Перейти к содержанию

Вздулось ЛКП

Dkr

Рекомендуемые сообщения

528
Автомобиль: 2012 WK2 SRT8
WH 4.7 2006 Limited Был
WH SRT8 2008 Был
Опубликовано
В 23.03.2019 в 10:10, АПАП сказал:

коррозия из под ручек возникает из за системы крепления самой ручки, механизм удержания не имеет резинового уплотнителя, и пластик подвижен, изначально в процессе эксплуатации происходит натирание, а затем попадает влага.

Коррозия под ручками возникает только у тех машину к ого ручки хромовые, на машинах с крашеными ручками проблем нет.  Это хром на меди вступает в реакцию с металлом двери и поднимает краску.

985
Автомобиль: С маркой Jeep с 1994. Jeep Compass S 21г. и VW CADDY
Опубликовано

Звонил сегодня в Рольф, по поводу капота, у меня тоже пошла коррозия, так они сказали, что гарантия на ЛКП  только 3 года. Позвонил сразу же в представительство Jeep, обещали с Рольф-ом разобраться и мне перезвонить по результату.

Изменено пользователем Yurich
3 808
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
11 часов назад, Yurich сказал:

они сказали, что гарантия на ЛКП  только 3 года.

Можно было прям сразу "фэйсом-об-тэйбл" ))) В смысле озвучить официальный текст:

Цитата

ГАРАНТИЯ ОТ КОРРОЗИИ

Гарантия возмещает стоимость всех запасных частей, материалов и работ, необходимых для ремонта или замены внешних металлических панелей кузова (т.е. окрашенных элементов кузова, видимых при обходе автомобиля), если эти элементы подверглись коррозии с образованием сквозного отверстия.

В зависимости от элемента конструкции гарантия имеет два срока действия:

• для листовых металлических панелей кузова продолжительность действия гарантии составляет 2 года независимо от пробега;
  • для внешних листовых металлических панелей кузова (т.е. окрашенных элементов кузова, видимых при обходе автомобиля) продолжительность действия гарантии составляет 7 лет независимо от пробега.

https://www.jeep-russia.ru/mopar/warranty

985
Опубликовано

Вести с полей!

Заехал в Major Новорижском, показал свой капот.

IMG_0378.JPG

Процедура следующая: 

- записываюсь в сервис, мне зачищают место коррозии и отправляют снимок в представительство 

- если представительство решает, что коррозия сквозная, то есть с наружной и внутренней стороны, то капот под замену,

- а если оказывается, что ржавчина не сквозная, то я оплачиваю процедуру зачистки капота (приблизительно 3 т.р.) и окраска капота за мой счёт.

Вот как-то так! 

P.S. менеджер сказал, что в моем случае 80% замена капота.

2 875
Автомобиль: GС WK2
Опубликовано

@Yurich держи в курсе :good:

А почему не в Рольф?

Изменено пользователем zlaya_belka
985
Опубликовано

А какая разница, просто в этот раз Новорижский оказался ближе. 

2 875
Опубликовано

@Yurich просто в Рольфе вообще все плохо в вопросах гарантии.

Так что правильно сделал. Мейджор более клиентоориентирован:good:

985
Опубликовано

Только что позвонили с представительства и подтвердили информацию. Сказали, что момент обращения мной к оф. дилеру с данной проблемой, будут держать под контролем.

15
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано
2 часа назад, Yurich сказал:

Вести с полей!

Заехал в Major Новорижском, показал свой капот.

...

Точно такая же ситуация с капотом была у меня год назад! WK2 2014 года Обратился в Авилон на Волгоградке, две недели согласовывали сказали капот под замену! Поменяли совершенно бесплатно! Обидно что у машины с такой стоимостью через три четыре года появляются такие проблемы! Наши ВАЗы по-моему дольше держаться с родным ЛКП! 

3
Автомобиль: Grand Cherokee Overland 2012 3.0 дизель
Опубликовано

Всем привет! Это проблема московских адских реагентов, гниет все нахрен)

Мне в этом году махнули дверь и капот по гарантии. Жып 2012 г. Я третий владелец, у ОД машина уже давно не обслуживается (это к посту о регулярных осмотрах, законодательство такого не предусмвтривает). Ремонтировался по каско в авилоне, заодно заявил им по гарантии. В авилоне начали танцы с бубном, типа ниче вам не согласуют. Позвонил в представительство, описал ситуацию, они любезно попросили подъехать в мэйджор на цветочном. В итоге все согласовали без проблем и денег. Ребята с мэйджора сказали, что политика партии значительно смягчилась, и теперь не надо бегать по инстанциям с гарантией, представительство стало гораздо лояльнее. 

116
Автомобиль: Белый Grand Cherokee WK2 3.0 Overland
Опубликовано

Такая же фигня, 12  год -  вспухшая краска дверь и капот. 

