Перейти к содержанию

Проушины буксировочные.

Vinnetoo

Рекомендуемые сообщения

949
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано
Опубликовано

Причем новые рычаги в два раза толще, чем старые. (Правда старые, когда сняли, были в прекрасном состоянии, но их нам не отдали.)
Таких рычагов как у Вас (старые) никогда не видел! На колхоз очень похоже.
965
Автомобиль: Cherokee KJ 3
7 Limited 06 г.в. (07 м.г.)
Опубликовано
949
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано
Опубликовано

Ужас! :)

66
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2
3.6 Overland
2016-17г.
Опубликовано
Опубликовано

Есть вот такие крюки на балку

post-35091-0-81418800-1487582981_thumb.jpg

965
Опубликовано
Опубликовано

Ужас!

Я их с эстетической точки как-то не успел оценить , но выглядят они посерьезней - металл потолще , тяжелые ...

А вот то что после установки реколла мой кащей задницей стал повиливать - факт . И на стенде разворот моста небольшой присутствует , причем , сайлентблоки настолько мягкие в продольном направлениии , что этот вектор тяги я могу рукой изменять .

66
3.6 Overland
2016-17г.
Опубликовано
Опубликовано

сайлентблоки настолько мягкие в продольном направлениии

Значит брак подсунули. Надо у себя проверить. Но когда возвращались по риге домой, виляния точно не было.

965
Опубликовано
Опубликовано

Но когда возвращались по риге домой, виляния точно не было.
А на Риге лежачих полицейских нет .  :D

Когда их под углом пролетаю - чуток подруливать приходится , на старых (причем , подорванных) такого не было .

238
Автомобиль: Jeep 2
5 CRD Manual KJ RENEGADE 2003
KIA SPORTAGE. I (JA)-АКПП.+ Полуджип Suzuki Ignis
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

На колхоз очень похоже.

тоже такие стоят(квадратные=новые)..сделано в колхозе имени post-27284-0-42098900-1487587148_thumb.jpg

корпус правого сайлента ближнего к мосту истончился видимо от ржи и вспучился - замазал для ТО...

Изменено пользователем Кот_ученый
539
Автомобиль: Jeep KJ 2.8 CRD Limited 2004 + 2006: Chrysler Neon 2002
Опубликовано
Опубликовано

сайлентблоки настолько мягкие в продольном направлениии , что этот вектор тяги я могу рукой изменять .

Развернуть их на 90 градусов, что бы жёсче были.

post-21577-0-00333300-1487590322_thumb.jpg

965
Опубликовано
Опубликовано

Развернуть их на 90 градусов

Да , так жестче будет , но ведь для чего-то их сориентировали пазами вдоль ...

Со старыми рычагами я бы еще поэкспериментировал - они попрочнее смотрятся , но мне их не отдали . А новые (ИМХО) как и бумеранг - хлипкие на перепрессовку  .

66
3.6 Overland
2016-17г.
Опубликовано
Опубликовано

хлипкие

мне они не показались хлипкими, вроде тоже тяжелые. А вот перепрессовывать точно не нужно, пазы сделаны, чтобы сглаживать удары от дороги. А если повернуть на 90гр, то сален-блоки просто просядут. Обратите внимание, что с противоположной стороны нет прорезей 

539
Автомобиль: Jeep KJ 2.8 CRD Limited 2004 + 2006: Chrysler Neon 2002
Опубликовано
Опубликовано

пазы сделаны, чтобы сглаживать удары от дороги. 

Какие удары? Константин Евгеньевич русским языком написал:

сайлентблоки настолько мягкие в продольном направлениии , что этот вектор тяги я могу рукой изменять .

Попробуйте сами, из за этих прорезей мост болтается как ..., при этом болтание сопровождается небольшим толчком.

А если повернуть на 90гр, то сален-блоки просто просядут. 

Куда просядут?

Обратите внимание, что с противоположной стороны нет прорезей 

А второй и не нужен с прорезями, достаточно одного, чтобы не выворачивало рычаг пропеллером, а отыгрывало на сайлентблоке, причём достаточно на одном.

46
Автомобиль: Jeep Cherokee kj 2004 2
4 бензин
расст от ступиц до низа крыла 52/54
пружинки сток лесингфорс
Опубликовано
Опубликовано

водило у мну машину при сбросе/давании газа, при очень мягких сайлентах задних заднего моста,

и согласен те что по реколу ставят квадратные, какие-то они несерьёзные по сравнению с предыдущими, единственно они длиннее на сантиметр по центрам сайлентов, но между собой немного не совпадают по центрам сайлентов, при установке приходилось на правом отталкивать мост назад, на левом подвигать вперёд, менял сам на ровной площадке используя две одинаковые подставки под опорные полощадки "рамы" и две  под мост. колёса снимал, стабилизатор просто открутил  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.