Перейти к содержанию

"Воронежские тёрки"

Metiz

Рекомендуемые сообщения

20
Автомобиль: Jeep Grand Cheroke WH 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет!!!!!!!

20
Опубликовано
Опубликовано

Воронеж ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где вы все??????????????

4
Автомобиль: WG 2.7 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Тихо,не кричи а то распугаешь всех)))

47
Автомобиль: шкода октавиа 1
8 tsi. но в душе я осталась джипером!
Опубликовано
Опубликовано

приветик воронеж!!!!! ну что вы спите то????7

7
Автомобиль: Grand Cheroke ZG 98 5.9 lim
Опубликовано
Опубликовано

Приветик Тула,мы не спим,просто творческоморальный кризис среднего джипера настал,и немного затянулся :D

VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано
Опубликовано

просто творческоморальный кризис среднего джипера настал,и немного затянулся :D

:D

Привет! Пора вам с кризисом заканчивать!

47
Автомобиль: шкода октавиа 1
8 tsi. но в душе я осталась джипером!
Опубликовано
Опубликовано

думаю скоро для поднятия региона сюда подтянется и тула и москва...))))))))))

7
Автомобиль: Grand Cheroke ZG 98 5.9 lim
Опубликовано
Опубликовано
:D Да мы не против того чтобы вы все дружненько подтянулись ! ^_^ Только на голом энтузиазизьме с нашей стороны далеко не уедешь ,всё всегда упирается бумажки с номиналом,и когда их даже на <бенз> стало категорически не хватать ,энтузиазм сам по себе притухает! :(
4
Автомобиль: jeep
Опубликовано
Опубликовано
:alko2:про бенз енто ты верно подметил,закручивают гайки ...уки,но что делать мы все-равно будем двигаться только вперед :alko2::hands:
151
Автомобиль: 1998 JEEP GRAND CHEROKEE SPORT UTILITY 4-D ZG V8 5.2
Опубликовано
Опубликовано

Народ хорошь терпеть эту медвепутию поганую!!! нада скооперироваться с дальнобоем и М4 перекрывать!! в рацию уже слышал намёки на эту тему!))) предлагаю!! это дело обсудить за чажечкой водовки!!!

20
Опубликовано
Опубликовано

Чажечка водовки-эт хорошо!!!!!!! :rolleyes:

4
Опубликовано
Опубликовано

я всегда за любой кипиш :hands::hands:

• 2 недели спустя...
4
Опубликовано
Опубликовано

У кого есть какие предложения на ближайшие выходные?

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Есть предложение съездить на озеро с начевкой??????? :alko2: :alko2: :alko2:

4
Опубликовано
Опубликовано

Нифига не получается у меня с ночевой в субботу...Среди недели куда угодно. В воскресенье можно. Суббота никак. Может кто-нить знает карьер какой нибудь брошеный?

4
Опубликовано
Опубликовано

Привет робяты я досих пор под впечатлением от сегодняшнего бокса,если чесно не ожидал такого от лебедева,на последних секундах,давно не видел такого напряженного поединка.Респект :hands::hands::hands::cheerleader::smile18::alko1:

20
Опубликовано
Опубликовано

И тишина!!!!!!!!!

4
Опубликовано
Опубликовано

И куда все подевались? :crazy::crazy:

4
Опубликовано
Опубликовано

Вчера ездил за багратиони,что на объездной. Так вот,умудрился сесть.30 мин работы лопатой. Еще лексус з350-й рядом засадили...И еще ребята сочувствующие проезжали.Остановились.Палки тоскали))))Тоже говорят тоска...Дожжей нет. И съездить некуда...У них УАЗ на 33". А всего то лишь...Сидим с сыном,что делать? А поехали на пляж покататься.Ему 6 лет. Уже сам по песку гоняет... Дак Вот там и места есть где застрять можно,если силно захотеть.. Вот бы где найти что поинтереснее... Хотя в понедельник уезжаю в Астрахань на пару недель. По телефонам собраться было бы быстрее. Есть предложение: Собираться посредством смс. Кто приехал,вот и хорошо... Мой телефон 89204656571. Собираюсь быстро если в воронеже)))

