Перейти к содержанию

Купил ZJ 94 года за 60 тысяч и вложил еще 120 тысяч )))

Selmentauzen

Рекомендуемые сообщения

4
Автомобиль: Джип Гранд Чероки ZJ 1994
Опубликовано

Здравствуйте!

Меня зовут Адам, я из Чеченской Республики.

Всегда мечтал о внедорожнике и это мой первый.

Купил ZJ в очень плачевном состоянии. Спас данный автомобиль от сдачи на металлолом.

Информации о реальном состоянии не было. Было только известно, что двигатель нуждается в замене по причине трещины в блоке цилиндров.

Купил двигатель за 30 000 с установкой. При установке оказалось, что еще и радиатор от другого авто. В общем пришлось и радиатор родной ставить с приобретением родных патрубков.

Позднее выяснил, что и тормоза задние заглушены и их сзади вообще нет. Пришлось искать заглушенное место и прокладывать часть магистрали с заменой треснутых задних тормозных дисков.

Передок тоже оказался убитым. Самое главное - не работал передний привод по причине отсутствия всех приводящих его в движение агрегатов в том числе и кардана. Правда он и сейчас не работает так, как не хватило денег на его реанимацию. Все деньги потрачены на замену всяких сайлендблоков, стоек, верхних и нижних пальцев и т.д. и т.п. В связи с этим езжу пока на заднем приводе. 

Вот такая короткая и печальная история про сбывшеюся мечту. Надеюсь вы поможете мне довести ее до логического конца!?     

11
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee(ZJ)5.2 1996
Опубликовано

Купил ZJ 94 года за 60 тысяч и вложил еще 120 тысяч )))

судя по всему-не предел

• Партнёр клуба
7 312
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

вэлкам!!! надеемся, что желание восстановить не пропадет...

134
Автомобиль: Jeep Commander 3.0 diesel
Chevrolet Trailblazer 2.8 Tdi
Jeep Cherokee 2.4 AT Latitude
Jeep Cherokee XJ 4.0 MT
Jeep Grand Cherokee ZJ 2.5 TDi
Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
Jeep Grand Cherokee WJ 4.7
Jeep Cherokee KJ 3.7
Опубликовано

Не грусти, это только начало пути.

Вот тебе моя история:

1. Купил кирпич за 130.000 , вложил 50, продал за 90.000.

2. Купил ZJ 5.2  за 140.000, вложил 60, на учет не поставил, левая машина оказалась - разобрал, отбил 80.000

3. Купил командер за 800.000, вложил 350.000, не потянул, продал за 750.000

4. Купил ZJ 2.5 TDi за 250.000 , вложил в подготовку 400, продал за 350.000, причем полтинник еще висят.

5. Купил WJ за 300.000, вложил уже овер 350.000, пока не продал, но динамика, кажется, прослеживается :)?

Изменено пользователем kult_lopatuma

Самое главное - не работал передний привод по причине отсутствия всех приводящих его в движение агрегатов в том числе и кардана.
Перед тем ,как ставить кардан, надо проверить передний мост. Думаю, что с ним не всё в порядке. Просто так, передние карданы не снимают...
665
Автомобиль: WK2 3
6 70th Anniversary
Kuga 4WD
был WJ 4.7 99
Опубликовано

@Selmentauzen:hi:  Удачи с восстановлением!  :up:

403
Автомобиль: Jeep WK2 Fury rhino
Опубликовано

:hi:  :hi: :hi:  

634
Автомобиль: Cherokee KK 3.7 Limited
2011
цвета грозовой тучи
Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.