Перейти к содержанию

Покупка нового авто. Какую скидку реально получить?

Lider

Рекомендуемые сообщения

11
Автомобиль: GC 2021 Overland 3.0
Опубликовано

Для себя определил, что если это будет ГЧ, то 3.0 Limited. Но чем больше читаешь инфы: тут или на драйве, тем больше, как говориться каши в голове. Все же хотелось бы, чтобы авто радовал не один год,а не доставал хлопот. Уж извините за избитые фразы)

117
Автомобиль: Jeep GC Limited 2017y / BMW X4 2.8i / Jeep Commander 4.7 Lim
Опубликовано

Купил в середине Июля. На данный момент пробег 15 тысяч. Проблем пока нет. Первые тысяч 5 моторчиг разочаровал. Сейчас реально стал бодрым. Нормальный мотор.

Причем проверял и обкатывал его горами, сьездил в Грузию в первый же месяц.

3 808
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

Но чем больше читаешь инфы ...
Вот поэтому перед покупкой надо не читать, а ... чувствовать. 

:to_become_senile:

11
Опубликовано

Купил GC Limited. Обошелся в 3.100.000 со скидкой. Из допов панорама, навигация, глубокая тонировка. Половину заплатил сразу сам. Скидку дали около 200 тыщ за кредит. Кредит дал ВТБ. Погасил его через неделю. Странная немного схема. В стоимость кредита включили страховку жизни на 5 лет около 200 тыщ. Потом пишешь заявление на возврат и эту страховку банк возвращает. 

Брал в Рольфе. Все понравилось.

а заявление где писали? В рольфе предложили гуманный ценник, но все уперлось в страховку жизни — почти 300 тыс. А на вопрос могу ли я через пол года анулировать договор страховки и вернуть оставшиеся дс — жали плечами «не знаю» типа, но потом признались, что заявления рассматривают, а там как повезёт. Вот думаю как бы не переплатить. А то все эти скидки в итоге ниочем
117
Опубликовано

Насколько помню? эта хитрая схема работает следующим образом.

Вы платите 50% стоимости авто и 50% оплачивает ВТБ.
Затем вы платите страховку 300 рублей и в течение скольких то то дней (не помню точно) пишите заявление на отказ. Жена написала на следующий день вроде бы. В течение двух недель ваше заявление рассматривается и деньги возвращаются вам на счет. За пользование страховкой в итоге пришлось мне заплатить около 9 рублей, может меньше.
Думаю, имеет смысл изыскать 300 рупий и оформить страховку сразу же написав заявление.
В личку тоже ответил.

117
Опубликовано

ААА, вот точно все вспомнил. Мы нигде не искали эти 300 рупий на страховку. ВТБ оформляет кредит на 50% стоимости авто + 300 рупий страховка жизни.

Мы погасили весь кредит в течение одной недели включая страховку и через две недели на счет вернулись 300 рупий за вычетом процентов за пользование кредитом.

Но у нас была вся сумма. Если не хватает, то думаю есть другой вариант. В Рольфе работают вполне смышленые люди. они подскажут

11
Опубликовано

Смышленые, но заинтересованные. Чего стоит только то, что они предлагают именно ВТБ, мотивируя тем, что у остальных условия не выгодные

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9
117
Опубликовано

Написал в личку уточнения по схеме.

Да ясно, что девочки/мальчики в салоне имеют свой откат в банке. Так везде/ За границей даже бОльше распространено

23
Автомобиль: GC 3.0 V6 бензин 2016 Limited
Опубликовано
В 30.10.2017 в 09:32, VeTeRaNRu сказал:

А 3-х литровый ГЧ как вообще себя ведет? едет с запасом?надежный? хватает ли для уверенного обгона? 3.6 сразу отпадает..., если 3ка овощит, то как вариант искать на вторичке дизель

Хорошо себя ведет. ZF 8 ступка вытягивает машинку весом около 2300 кг, да и движок вполне крутибельный, а то что 3 литра, так это плюс, в пробках меньше чем 3.6 будет есть. А в режиме спорт вообще супер. Конечно это не BMW и не гоночный болид, но хватает. По крайней мере мне достаточно. На трассе обгоны на скорости около 100-120 даются легко, правда желательно с спорт-режиме. Причем включается он мгновенно. Принципиально не хотел ломучие (по отзывам некоторых коллег) BMW с явно космической стоимостью КАСКО и не "чемодан с люстрой" типа Prado с таким же дорогим КАСКО. Да и угоняемость этих авто высокая. А вообще гонять на внедорожниках - бред. ИМХО.

