Копеечная деталь, к которой не подобраться при собранном мотоцикле отсеке
Антифриз хлестал из-под турбины на дизельном Jeep Grand Cherokee (WK2) 2013 года, мотор 3.0 EXF, пробег почти 270 тысяч. Уровень в бачке уходил, а лужи под машиной владелец не находил.
Течь шла из патрубка охлаждения турбины. Он сидит в глубине моторного отсека, между двигателем и моторным щитом, снаружи почти не виден, и подлезть к нему без снятия силового агрегата невозможно.
Почему рвётся патрубок контура охлаждения турбины
Турбина дизеля раскаляется до сотен градусов, и часть тепла с неё снимает антифриз по отдельному небольшому контуру.
Патрубок этого контура годами работает на постоянных циклах нагрева и остывания, постепенно теряет эластичность и в итоге даёт трещину под давлением. На пробеге под три сотни для 3-литрового дизеля это рядовой износ, а не редкий случай.
Мотор наружу ради одного шланга
Двигатель с подрамником, трансмиссией и частью подвески мы у нас в ТРС-Моторс отсоединили от кузова, а кузов подняли вверх. Только в таком положении к патрубку появляется доступ, поэтому ради недорогой детали пришлось идти на полную разборку.
Патрубок заменили, контур заполнили и проверили на герметичность под давлением. Как выглядит трещина и подтёки по задней стенке двигателя, показали на видео.
Пока мотор был снят, взялись за свечи накала: по двум wiTECH держал ошибку, они не грелись. Три свечи вывернули, остальные закисли, в этом направлении продолжаем работать. Тем же заходом устранили мелочи по подвеске.
Антифриз убывает, а на асфальте после стоянки чисто
Смотрите уровень в расширительном бачке чаще, чем принято, на американских машинах разумно проверять каждую тысячу километров.
Если жидкость уходит, но лужи под машиной нет, осмотрите заднюю стенку двигателя со стороны моторного щита. Свежие подтёки и засохшие разводы в этом районе прямо указывают на контур охлаждения турбины.
Найденная заранее течь ничего не меняет по объёму работ, мотор снимать всё равно придётся, зато турбина не останется без охлаждения в дороге и не уйдёт в перегрев.
Контакты
ТРС-Моторс — автосервисы по ремонту Jeep, Dodge, RAM в Москве и Санкт-Петербурге
Москва: шоссе Энтузиастов, 54с6 (ежедневно 9:00–21:00), +7 (495) 021-90-90, ТГ: @trsamerica, MAX
СПб: Дальневосточный проспект, 73В (ежедневно 9:30–20:00), +7 (812) 416-00-99, ТГ: @trsamericaSPB, MAX
Добрый всем вечер, дамы и господа.
Пока сильно кипит, решил излить душу( обычно не пишу отзывы, но тут очень меня зацепили) ибо я себя , как говорится, не на помойке нашел.
Итак, с WK2 начались большие проблемы и в силу не самого лучшего финансового состояния в данный период времени менять машину не получается, поэтому принято решение ее починить и пользоваться до лучших времен.
Задача номер 28 - ремонт рулевой рейки ибо есть стук.
ВЫбран был сайт http://reikinet.ru по географическому признаку и году гарантии на работы.
Записался на сегодня на 9 утра. Ничего не предвещало испорченного дня с утра, но.....в 8 утра самый маленький человек в нашей семье был благополучно передан в ближайший детский сад и я по плану сразу поехал в Гидролаб.... ЧТобы понимать пикантность ситуации скажу : в 8 утра я стартовал в 500 метрах от круга с пересечения Новорижского и Ильинского шоссе. Доехать до Фили ( Береговой проезд 2) отсюда за час с учетом разумных пробок вполне себе задача рядовая. Но как оказалось я глубоко ошибся в это проклятущее полнолуние!!!!!
Проехав эти 500 метров я встал....нет, даже не так: Я ВСТАЛ НАМЕРТВО!!!!!!!! Что за обострение сегодня случилось я не знаю, может это полнолуние виной тому, но все стояло мертво!!!!! Я очень не люблю подводить людей и всегда стараюсь выполнять все договоренности, но тут.....После предметного допроса Яндекса было принято решение, что быстрее будет вернуться на Ильинку и доехать до МКАД и по нему уже худо-бедно как-то движется в нужном направлении.... Увы, тут тоже оказалось все сильно неоднозначно. Далее рассказывать нетривиальные перипетии моего извращенного маршрута я не стану, это скучно. Я
Главное, что в 8-45 я понял, что ни по одной дороге у меня сегодня шансов успеть вовремя у меня попросту нет, Это было очень неприятно не только потому, что я подвожу людей, которым собираюсь отдать машину в ремонт, но и потому, что все мои плану по работе на сегодняшний день откровенно летели в трубу!
