Перейти к содержанию

Покупка нового авто. Какую скидку реально получить?

Lider

Рекомендуемые сообщения

192
Автомобиль: Джип Гранд Чероки WK2 3.6 Лимитед
Опубликовано

Непонятно зачем флудить и писать свои хотелки для других. Вы бы лУчше взяли Тахо. Да на здоровье, а вот есть такие, кто хочет взять за эти деньги GC. Ну так и проходите мимо, просто прочитав название темы.

Хамить все же не стоит - с советами, что кому делать.
39
Автомобиль: WK2 2012 3.0 Overland
Опубликовано

Всем доброго времени! Отвечаю на поставленные мною же вопросы 2,5 месяца назад.

Итак, стал счастливым обладателем черного Jeep Grand Cherokee WK2 2016 г.в., 3.0 бензин, в комплектации Limited. Из допов 8.4" с навигацией на русском языке, заводская тонировка, черный цвет.

2. Рассматривал так же автомобили 2014 гв и 2015 гв. На них скидки доходили до 600 т.р. Но они все в комплектации Оверленд и со всеми возможными допами. И их стоимость была от 3х и выше. Для себя сделал выбор в более свежий год, в ущерб комплектации. 

4. Всем подсказавшим огромное спасибо и удачи  :good:

Lider, поясни - а почему именно бензин?

Я-то, ранее бензоидом бывшим, сейчас - только за турбо-дизель.

P.S. Ты, хоть, понял, что взял бензиновую бздюху, вместо того, штоб взять реальный Гранд?

Изменено пользователем vladk
157
Автомобиль: wk2
Опубликовано

@Lider, большое спасибо за пост. Информативно и познавательно. Сам собираюсь заниматься тем же в начале Июля. Только хочу еще получить скидку, взяв кредит. Машину буду выбирать сам, выделил для этого неделю. Каким образом смогли выторговать скидку в 250 рупий находясь дома?

Мне как раз интересны цвета белый и серый.

И последнее, как по Вашему, в каком салоне продавцы бОлее склонны идти на уступки? Брать думаю Limited 3.0 бензинка.

Ответил в личку о способах и наработках. В паблик эту информацию выкладывать не стану, т.к. она потеряет ценность ;) Так что пишите в личку)

Lider, поясни - а почему именно бензин?

Я-то, ранее бензоидом бывшим, сейчас - только за турбо-дизель.

P.S. Ты, хоть, понял, что взял бензиновую бздюху, вместо того, штоб взять реальный Гранд?

С вами отпало желание общаться еще 2 недели назад. Вы плохой человек. Давай до свидания.

117
Автомобиль: Jeep GC Limited 2017y / BMW X4 2.8i / Jeep Commander 4.7 Lim
Опубликовано

Хамить все же не стоит - с советами, что кому делать.

Sorry. Но все же топик темы не про выбор авто и личные предпочтения, а про скидку на конкретную машину.

157
Опубликовано

Я за эти деньги взял бы Шевроле Тахо - лучше по всем параметрам, разве что по габаритам чуть больше.

Добрый день!

Мне интересен именно гранд ;)

А вот мой друг смотрит на тахо, но что-то дешевле 3.5 пока нет у него предложений! Подскажите пожалуйста где вам предложили тахо со скидкой 700 т.р.?

192
Опубликовано

Есть комплектация LE за 2 990 000. От LT отличается только тем, что безальтернативный серебристый цвет кузова и серый цвет кожи в салоне. В конце прошлого года был большой завоз к дилерам и машины были в наличии, сейчас на заказ в основном.

https://www.drive2.ru/l/460000481763171278/

https://auto.ru/cars/new/sale/chevrolet/tahoe/1045722526-2126d6/?geo_id=2

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9
1 118
Автомобиль: WK2 2014 Diesel LTD EC250455
Опубликовано

Тахо красивый, но никогда не понимал что у него под задней осью какие то проволочки понавязаны, узкие трубочки торчат - этож несерьезно, на бездорожье оторвется все сразу.

Ни один уважающий себя производитель кроссоверов так не делает, даже из тех, что не претендуют на малейшую проходимость - у всех более-менее ровное дно.

А за Тахо сзади едешь - поражаешься - неужели нельзя было обойтись другим конструктивным решением.

• 2 недели спустя...
141
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee L WL 3
6 Summit Reserves
Опубликовано

Есть комплектация LE за 2 990 000. От LT отличается только тем, что безальтернативный серебристый цвет кузова и серый цвет кожи в салоне. В конце прошлого года был большой завоз к дилерам и машины были в наличии, сейчас на заказ в основном.

Тахо отличный автомобиль! Но нет Тахо в наличии за 3 млн. Это заблуждение, такое же как ЛК 200 за 2990.

192
Опубликовано

В наличии много чего нет - например, Тах 2017 года по ПТС.

Но комплектацию LE в Автополе готовы привезти под заказ, я узнавал.

• 1 месяц спустя...
117
Опубликовано

Купил GC Limited. Обошелся в 3.100.000 со скидкой. Из допов панорама, навигация, глубокая тонировка. Половину заплатил сразу сам. Скидку дали около 200 тыщ за кредит. Кредит дал ВТБ. Погасил его через неделю. Странная немного схема. В стоимость кредита включили страховку жизни на 5 лет около 200 тыщ. Потом пишешь заявление на возврат и эту страховку банк возвращает. 

Брал в Рольфе. Все понравилось. 

Smok
4
Автомобиль: JEEP GC-09...3.0 CRD- продан
JEEP GC-14...3
6 лим.
Опубликовано

@Николай Южный, Поздравляю с покупкой! Двигатель какой? 