P.S. Так, иногда только можно притопить, но ехать спокойно с комфортом значительно приятнее чем сновать как маркитантская лодка между рядов или нестись с выпученными глазами под 200 на трассе, обгоняя фуры. Это удел грустных пузотерок, которые дальше впереди идущей машины ничего не видят и они все пытаются вырваться вперед, чтобы быть первыми, надо их жалеть и пропускать не боясь, что тебя обзовут овощем или еще к-л обидным прозвищем, мы же не в детском саду в самом деле. Тем более что зачастую первыми они могут быть на выбор либо в больнице либо в морге (не дай бог конечно).

Изменено пользователем Rus@Lan
  • 2 недели спустя...
11
Опубликовано

Закончилась моя эпопея с покупкой....

Остановился на GC 2016 3.0 бенз Limited (Black) из допов : панорама, R 20, пакет Trailer tow prep group, тонировка. Больше трех недель бился с ОД за предложения.

Надеюсь с выбором угадал и машинка прослужит долго!

ПС: Всем спасибо за помощь!

Изменено пользователем VeTeRaNRu
117
Опубликовано

Поздравляю с покупкой. Хороший авто. Только на 20 х катках смотрите переставляет не слабо на гребенке. На скорости выше 110 ти даже мою на 18 х переставляет. Я специально брал 18. 

Но смотрятся конечно 20 е шипким красиво.

Удачи на дорогах.

5
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано

Ну чтоб только радовал! Во сколько обошёлся если не секрет?

157
Автомобиль: wk2
Опубликовано
В 20.11.2017 в 13:50, VeTeRaNRu сказал:

Закончилась моя эпопея с покупкой....

Остановился на GC 2016 3.0 бенз Limited (Black) из допов : панорама, R 20, пакет Trailer tow prep group, тонировка. Больше трех недель бился с ОД за предложения.

Надеюсь с выбором угадал и машинка прослужит долго!

ПС: Всем спасибо за помощь!

Поздравляю ;)

Цену хотелось бы узнать :)

11
Опубликовано

Итоговая цена на авто 3.150 , общая скидка 490 тыс. + 15% на зимнюю резину.

11
Опубликовано
В 20.11.2017 в 16:26, Николай Южный сказал:

Поздравляю с покупкой. Хороший авто. Только на 20 х катках смотрите переставляет не слабо на гребенке. На скорости выше 110 ти даже мою на 18 х переставляет. Я специально брал 18. 

Но смотрятся конечно 20 е шипким красиво.

Удачи на дорогах.

Спасибо! Тут скорее дело не в радиусе, а в ширине резины. До этого на Insignia стояли 20 колеса, после 18ых в колее балтало прилично)

От 20ых на чирокезе я не устоял в принципе)))

В 20.11.2017 в 23:05, Евген119 сказал:

Ну чтоб только радовал! Во сколько обошёлся если не секрет?

Будем надеяться! Как и писали многие - каждый раз уходя домой оборачиваюсь ;) Цену озвучил постом выше

Изменено пользователем VeTeRaNRu
9
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland
Опубликовано

Сегодня был в автомагазине по поводу приобретения/получения информации по акциям,которые действуют до конца 2017 года. 

Без автомобиля они меня не отпустили :-)

Overland листенпрайс 70630€

Сразу скидка до 51750€

после трёх часов переговоров удалось отбить ещё 3 косаря

автомомбиль привезут со склада на следующей неделе

Авто тут

в ходе переговоров подтвердилась инфа о выходе нового гранда в конце 2018 года. Ценник неизвестен. 