в 9-02 я позвонил в Гидролаб , извинился и предупредил, что не успеваю приехать к назначенному времени. Меня спросили:" Когда я смогу приехать и приеду ли вообще?" Я ответил, что:" Яндекс показывает расчетное время прибытия через 1 час 02 минуты", т.е в 10-04 я должен был туда добраться. Джентельмен из сервиса утвердительно ответил: "Ждем!". Это меня воодушевило безусловно, хотя морально я был готов услышать отказ в аудиенции и точно не имел бы никаких претензий в этом случае ибо формально я сам виноват в том, что опаздываю.
День явно не задавался ибо сегодня было просто мегаобострение на дороге от жаждущих въехать в Собянинск с нашей стороны(((( в 9-30 уже выехала машина за мной с работы аж из Истры!!!!И я понимал, что успею сдать свою и еще успею подъехать навстречу второму автомобилю. Но и тут я просчитался, к сожалению((
Я приехал в Гидролаб ориентировочно в 10-20. не скажу точнее ибо на эмоциях забыл посмотреть на часы. Сейчас примерно восстановил хронометраж по телефонным звонкам.
Спасибо господам из этого сервиса, что не отказали, но при этом недовольство всем своим видом показал человек по имени Дмитрий, который принимал мой авто. Но утро все таки не вечер и он старался все таки бы относительно лояльным и вежливым. Я не стал ничего комментировать ибо сам виноват в опоздании,хотя настроение уже в том момент у меня было тоже не лучшее, потому что посыпались еще пара проблем на работе(((
Ок, машину в конце концов сдал, параллельно нашлись еще несколько проблем. (Это вообще отдельная песня: в одном сервисе находят одно проблемы, в другом другие!!!). По иронии судьбы машина мной приехала всего лишь через 20 минут после моего прибытия в сервис!!!! Это просто песня!!!! Я же говорю, не мой день сегодня(((
Погибли косточки стабилизатора поперечной устойчивости в частности, а также вроде как кардан рулевого вала, подшипник рулевого вала и пластиковый кожух.
Спрашиваю: если я сегодня успею все оперативно купить, то смогут ли они это также поменять, пусть даже не сегодня, а завтра? Ответ прозвучал следующий:"Косточки стабилизатора поменяем, а вот кардан, подшипник и пластмасску мы не меняем! Ибо это,мол, не царское дело, а арматурные работы!" Мол езжайте в другой сервис и там заморачивайтесь. Ну нет, так нет, хотя в моем понимании если ты предметно занимаешься ремонтом рулевого управления, то почему ты не можешь попутно махнуть и соседние элементы, один хрен уже половину разобрали? ПРи этом они с готовностью меняют рулевые наконечники и у них отсутствует стенд по сходу-развалу колес!!!!!!!!! Как вам такой реверанс? Не, ну в целом так жить тоже можно, то заказчика надо предупреждать, что выезжая их ворот это сервиса нужно дуть на ближайший сход-развал)) Кстати, по поводу "предупреждать" далее будет отдельная глава!
НЕсколько слов о самом месте. Ну понятно, что это не станция официального дилера. Береговой проезд 2 - это старая советская клоака, где раньше было какое-то бетонное производство. Очевидно, что сейчас там сидит некоторое количество арендаторов и скоро когда продадут это лакомый кусок земли очередному застройщику там построят очередные безликие многоэтажки, которые уже есть через дорогу. Здания кругом,так называемая дорога внутри все кругом - это ад! Но, сервис там живет и в конце концов мне главное, чтобы работа была сделана качественно и за разумные деньги, поэтому я готов потерпеть ради главного. Сами боксы тоже ничего выдающегося. Света ничтожно мало, свет советский, кондовый и бестолковый. Как можно работать с таким освещением - мне непонятно. Не очень стерильно, но терпимо. Работники довольно вежливые, больше не общался, поэтому тут все в норме. Перекуров и лишних разговоров никто не ведет, что приятно.
Туалет понравился больше))
Все оговорили, заказ-наряд сделали, я уехал по рабочим делам ибо сидеть там и ждать не имею никакой возможности.
По дороге заехал в Скунцево, слегка прифигел от цен на Мопаровские кости.. ( самые дешевые нашел 4400 рублей за штуку), В результате нашел неоригинал вдвое дешевле и купил.
Далее в районе 16 часов мне позвонили из Гидролаба и сказали, что работу заканчивают и что приехать сегодня нужно до 17-30 забрать машину, в противном случае завтра! Я немного не понял такого реверанса по времени. Чуть позже объясню почему меня это насторожило. Я спросил, смогут ли они поменять сразу кости, они ответили, что если до 17-30 привезу их, то поменяют, но не позднее. В 16 часов я уже летел из ЧЕхова к ним и мне оставалось до МКАд около 10 км. ПРиехал я туда в 17-35! Да, я опоздал на 5 минут.
В сервисе был Дмитрий и еще пара человек, которые быстро исчезли.
