите о людях по внешним признакам, таким как: цвет волос, размер и форма носа и т.д. Очень не надежный способ по составлению мнения о человеке. (Поверьте, среди брюнетов ничуть не меньше тупарей, чем среди блондинок :secret: ) ;)

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Я конечно извиняюсь, но объясню (надеюсь не блондинка) и попрошу еще раз более внимательно перечитать мой пост и отметить, что обороты возрастают не во время спокойной езды с малой скоростью, а в момент НАЖАТИЯ на педаль газа и причем резкого и "глубокого" при обгоне транспортного средства едущего перед тобой с цинично :coffe: малой скоростью и не в пробке на МКАДе, а на автобане автодороге М5, вот этот момент я и заострил в данном опусе. :flower:

Я думаю проще согласиться с Лилу, что вы малость "приукрасили" проблемы с бензинкой при внезапной попытке разогнаться.

При глубоком нажатии до кик-дауна машина прыгает вперед с задержкой в доли секунды, даже если до этого коробка адаптировалась к спокойной езде. А при мягком нажатии, действительно может быть и полу- или секундная пауза с ростом оборотов без роста скорости, но такого как вы описали - 60 км и 6000 оборотов - нереально.

3000 оборотов - да, вяло реагирует, а на шести уже давно выпуливает вперед

ну и нахрен на встречку выезжать, не выйдя на разгон, честно говоря непонятно, я сначала убеждаюсь что машина вышла на ускорение, а уже потом ухожу влево...

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Да вообще с женщиной спорить - себе дороже :rolleyes::flower::secret:

Это со своей - себе дороже :) С чужой (или своей собственной) по разному может получиться :wub:

334
6 2012
Опубликовано

........ну и нахрен на встречку выезжать, не выйдя на разгон, честно говоря непонятно, я сначала убеждаюсь что машина вышла на ускорение, а уже потом ухожу влево...

Послушай, я таким образом, как описываешь ты, ездил передвигался еще в конце восьмидесятых на ВАЗ 2106 с двигателем 1,3 литра.

Парирую твое высказывание твоим же словосочетанием....ну и нахрен тебе такой авто с таким числом лошадей в ПТС, если ты его перед началом обгона обязан "раскочегарить", потом убедившись, что оно уже достаточно ускорилось приступить к выполнению задуманного маневра. :lol2:

Тебе самому то не смешно.

Выйди за пределы ТТК или МКАД. Окунись в реальность.

Пардон.

Залезли в чужой пост и затеяли перепалку.

Ничего личного, но блин эти советчики...

Изменено пользователем abp86
Smok
4
Автомобиль: JEEP GC-09...3.0 CRD- продан
JEEP GC-14...3
6 лим.
Опубликовано

:crazy: ........ обороты подпрыгивают до 5000-6000 об/мин, передача спрыгивает на 2 ую или даже на 1 ую ступень, двигатель "взрывается" ..........., а авто как ехало 60 км/час так и продолжает ехать по встречке, пугая такого же бедолагу движущегося тебе навстречу по своей полосе.

А не могло случиться, что рычаг АКПП случайно был переведен в ручной режим, да еще и на более низшую передачу? У меня был WH, у которого можно было это сделать. Иначе чем это еще можно объяснить. Конечно если потом с автомобилем было все в порядке.

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Парирую твое высказывание твоим же словосочетанием....ну и нахрен тебе такой авто с таким числом лошадей в ПТС, если ты его перед началом обгона обязан "раскочегарить", потом убедившись, что оно уже достаточно ускорилось приступить к выполнению задуманного маневра. :lol2:

А где я написал что МНЕ его надо раскочегаривать? у меня с ним проблем нет. Я у вас спросил, зачем ВЫ на 60км выезжаете на встречку, не убедившись что машина начала разгон? На любой супер-пупер машине может чтото случиться, вплоть до такой фигни что какойнибудь температурный датчик даст некорректный результат, и мозги не дадут газу? У меня например такое было, посреди перекрестка почти встал...

Вы так и будете настаивать что на 6000 оборотах у вас машина не набирает скорости с 60 км в час?

334
6 2012
Опубликовано

А не могло случиться, что рычаг АКПП случайно был переведен в ручной режим, да еще и на более низшую передачу? У меня был WH, у которого можно было это сделать. Иначе чем это еще можно объяснить. Конечно если потом с автомобилем было все в порядке.

