Перейти к содержанию

Нужна помощь со сканером ЕЛМ в Санкт-Петербурге

kee

Рекомендуемые сообщения

160
Автомобиль: BMW были
теперь Commander XH 4
7 полный сток
Опубликовано

Добрый день, друзья.

Нужна помощь прочитать ошибки, достаточно ЕЛМ сканера, двигатель не заводится, топливный насос работает, check мигает 10 раз.

Территориально ул.Замшина, могу на вас другой авто привезти и отвезти. Мой телефон 8-921-девять-4-пять-10-два-восемь.

Заранее благодарен.

19
Автомобиль: wh 4.7 05
Опубликовано

Есть блютузный, живу совсем недалеко, в принципе могу подъехать. Только вот со временем напряг. Завтра никак, в пн, непонятно, а вот со вторника совершенно свободен в первой половине дня. 

Только учти, что ELM далеко не все ошибки может прочесть. А с помощью ключа не пробовал?

• Нравится 1
160
теперь Commander XH 4
7 полный сток
Опубликовано

@kell,с помощью ключа пробовал, не читает. Ошибки по двигателю, думаю, ЕЛМ прочитает. Если до вторника не получится, буду очень благодарен. Может в понедельник будет время, я свободен в любое время. Кинь, пожалуйста, контакт в личку.

Изменено пользователем kee
160
теперь Commander XH 4
7 полный сток
Опубликовано

@kell, спасибо. Благодаря знаниям Николая Пименова не только электрической части авто, но и различных сигнализаций и иммобилайзеров, и его отзывчивости, устранил причину, которая была в сгнившем проводе нештатного иммо, который блокировал форсунки. Всем отозвавшимся большая благодарность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.