Вот тут я позволю себе показать вам то, на каких условиях работает этот сервис http://reikinet.ru/jeep. Прочтите все внимательно. Они работают до 19 часов!!!!!
Я лечу как потерпевший, а в 17-30 работать некому попросту!
Дмитрий, явно уставший за день, свое недовольство мной стал выражать уже в явном виде, что меня начало уже напрягать... Я спросил:" Поменяют ли уважаемые доны мне эти косточки с учетом того, что машина все равно стоит в боксе и на яме?" Я был готов в очередной раз услышать отказ, но Дмитрий проявил великодушие, самостоятельно взялся за эту довольно тривиальную процедуру и в течение примерно получаса справился с этой задачей. Ну что же -браво, Дмитрий! Спасибо, что пошли навстречу клиенту в очередной раз. Но только зачем это все комментировать с таким явным недовольством?
Далее позволю себе привести несколько кратких диалогов, судите сами. Я и ОН:
Я :"Почему в бачке ГУР жидкость залиты выше уровня MAX на 2 см?"
ОН: "Любая жидкость содержит воздух и он будет выходить очень скоро и уровень упадет" ( Я всегда считал, что его удаляют специальными приемами после сборки рулевых механизмов).
Далее ( не утруждая себя детальными объяснениями) ОН:" Как хотите, могу отсосать до уровня" ( принес шприц и сделал.)" Но доливать будете сами!"
Я: "Можете мне кратко рассказать, что делали с рейкой и в каком она состоянии?"
ОН:" Я её не делал, ничего сказать не могу".
Рейку чинила прямо Черная дыра, не иначе!!!!
Я: "Почему залили в ГУР жидкость не оригинальную Mopar, а FEBI 06162?"
ОН: "Для Вашей машины она в точности подходит потому она такая же как и для Mercrdes,WV и прочее" (Хотя по телефону сказали, что оригинальные тоже заливают)."Вам тоже подойдет ибо мотор у Вас Мерседесовский!"
Я:" У меня мотор VM Motori(Италия)"
ОН: " У нас по VIN бьется как Мерседесовский!"
Когда я не получаю адекватные ответы на свои предметные вопросы меня это уже начинает раздражать, откровенно говоря.
Было еще несколько вопросов,и ответов, которые меня начали доставать.
И финальное:
Я:"Дмитрий, я Вас чем-то обидел? Вы почему со мной разговаривате как с двадцатитетним пацаном? Я Вам чем-то обязан?"
ОН:" Вы мне сегодня сломали весь день! Мы Вас ждали и из-за Вас скопилась очередь. Вы поздно приехали за машиной до еще с запчастями!"
И вот тут была финальная точка моего терпения.
Я:" А вы до которого часа работаете?"
ОН:" Мы вообще работаем ненормированно, пока есть работа, у нас нет жесткого верхнего предела!"
Теперь смотрим на их страничку, где желтым по черному написано, то работают они до 19!
Надеюсь вы поняли, что и тут есть сильные несостыковки(((
Кстати, следом за мной приехал мужчина забрать вроде как отремонтированную рейку. Дмитрий и ему в грубоватой форме сказал, что типа чего приехал, никого нет? Хотя время было примерно 18 часов.
Расчет за работы.
Я достаю карту нашего клуба. Угадайте какая реакция Дмитрия была на нее?
ОН" А чего Вы сразу ее не предъявили? Кто теперь это все будет переделывать?" ( видимо имелось ввиду, что нужно переделать заказ-наряд теперь со скидкой, а это работа на полдня как минимум!)
Я: " А меня кто-то об этом спрашивал?"
ОН": Я не должен никого ни о чем спрашивать!"
Все, занавес!
Я не могу себе позволить опускаться до такого уровня хамства, поэтому прекратил просто этот бессмысленный диалог.
Сейчас приехал домой ( кстати, обратно доехал за 37 минут, специально засек!) и решил проверить итоговую сумму.
И тут занятная арифметика получилась. Итого работ выполнено на сумму 15850 рублей. После совещания по телефону с кем-то о размере скидки итоговая сумма стала 13 750 рублей.
Смотри сайт опять : Для членов автоклубов и авторушников скидка на Ремонт рулевого редуктора Джип (Jeep) 20% при наличии наклейки или клубной карты.
Карту я предъявил. Ну попробуйте вычесть 20% из 15850. Угадайте сколько получится в итоге(((((((
В общем теперь осталось понять насколько квалифицированный ремонт они сделали.
Что касается меня, то давно со мной так не общались представители сферы услуг. К сожалению, Дмитрий, полагаю, не знает о том, что в нашей жизни, чтобы хорошо делать свое дело нужно уметь продавать не продукт, а свое отношение к делу. ТОгда только можно получить положительные отклики о своей работе.
Я сделал для себя уже однозначный вывод. Вы - делайте сами.
Теперь надо понять насколько эта жидкость подходит к данному ГУРу....
Спасибо всем, кто дочитал до конца.