Перейти к содержанию

Наконец государство избавило меня от ТН

Гость Ixterrah

Рекомендуемые сообщения

Так выходит сейчас что автоматические камеры теперь не работают на моей машине и налог транспортный. Тут тема гдето была, в ветке про вк2 вроде, люди голову ломали как машину с учета снять в 17году. А тут вот помогли что называется

Скандалы, интриги, расследования...не иначе. Если так за тонировку, что же за бампера силовые... сразу к стенке или демографию в отдаленных регионах страны поднимать...

Это у них зимой месячник был по лебедкам, такая же тема с регистрацией.

Еще была у них весной ментовская подлянка другая, у нас заправка видна из окна газовая, вот они там паслись, как машина выезжает с заправки, они тут как тут - Документики, разрешения, оформления и тд на газовое

266
Автомобиль: JGC WH 3.0 CRD Overland 2008
Опубликовано

Еще была у них весной ментовская подлянка другая, у нас заправка видна из окна газовая, вот они там паслись, как машина выезжает с заправки, они тут как тут - Документики, разрешения, оформления и тд на газовое

Прикормленное место...либо дружба, либо ссоры. и  таких примеров я думаю масса. 

639
Автомобиль: Jeep Wrangler JK
2014
3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
AT
Опубликовано

восстановят регистрацию скорее всего. Скан попробую сделать

attachicon.gifDocument-page-001.jpg

Нашёл чего)))

post-27554-0-90021400-1501143539_thumb.jpg

Smok
4
Автомобиль: JEEP GC-09...3.0 CRD- продан
JEEP GC-14...3
6 лим.
Опубликовано

Так выходит сейчас что автоматические камеры теперь не работают на моей машине

Камеры продолжают работать, а "письма счастья" как неопознанные попадают в руки инспекторского состава, и после того, как количество таких  писем превысит некую критическую массу, то бибику по имеющемуся гос номеру тупо объявят в розыск, как злостного нарушителя ПДД имеющего кучу неоплаченных штрафов со всеми вытекающими последствиями. Несколько лет назад в Москве таким образом поймали машинку на прибалтийских номерах (выписанных штрафов было тысяч на 70), и об этом был репортаж по ТВ.

Изменено пользователем Smok
183
Автомобиль: GC WK2 Overland 3.0 CRD
Опубликовано

Просто спросите у них, если я сниму эту плёнку и представлю автомобиль к осмотру, вы мне восстановите регистрацию?

Нет такой процедуры, как "восстановить регистрацию"

В данном случае только перерегистрация  . А это 100% новое СТС и скорее всего новые ГРЗ .

Оно хоть немного , но денюшек то стоит. 

Изменено пользователем Lobsterman
639
Автомобиль: Jeep Wrangler JK
2014
3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
AT
Опубликовано

Там, в письме от МВД, в моём сообщении выше,  об этом как раз написано. Новые знаки и новый СТС. А если места не хватит, то и ПТС поменяют...

Госпошлина однозначно.

1 048
Автомобиль: Dodge Journey 2009
2.4
АКПП
Опубликовано

А что это за загадочный "п.9.18 ОПД ПДД" ?!

ОПД - основные положения по допуску (транспортных средств)...

9.18 сочтем за опечатку... должно быть 7.18

7.18. В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации.

Постановление Правительства РФ от 23.10.1993 N 1090 (ред. от 12.07.2017)

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_2709/a32709e0c5c7ff1fe749497ac815ec0cc22edde8/

262
Автомобиль: Jeep Compass 2.4 Lim; MB C200K (W204)
GLC 250
Опубликовано

Inga, А чего флудняком кататься, косяк твой ответь. 500 рэ.сам за тонировку несколько раз платил, а если сразу только по 250. И так может долго долго долго пока сам бычить не перестанешь, грязь на исполнителей ГИБДД лить не благодарно и пусто, если и поднимать писюн то на законотворчество,а это сложнее чем до бога достучаться. Спокойно ездить,если не напрягает по 250 в казну платить.

Изменено пользователем Alessola1
948
Автомобиль: KJ'03 Limited 3.7 - был 7 лет. Сейчас: Toyota Camry XV50 2.5 (181HP) Prestige
Опубликовано

Тоже езжу затонированный. Останавливали пару раз: первый - предупреждение, второй - штраф. В протоколе написали что нарушение устранил на месте, потом сняли на фото машину с поднятыми стеклами и с опущенными стеклами.

Как говорил Юрка Барон из фильма "Бандитский Петербург": "Главное-человеком оставаться, тогда нигде не страшно"...

@Alessola1, Протокол был подписан, а значит с нарушением были согласны и штраф оплачен. Никаких иллюзий кому служат мусора и кого защищают не имею.

Касаемо мусорской подлянки описаной в теме, мне кажется всем очевидно, что она направлена на гражданина, чтобы сделать ему проблемы и наказать материально, ничего общего с законом не имеет.

Но тут уж или они меня или я их. Я оберну эту ситуацию в свою пользу, буду ездить без регистрации до упора и накажу государство на ТН однозначно.

262
Автомобиль: Jeep Compass 2.4 Lim; MB C200K (W204)
GLC 250
Опубликовано

@Inga,

А кто был против веселья и похмелья, тут уж каждому кафтан не подойдет.

Изменено пользователем Alessola1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.