Перейти к содержанию

Вливаюсь!

Рекомендуемые сообщения

2
Автомобиль: Гранд Чероки 2011г. CRD 3.0
Опубликовано

Дорогие Джиповоды ! Приветствую Вас! Я Чембар, в миру Виктор.

Владею Гранд Чероки 2011 г. 3.0 дизель, комплектация Оверленд на пневме. Брал Новым, эксплуатирую каждый день (без фанатизма, пробег на сегодня 80000 км.)

Авто доволен, никаких замечаний за это время нет. В полное оф-роуд пространство не забирался, но его работой на бездорожье доволен! Уважаю марку Jeep ! Владею его прародителем - Willys MB 1943г. (полностью на ходу, на 99 % все родное-оригинал!).

Вот вкратце и всё пока. Принимайте в свои ряды! Сам из Питера , работаю в Москве.

Цели и задачи Клуба разделяю! Правила поддерживаю и обязуюсь выполнять!

• Партнёр клуба
7 312
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

Вэлкам... Фото в студию...

з.ы. я про Виллис

276
Автомобиль: jeep liberty sport (kj 2.4л)2002 сыну отдал
Чероки KL 2014 2
4 Лонжитьюд
Опубликовано

@Чембар, :hi:и поддержу предыдущего оратора!

2
Опубликовано

Спасибо друзья! За тёплый приём! Ваши пожелания выполню обязательно! Есть некоторая сложность - не очень то я умею фото размещать на сайте! Но, беру на себя повышенные обязательства: в кратчайшие сроки научусь и выполню!

1 082
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

Знавал я одного Чембара. Тоже Виктором звали.

И владел он Рэмом огромным. И пропивали его на Самокатной перед Новым Годом.

Так что велкам!

Тем более, если это ты!

2
Опубликовано

Уважаемый Giraffe! Так сразу Вас не могу опознать по этому нику, но Вы правы - это я ! По прежнему владею и люблю Рэм ! Но и Гранд мне дорог! Рад, что и здесь есть барашководы! Приветствую!

82
Автомобиль: Jeep GC WK2 HEMI '12 (+ Pajero T1 (ралли-рейды))... были Dodge RAM HEMI '14 и Pajero EVO
Опубликовано

Уважаемый Giraffe! Так сразу Вас не могу опознать по этому нику, но Вы правы - это я ! По прежнему владею и люблю Рэм ! Но и Гранд мне дорог! Рад, что и здесь есть барашководы! Приветствую!

О как, и тут знакомые ники. Приветствую! Я, к сожалению, нынче бывший Ремовод.

Но, надо признать, тут тоже хорошо!

2
Опубликовано

Рад приветствовать Рэмовода ! Андрей! А разве существуют бывшие Рэмоводы? Вот у меня несколько а/м, а Рэм , он за душу держит! А здесь мне тоже понравилось! Тем более наши самобеглые коляски близнецы-братья! До сих пор удивляюсь - у меня на Гранде и Рэме одинаковые магнитолы! Все понимаю, глобализм , экономические соображения, Крайслер и т.п. ... Но как так ... Рад и приветствую!

82
Автомобиль: Jeep GC WK2 HEMI '12 (+ Pajero T1 (ралли-рейды))... были Dodge RAM HEMI '14 и Pajero EVO
Опубликовано

А разве существуют бывшие Рэмоводы?

На мой взгляд да, именно *воды (т.е. люди, которые в данный момент именно водят=управляют или владеют вышеуказанным автомобилем) бывают бывшими. Вот у меня был Рем и я был Ремоводом, а поскольку СЕЙЧАС у меня его нет (уехал, кстати, в Питер), то я бывший.... ИМХО конечно.

Но это ни сколько не меняет моего отношения к Рему - просто так сложились обстоятельства и теперь у меня Гранд 12года, (который, надо признать мне тоже очень нравится!).

Изменено пользователем Andyfour
2
Опубликовано

Ваша логика, Андрей, понятна и с я ней согласен!

suzik
60
Автомобиль: Гранд чероки лимитед 2014
3.0
8 АТ - солярка
Опубликовано
Smok
4
Автомобиль: JEEP GC-09...3.0 CRD- продан
JEEP GC-14...3
6 лим.
Опубликовано

@Чембар, Поздравляю, вливайся, велком! :hi:  

3 813
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

@Чембар, Приветствуем в Клубе!  :scenic:

не очень то я умею фото размещать на сайте! ... в кратчайшие сроки научусь и выполню!
Дабы сроки еще более сократить:

Фото/картинки можно размещать: 

- в "Расширенной форме" ответа; 

- в Галерее форума; 

- через сторонний фотохостинг.

2
Опубликовано

Спасибо друзья! Мне очень понравились ваши краткие и сердечные приветствия! А главное - их массовость! Постараюсь оправдать такое радушие! Один вопрос - а где посмотреть актуальное расписание( порядок, время, место, традиции и т.п.) четверговых встреч? Хотел бы побывать, представиться... P.S. Прошу извинить, если пока не обнаружил!

3 813
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

где посмотреть актуальное расписание( порядок, время, место, традиции и т.п.) четверговых встреч?
Ну прям вверху списка разделов форума - "Встречи клуба" и http://jeep4x4club.ru/forums/forum/145-chetvergovye-vstrechi/  :read:
2
Опубликовано

здравствуйте друзья! спасибо за ответ. Я не совсем корректно поставил вопрос в своем последнем сообщении. Тему "встречи" я, конечно , нашел! Посмотрел ее, но не понял когда планируется встреча(чи)на ближайшее время и где.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.