Отвечаю.

Нет такого случиться не могло, все с автомобилем нормально, все дело в том, что мы люди из глубинки немного не в себе :crazy: и позволяем иногда раз или два раза в год выезжать за пределы населенных пунктов на расстояния более 3000-4000 км от родного подъезда где ночует авто :D , скорости перемещения по дорогам общего пользования в таких поездках в несколько раз превышают скорости потоков в городах, вот эти моменты я и пытался донести, когда догоняешь тихохода, плетешься за ним, потом резкое ускорение сопровождающееся взрывом оборотов двигателя, так называемый КИК ДАУН, вот откуда взялась такая цифра в 5000-6000 оборотов.

и поэтому я просил Владимира испытать это устройство в таком режиме.

Он понял, значит знает о чем я говорю.

Всем спасибо за заботу и совет обратиться к официалам, но такой необходимости нет. :up:

796
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано

Я живу в москве, за полгода пробег 30 000 километров, 380 моточасов, а у вас какое соотношение моточас к пробегу?

21
Опубликовано

Простыми словами, как я понял, собираешься на обгон, жмёшь газ и тут есть момент задумчивости ответа двигателя, коробки.

334
6 2012
Опубликовано

Простыми словами, как я понял, собираешься на обгон, жмёшь газ и тут есть момент задумчивости ответа двигателя, коробки.

Да, примерно так, но я не знаю, что в этом случае больше "думает" двигатель или коробка. Потому что если дожать педаль газа еще глубже, то двигатель отзывается мгновенно резким увеличением оборотов. Затем слегка отпускаю педаль газа, обороты опускаются до нормальных 2500-3000 об и авто ускоряется с хорошим G (ускорением). Такое впечатление, что в момент когда двигатель начинает крутиться на предельных оборотах, передача которую выбрала в этот момент коробка является самой низкой т. е. первой, вот откуда и весь этот эффект.

334
6 2012
Опубликовано

Я живу в москве, за полгода пробег 30 000 километров, 380 моточасов, а у вас какое соотношение моточас к пробегу?

Вот этим все сказано. У вас МОТОЧАСЫ.

Я уже писал, но мне не трудно повториться.

Вы не выезжаете на трассы, за пределы МКАД, где фуры идут плотным потоком и практически всегда занята встречная полоса. Это скорость, адреналин и жажда путешествий, в отличии от "тошнения" в Московских пробках . Конечно можно привести более красивое сравнение, куклы и живой красивой девушки, но эту перепалку читают и принимют в ней участие не только Мэны но и Вумены, поэтому сами понимаете...

Добавлю, перемещаясь по городу я так же ни разу не смог получить этот эффект КИК ДАУНа, а сравнивать моточасы городского режима и загородный пробег, поверьте это ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   9 пользователей, 0 анонимных, 235 гостей (Посмотреть всех)

• URRI 39
    • Олег Бушуев
    • flyinghollander
    • 8ball
    • Землянин
    • Cheroki
    • Olga1707
    • iskanderKRD
    • schumaher87
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 13084
        просмотра

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 316
    • Максимум онлайн
      1 398

MaxKray
    Новый пользователь
    MaxKray
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
    • ROKO

ROKO  »  Лунный пчел

Кто нибудь помогите WL 2022 (P1946 )оШибка после аварии,гибрид не запускаетса
      · 0 ответов
    • bewib

bewib

Если вы хотите погрузиться в мир азартных игр, официально откройте для себя все возможности на официальном сайте Казино Онион. Здесь есть всё: от ярких слотов до увлекательных турниров, а также возможность играть на реальные деньги или бесплатно, в зависимости от вашего настроения. Для удобства игроков на официальном сайте казино Онион  https://onioncasino.space/ всегда доступно рабочее зеркало на сегодня, чтобы вы могли легко и быстро попасть в свой аккаунт. Вход в Личный кабинет на официальном сайте пройдет без проблем, и вы сразу получите доступ ко всем бонусам и акциям, которые предлагает Onion casino. Прочтите материал про официальный сайт Onion casino, чтобы узнать все о его уникальных функциях и предложениях, которые сделают вашу игру ещё более захватывающей.
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.