403
Автомобиль: Jeep WK2 Fury rhino
Опубликовано

Заехал вчера в major на цветочный ,по стойке сразу сказали что не получится ,так как не сквозная ржа,а по капоту провели гарантийный осмотр,теперь ждем результатов) Сказали позвонят через неделю-две,или под замену или нет ,хотя сами говорят что отказов пока не было,так как проблема эта давняя и стараются всем менять.Так что ждем ответа .

20190814_123758.jpg

Изменено пользователем Pomorsky
29
Автомобиль: DODGE Caliber 1.8mt>Grand Cherokee Limited 3.6( Jeep Cherokee Longitude 2.4
Опубликовано

То же думаю поехать по гарантии.Вздулось лкп на двери багажника.Машине 5  лет!

IMG_20190528_112942238_HDR (1).jpg

• 2 недели спустя...
403
Опубликовано

@Aleksey84 @Boosel все отлично,получилось:up:через пару дней позвонили после осмотра, соглосовали замену.Вчера забрал уже джипа с цветочного.Спасибо .

20190828_161432.jpg

2 875
Опубликовано

Коллеги, а каким образом происходит зачистка места вздутия ЛКП?

@Yurich Олег, есть новости?

В 14.08.2019 в 13:18, Yurich сказал:

- а если оказывается, что ржавчина не сквозная, то я оплачиваю процедуру зачистки капота (приблизительно 3 т.р.) и окраска капота за мой счёт.

Вот как-то так! 

За что 3 рубля???

985
Опубликовано
В 01.09.2019 в 15:22, zlaya_belka сказал:

За что 3 рубля???

Как мне объяснили, 3 рубля за потереть наждачкой по капоту, но если явно видна коррозия с двух сторон, то сделают фото и отправят в представительство без "порчи" детали.

В 29.08.2019 в 10:49, Pomorsky сказал:

@Aleksey84 @Boosel все отлично,получилось:up:через пару дней позвонили после осмотра, соглосовали замену.Вчера забрал уже джипа с цветочного.Спасибо .

А где буковки Jeep ?

403
Опубликовано

У меня свои черные ,поэтому попросил чтоб не клеили,через недельку пленкой покрою  и верну на место шильдик:up:

985
Опубликовано

Понял, вопрос снят. :ok:

59
Автомобиль: Jeep grand cherokee WK2
Опубликовано

@Pomorsky вот это отличная новость. Сейчас мне тоже ставят новый капот. А вот как обстоят дела с ржавчиной в месте крепления переднего крыла в дверном проеме? 

@Pomorsky есть информация по стойкам, где крыло крепится? 

403
Опубликовано
2 часа назад, Aleksey84 сказал:

есть информация по стойкам, где крыло крепится? 

Да,там не сквозная ржа, так что под гарантию не попадает

59
Опубликовано

@Pomorsky позвонил дилеру, получил отказ по гарантии. Сказали, что данный дефект, устранят за 6000 за каждую сторону:blink:(сторговал за 5000<_<)

403
Опубликовано
14 минут назад, Aleksey84 сказал:

позвонил дилеру, получил отказ по гарантии. Сказали, что данный дефект, устранят за 6000 за каждую сторону:blink:(сторговал за 5000<_<)

А у тебя с обоих сторон ржа пошла на креплениях ?

59
Опубликовано

@Pomorsky да с двух сторон, но я видел только небольшую ржавенькую полосочку вокруг болта и кронштейна крыла, но мастер сказал, что когда сняли крылья, там обильная ржавчина. Постараюсь раздобыть фотки со снятыми крыльями, так как фоткал мастер с дилерского центра.

59
Опубликовано
15 часов назад, kisa9898 сказал:

Интересно а если крыша пойдет То кузов или машину поменяют? 

предложат сделать кабриолет:ok:, но скорее всего даже делать не будут, скажут, что под гарантию не попадает, так кат не сквозная коррозия и это не навесной элемент. По разговору с представителем дилера, я понял, что легко меняю только навесные элементы, кому то даже двери поменяли:yes:

Поменяют. гарантию крайслер четко держит . вот вопрос Что  кузов или машину.  Склоняюсь что авто.  Хотя надо у Андрея спросить крыша отдельно как деталь идет или нет? 

• 3 недели спустя...
160
Автомобиль: Grand Cherokee 3.6 supercharged '12 (ex Cherokee KJ 3.7 '04)
Опубликовано

@kisa9898 Есть отдельная позиция "панель крыши" по-моему называется. Шов идет под рейлингами. При замене нужно вырезать лобовое стекло, и разумеется, разбирать всю верхнюю часть салона.

3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2
Опубликовано

Ребята,доброй ночи! Подскажите пожалуйста-я четвёртый владелец Jeep WK2 2013 года,и на нём вздулось лкп на капоте,как на вышеуказанных фото,могу я к дилеру обращаться за заменой? Или в представительство ? Где это всё на севере Москвы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.