Перейти к содержанию

в поисках клокспринг WK/WH

Сергей1985

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: jeep
Опубликовано

Доброго дня...такая беда...выскакивает на приборке ошибка по подушке безопасности....в особенности когда едешь по дворам, то есть руль то влево, то вправо....сказали клокспринг или подрулевое кольцо.....очень бы хотелось его поменять можно и на Б/У!! где взять?. за что оно еще отвечает? ....при поиске через интернет кучу вопросов задают..ВИН 1J8HCE8M78Y117840

• Партнёр клуба
7 310
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

взять в магазине, то есть у меня... б/у в основом мертвые - машина почти 10 лет не выпускается, новая не дешево, но жизнь одна - 15500 и 2,5 недели... месяц назад они были по 7/8, потом 11/13, теперь еше слегка подросли

отвечает оно за подушки. есп, абс, полный привод - внутри датчик поворота руля - он нужен всем этим системам

627
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD 2008
BMW 330Cic
Опубликовано

право таких тем уже мильен

вот бюджетное решение

Решил я вопрос. Не так, как хотелось бы, но решил. Оказалось что все таки шлейф. В одном контуре один канал перебит. Отрезали и поставили сопротивление. Определили, что шлейф просто, подключили комп и смотрели сопротивление аирбага, при этом крутили руль. В улитке проверили целостность возле концов, там все цело. Буду собирать на новый шлейф, там цена в районе 270-300$. Ответить Цитата Цит
627
BMW 330Cic
Опубликовано

Пора начинать сносить темы с подобными названиями сильно информативными.

В защиту скажу, поиск работает отвратительно, я ищу все в яндексе с пометкой wh. И кидает на наш форум

Я за название темы говорил в стиле "помогите", "нужна помощь" и т.д... Нет информативности, чтобы понять какая помощь, чем помочь - надо лезть, читать, понимать проблему, год, мотор и еще несколько факторов. Никто не заботится о названии, тэгах и прочих атрибутах. Вот поэтому и приходится гуглить яндекс и с модераторами в перепалку вступать, мол де тему закрыли, перенесли, ответить лишний раз что ли трудно.

Basil
321
Автомобиль: Jeep Cherokee 2007 3.7.Chrysler.Suzuki
Опубликовано

сопротивление поставь......

854
Автомобиль: командер 3.0 crd
limited .2008 г.лифт 2"
чип
Опубликовано

Ставил себе сопротивление,отьездил два года,загорелась лампочка опять,второе ставить уже не буду - заказал новый шлейф,только заказы почему-то отменяются и цена растет.

• Партнёр клуба
7 310
Опубликовано

потому что месяц назад надо было решаться... я успел 5 штук по 7500 ухватить - все уже катаются... - :)))

Basil
321
Автомобиль: Jeep Cherokee 2007 3.7.Chrysler.Suzuki
Опубликовано

ну считай ошибку

поставь второе сопротивление и будет счастье

627
BMW 330Cic
Опубликовано

ну считай ошибку

поставь второе сопротивление и будет счастье

С одним каналом подушка ещё сработает, а вот уже совсем без каналов нет.

потому что месяц назад надо было решаться... я успел 5 штук по 7500 ухватить - все уже катаются... - :)))

Андрей, а номер подскажите, поищу вдруг найду по старым ценам
854
limited .2008 г.лифт 2"
чип
Опубликовано

С одним каналом подушка ещё сработает, а вот уже совсем без каналов нет.

Андрей, а номер подскажите, поищу вдруг найду по старым ценам

Вот поэтому и не ставлю второе сопротивление ,а ищу новый шлейф.Андрей,когда заказывал первый раз,цена была меньше,у меня брат на запчастях работает,правда не на джиповских,у вас я цену спросил - ответа не дождался,поэтому заказал через него.В следующий раз спишусь с вами если что,ок?

• Партнёр клуба
7 310
Опубликовано

не проблема, но я не припомню вопроса, обычно в личку стараюсь сразу отвечать

854
limited .2008 г.лифт 2"
чип
Опубликовано

Я спрашивал правильный номер,потому что мне чета не того понадавали,ну и по цене спросил,ответ был - чуть позже,ну я и ждал,а тут у брата и ценник гуманный и на месте все - сорвалось,второй раз заказали уже дороже - такая же херь,счас  еще ценник повыше - жду ,пока в рейс сьезжу должна прийти.В следующий раз либо в твоей теме отпишусь,либо в личке.

Изменено пользователем николаич минск

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.