117
Опубликовано

Спасибо. Машина нравится. Правда работа подвески немного удивила. На гребенке на скорости выше 100 машину реально переставляет.

У нас на Юге белый самый актуальный цвет.

По дороге в Тбилиси.

post-40362-0-95085100-1501162866_thumb.jpg

post-40362-0-26151800-1501164013_thumb.jpg

Изменено пользователем Николай Южный
5
Автомобиль:
JGC 3и6Lim
2014гв. 3и6Over
2016гв
Опубликовано

Всем привет. Хотел поменять авто,в Рольфе. Овер предложили за 3,54.Но страхование жизни за 200т и заоблачная КАСКО более 150т это бред. Процентная ставка 12%,а не 9,9 как в рекламе.Пожалуй буду прощаться с Джипом. Пойду к тойетчикам. Да и тойота по трейд-ин предлагает 1,45млн,а Рольф 1,3млн. 

3 808
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
заоблачная КАСКО более 150т это бред ...

Пойду к тойетчикам

:huh:

Это ... серьёзно? 

:shades:

2860e13175680f3c9e8d5bfa4fd35765.png

p.s. это пример на Хайлендер за 3.6

117
Опубликовано

Всем привет. Хотел поменять авто,в Рольфе. Овер предложили за 3,54.Но страхование жизни за 200т и заоблачная КАСКО более 150т это бред. Процентная ставка 12%,а не 9,9 как в рекламе.Пожалуй буду прощаться с Джипом. Пойду к тойетчикам. Да и тойота по трейд-ин предлагает 1,45млн,а Рольф 1,3млн. 

Внимательно читайте что я написал про страхование жизни и скидку. Окончательная стоимость моего авто была 3.295.00. Рольф дал скидку до 3.100.000 при условии взятия мной кредита 50% от 3.100. Т.е. я заплатил 1.550. наликом. Остальное заплатил Рольф с учетом 1.550 + 200 тыщ страховка жизни. На следующий день написал отказ от страховки и через три дня погасил весь кредит 1.550 + 200. Т.е. 1.750. Через 10 дней после написания отказа 200 тыщ пришли на счет. 

Да, получилось около 3 тыщ переплаты по процентам пока погашал кредит. 

Единственное от чего хотелось бы предостеречь, так это от страхования КАСКО в РГС. Непонятно то ли росгосстрах капут, то ли его покупают. Если капут, то все КАСКО накроются медным тазом. 

Здесь на форуме Вадим все хорошо страхует и считает, он подскажет что лучше.

5
Автомобиль:
JGC 3и6Lim
2014гв. 3и6Over
2016гв
Опубликовано

Парни,возможно все это и так. Но завтра последний день сладких скидок.Так что похоже мимо кассы. 

157
Опубликовано

Все эти "последние дни скидок" - маркетинг. Не последние ;)

В начале августа как ни в чем не бывало продолжаете разговор на тех же условиях и все будет ок. Скорее всего даже не вспомнит об этом "последнем дне" менеджер.

117
Опубликовано

Парни,возможно все это и так. Но завтра последний день сладких скидок.Так что похоже мимо кассы. 

Манагер Рольфа сказал, что Рольф выкупил все авто GC с центрального склада Крайслера в России. Т.е. все те авто, что есть в наличии у других ОД, это остатки. Это я к тому, что самый большой выбор и самые реальные скидки будут, скорее всего, именно у Рольфа. А там скидки безвременные, ну или же.....

"Вот именно Вам, самая наипоследнейшая и окончательная скидка за ваши красивые глаза"

И так до конца года.  :D

43
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 limited
Опубликовано

Манагер Рольфа сказал, что Рольф выкупил все авто GC с центрального склада Крайслера в России. Т.е. все те авто, что есть в наличии у других ОД, это остатки. Это я к тому, что самый большой выбор и самые реальные скидки будут, скорее всего, именно у Рольфа. А там скидки безвременные, ну или же.....

похоже, что действительно всё рольф выкупил. у него можно, что хочешь заказать, у остальных нет. остальные ждут новых поставок в конце года.

157
Опубликовано

@Valerus34, на счет что хочешь громко сказано) Уже в июне в РФ не было, например, черного лимитеда без допов. Сейчас уверен на 100%, если остались черные лимитеды, то как минимум с панорамой, двд системой и еще какими-нибудь подобными опциями на любителя.

437
Автомобиль: Grand Cherokee 3.6 Ltd.
Опубликовано

да, рольф парил мозг два дня. оказалось, что просто врут про цены. не очень понятно, зачем. и еще звонили после всего, спрашивали - что мы надумали ) 

43
Опубликовано

@Valerus34, на счет что хочешь громко сказано) Уже в июне в РФ не было, например, черного лимитеда без допов. Сейчас уверен на 100%, если остались черные лимитеды, то как минимум с панорамой, двд системой и еще какими-нибудь подобными опциями на любителя.

про черные не знаю. а белые почти на любой вкус.

да, рольф парил мозг два дня. оказалось, что просто врут про цены. не очень понятно, зачем. и еще звонили после всего, спрашивали - что мы надумали ) 

про цены все врут.

Изменено пользователем Valerus34
437
Автомобиль: Grand Cherokee 3.6 Ltd.
Опубликовано

неплохая цена, но не та, что могла бы заинтерсовать в приобретении без необходимости.

так и предлагали. а врали про 2,6

Изменено пользователем vs.
43
Опубликовано
@vs., за 2,6 ларедо думаю отдадут, если кредит возьмёшь и по трейд ину что-то дёшево отдашь
43
Опубликовано

За 1,5 они Ренегат отдадут, а не лареду. Кстати в Алтуфтево ларенду, вроде на 22х колёсах, за 3,2 толкают )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.