437
Автомобиль: Grand Cherokee 3.6 Ltd.
Опубликовано

здОрово! ) а у вас в дании грибные леса есть? = в смысле - есть ли где съехать с дороги )

• 2 месяца спустя...
0
Автомобиль: Audi
Опубликовано

а сколько вообще новый ГЧ стоит в базовой комплектухе?Вот прям самый самый дешёвый за сколько отдают?

89
Автомобиль: D5 2022
Опубликовано
1 час назад, gonez сказал:

а сколько вообще новый ГЧ стоит в базовой комплектухе?Вот прям самый самый дешёвый за сколько отдают?

И кто же Вам это может сказать и что значит базовая? А на Форис не пытались обратиться? Торговаться придётся с ними, т.к. у нас в питере больше ОД нету.

Вот у меня приятель завтра берёт у них ГЧ 2017г.в. 3.0 бензин(2018 модельный год) - дали не плохую цену, проверили.

Изменено пользователем peugeot
1 118
Автомобиль: WK2 2014 Diesel LTD EC250455
Опубликовано

EKLMN , вот объясните плз мне дураку, каковы могут быть резоны покупать новый Jeep в Западной Германии ?

Там же свои марки лучше и, наверняка, будучи отечественными автомобилями, дешевле и проще в обслуживании, запчасти все в доступе, сервисы на каждом углу, гарантия 5-10 лет итд. Опять же бу рынок наверняка развит предельно - за копейки на разборках что угодно можно взять.

Или Джип настолько дешевле выходит, даже когда его запчасти сначала отвезли на другой конец земного шара, а потом привезли обратно?

В чем может быть его конкурентное преимущество там, можно сказать в логове ведущих европейских производителей ?

Изменено пользователем xmo97
437
Опубликовано
2 часа назад, gonez сказал:

2,7-2,8, может и 2,6 случится

437
Опубликовано
5 минут назад, xmo97 сказал:

EKLMN , вот объясните плз мне дураку, каковы могут быть резоны покупать новый Jeep в Западной Германии ?

Там же свои марки лучше и, наверняка, будучи отечественными автомобилями, дешевле и проще в обслуживании, запчасти все в доступе, сервисы на каждом углу, гарантия 5-10 лет итд. Опять же бу рынок наверняка развит предельно - за копейки на разборках что угодно можно взять.

Или Джип настолько дешевле выходит, даже когда его запчасти сначала отвезли на другой конец земного шара, а потом привезли обратно всю машину?

ну вот же выше товарищ написал, что за меньше 50 тыс. ему удалось выторговать. неизвестно лучше ли местные марки, но это цена х1 и мини там ) с другой стороны, а6 монопривод можно тоже взять начальную.

на джип там 4 года гарантии или пять, уж не помню - а на ауди, к примеру, 2. а у нас наоборот )

местами там немало джипов встречается, в том числе и вранглеры... но вот куда на них там выехать с дороги - это поискать надо серьезно )

1 118
Автомобиль: WK2 2014 Diesel LTD EC250455
Опубликовано

vs. т.е. за 50тЕ там ничего путного и не купить?

Кошмар, это же 4мр - приличные деньги для тут как если для машины считать.

Можно новую рестайлинговую Праду в максималке взять, к примеру (http://carsdo.ru/toyota/land-cruiser-prado/).

Изменено пользователем xmo97
437
Опубликовано

прадо - это очень специфический авто. плохо управляется, плохо едет, внутри жутковат, паджеро спорт вроде ж поменьше стоит весьма, а прямо аналог.

ну а разве а6 - не путный авто, или гч, как выше товарищ написал? 50 тыс. - это все ж 3,5, а не 4 пока.

а там шкоду можно дешевле купить ) может и тойоту тоже

ps. нашел вон - по европе продажи вранглера: http://carsalesbase.com/european-car-sales-data/jeep/jeep-Wrangler/ 300 в месяц примерно

Изменено пользователем vs.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.