• 3 недели спустя...
4
Опубликовано
Опубликовано

5X127 16". Резина 255х70Х16. Бампер мальца обрезал передний и лифт 2"нужен, на май. Диски в москве взял. 4300 за один плюс. доставка в воронеж 580 рублей.

http://www.mir4x4.ru/shop/kolesnye-diski/diski-shtampovannye-stal/group_779/group_800/item_1616/

Ну вот и первые проблемы с колесами. Тащ "шимми" пожаловал. Я так думаю и вычитал, что если колеса меньше чем +50 вылет(у меня +12) и тяжелая резина то это вполне закономерно. Но я проездил два полных месяца. Заехал на станцию. Надо менять наконечники рулевой и панары(болтаются-спасибо волгоградским и саратовским дорожникам: скоты и те и другие. Саратовские вообще скоты по всей области. А волгоградцы от границы до Говлограда и город "нехороший".....Эмоции. Так вот. Меняю наконечники и устанавливаю лифт комплект 2.5"(пружины и амморты). Вот думаю- менять или не менять демпфер. Он у меня живой нормальный. Как все сделаю,чё нить напишу...

Щас опять на работе до 15-20 июля... Так и не скучковались. Да и не очень то и время есть,да и грязи нет)))))

20
Опубликовано
Опубликовано

Я уже два месяца этого зверька выгоняю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

4
Опубликовано
Опубликовано

Эт такая фигня что хрен его знает от чего колбасит. Поетому заказал все рулевые новые и панару решил новую взять а не сайлентблоки от неё. Читал один отчёт чувак панару поменял и готово. Ну и взял пару сайлентов в старую вставлю и на полку положу...про запас. Скоро подойдут продольные мостов обоих... Жаба душит капец...по пять штук...

20
Опубликовано
Опубликовано

Я уже всю подвеску поменял!

4
Опубликовано
Опубликовано

Ты когда машину лифтовал? Сколько отьездил. Может быть это лифт? А двойной демпфер не думал воткнуть? Или может быть это от овальных сайлентов под мостом на тягах. Если их поменять на круглые(собрать из двух одну) может поможет. Хотя хз,может еще и мне предстоит повозиться.

Вчера пришёл мой лифт комплект из штатов Fats Bobby Garagge 2,5".

А вот например крузаки 105, патрули, лифтованные и другие переднемостовые также часто шиммик посещает как JEEP))))?

Ещё видел тяги штатовские.Там нижние тяги обе круглые да еще и регулируемые,это мне кажется панацея.

4
Опубликовано
151
Автомобиль: 1998 JEEP GRAND CHEROKEE SPORT UTILITY 4-D ZG V8 5.2
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня все собираемся за пляжем Багратион!!! с собой брать пиво водку мясо и т д мой навигатор помер поэтому кто захочет подтянуться и узнать где мы есть звонить мне или Васе или Паше!!

1
Автомобиль: GRAND CHEROKEE
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет. Немного не в тему но может кто-то порадуется за меня. Приплыл хомяк. Кому на свадьбу- милости просим. Покатаю.))

post-3494-0-02845300-1309771210_thumb.jpg

post-3494-0-64704000-1309771224_thumb.jpg

post-3494-0-54712800-1309771233_thumb.jpg

post-3494-0-61117600-1309771244_thumb.jpg

post-3494-0-78270900-1309771256_thumb.jpg

0
Автомобиль: Grand Cherokee_95 был :-( vs VW Polo :)
Опубликовано
Опубликовано

@borissen, я так понимаю твой? :-) поздравляю!!! ни гвоздя, ни жезла:-)

Люди !!! привет всем:-)

1
Автомобиль: GRAND CHEROKEE
Опубликовано
Опубликовано

мой. спасибо.

