Перейти к содержанию

устанавливаем монитор

Рекомендуемые сообщения

5
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WK 4.7 LTD 2005
Опубликовано

Была цель - установить монитор для камеры заднего вида/хода и просмотра записей видеорегистратора. Обычно я ничтоже сумнявшись заменял штатную магнитолу на другую, с монитором. Но, впервые, родная жиповская магнитола меня абсолютно устраивала и менять её ни на что другое не хотелось. Оригинальный мопаровский монитор с креплением на левую стойку ставить не захотел из-за того,что они и так супертолстые и сильно загораживают боковой обзор.

В итоге купил самый дешёвый навигатор (5500р.) с функцией видеовхода и вклеил его в очёшник, немного отрезав лишнюю пластмассу.

Минус один, при открытом очёшнике немного загораживается обзор в салонном зеркале.

s8950317.jpg

s5796873.jpg

5
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WK 4.7 LTD 2005
Опубликовано

Quote (Tamboor)
Смотрю на зеркале громкая связь? Пользуешься?

Неа. Я, вообще, телефоны недолюбливаю и стараюсь ими не пользоваться... Да и работала она (связь) с предыдущей американскй магнитолой, а у мне досталась уже заменённая на европейскую. А на одну из кнопок на зеркале я вывел вкл/выкл нового монитора.

• 2 месяца спустя...
45
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано

интересно, еще бы помотреть как в живую? Удобно ли в навигатор смотреть? А так понравилось up

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.