2
Автомобиль: гранд чероки 2008 г.в.
Опубликовано
Опубликовано

мой. спасибо.

Привет сколько растаможка встала если не тайна? просто интересно, сам подумываю об этом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   7 пользователей, 0 анонимных, 206 гостей (Посмотреть всех)

• Wally
    • VikKms
    • AntKos
    • AlexeyL226
    • Иван_22
    • john dreik
    • vrv377
  • Бортжурналы

1. С какими проблемами приехал Grand Cherokee 2020 года?

В наш автосервис TRS Motors поступил Jeep Grand Cherokee 2020 года выпуска. Несмотря на относительно небольшой пробег, владелец столкнулся с рядом характерных для эксплуатации неисправностей, требующих профессионального внимания. Основной причиной визита стала обнаруженная течь маслоохладителя — проблема, которая на таком пробеге встречается нередко и требует оперативного решения. Помимо этого, клиент выразил желание провести плановую замену свечей зажигания, а в процессе диагностики наши мастера выявили ещё один важный момент: потеки на задних амортизаторах, которые уже начали сказываться на поведении автомобиля на дороге. Этот комплекс работ — отличный пример того, как плановое обслуживание и своевременная диагностика в специализированном сервисе для Jeep позволяют поддерживать автомобиль в идеальном техническом состоянии, предотвращая развитие более серьёзных и дорогостоящих поломок.

Замена маслоохладителя и восстановление герметичности впуска

Первым и самым важным этапом работ стало устранение течи маслоохладителя. Данный узел играет ключевую роль в системе смазки двигателя, и его разгерметизация грозит не только потерей дорогостоящего масла, но и риском перегрева двигателя. Для доступа к маслоохладителю на двигателе 3.0 бензин необходимо аккуратно снять впускной коллектор. Мы установили новый оригинальный маслоохладитель, что гарантирует его полную совместимость и корректную работу в системе под конкретные параметры давления и температуры. Параллельно с этой операцией были заменены все прокладки впускного коллектора на новые. Это обязательная процедура, которая обеспечивает идеальную герметичность после обратной сборки, исключает подсос неучтённого воздуха и предотвращает возможные подтёки в будущем. Такой комплексный подход — залог долговечности ремонта.

Обновление системы зажигания и ходовой части

По просьбе клиента мы выполнили замену свечей зажигания. Для бензинового Grand Cherokee с пробегом около 60 000 км это абсолютно оправданное и разумное решение. Свежие свечи обеспечивают стабильное искрообразование, что напрямую влияет на ровную работу двигателя, лёгкий запуск, улучшение динамики и даже топливную экономичность. Вторым важным открытием диагностики стали задние амортизаторы. На них были явные признаки потёков, а на тестовой поездке ощущалась излишняя раскачка задней оси, особенно на неровностях. Изношенные амортизаторы ухудшают комфорт, увеличивают тормозной путь и снижают курсовую устойчивость автомобиля, что недопустимо для такого серьёзного внедорожника. Мы заменили их на новые, полностью восстановив управляемость и безопасность.

Итоги работ и важность своевременного обслуживания

В результате проведённого комплекса работ Jeep Grand Cherokee 2020 был полностью возвращён в исправное состояние. Устранена опасная течь маслоохладителя, что защитило двигатель от рисков масляного голодания и перегрева. Замена свечей зажигания оптимизировала работу силового агрегата. А установка новых задних амортизаторов вернула автомобилю характерную для Jeep уверенность на дороге, комфорт для пассажиров и предсказуемость в управлении. Данный случай наглядно показывает, что даже современные автомобили с небольшим пробегом нуждаются в квалифицированном наблюдении. Регулярное обслуживание в проверенном сервисе, таком как TRS Motors, — это не просто трата денег, а инвестиция в безопасность, надёжность и долгую жизнь вашего автомобиля без неприятных сюрпризов в дороге.

2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.