Перейти к содержанию

WG 2.7CRD Технические проблемы

Veter

Рекомендуемые сообщения

473
Автомобиль: .
Опубликовано

Quote (BORIS-BLR)
Объём.

кажись 3литра. могу ошибаться

может номер по каталогу на что сгодится

05069421AA

3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee OVERLAND 2.7CRD
Опубликовано

Если 3 л., то очень мало, придется постоянно останавливаться и заливать alko2.gif

174
Автомобиль: Grand Cherokee 2
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано

сегодня опять без эфирчика не завелся sad в бош сервисе приговорили 1-ю форсунку--- льет в обратку как из водопроводного крана,ремонт сказали может обойтись до 6000р вот и думаю, мож нафиг ремонт,купить новую а эту всеж потом отремонтировать и в запас.... 3-я форсунка тоже наверно на подходе.........

1
Автомобиль: GC 2.7CRD
2002 г.в.
Опубликовано

Всем привет!! biggrin

И я присоединюсь к сообществу трактористов-дизелистов.

Владу Veter огромное спасибо за помощь biggrin

Тачка весч, и дизель тоже)

Ну правда преподносит иногда сурпризы)) Не завелась сегодня при -12С. Даже не подхватывала. Завтра буду с эфиром пробовать а там поглядим.

3
Автомобиль: Grand Cherokee Limited 2.7 crd 2002
Опубликовано
DIMIDROLL, дорогие они сцуко,форсы эти,как оказалось))))мне ремонт двух обошелся около 4000 р,тоже лили как сумасшедшие
174
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано
Ponjabi, да от 10000рубликов sad так что мож поеду форсунку ремонтировать.....
174
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано
Ponjabi, ты форсы делал в Минске?
3
Автомобиль: Grand Cherokee Limited 2.7 crd 2002
Опубликовано
DIMIDROLL, да,озвучили сразу от 3600 до 7200(в переводе на рос. руб.) за пару,ну а вышло 4000+-
174
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано
Ponjabi, видно ты отделался легким испугом biggrin 4000 за 2-е... здесь за енти гроши в одну вложиться бы
174
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано
Ponjabi, а ты полез их ремонтировать ---- не заводилась? ну а счас как?
6
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2002 2.7 CRD
Опубликовано

[

Quote (Veter)
порядок слива воды из топливного фильтра

Только фильтры у нас другие biggrin:Dbiggrin:D

473
Опубликовано

Quote (Jeep67)
Тильки фильтры у нас другие

тут принцип слива воды из фильтра описан. это же пример, а не руководство по 2.7

любите вы придираться tongue

174
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано

в продолжение своей темы по форсункам........ нарыл сервис на варшавке 45 , сказали,ремонт одной форсунки в пределах 5000р, завтра погоню........ сегодня попробывал завести с утра машину от двух аакумуляторов--- фиг.......

174
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано

Quote (Veter)
не произвели впечатления

sad выходит надо что то другое искать........?

473
Опубликовано

DIMIDROLL, я про само место. очень зачухано как-то. ребята себя позиционируют как спецы, уж не знаю насколько правда.

у них ничего не делал, только в начале диагностировался с мелкими жалобами (просто осмотр). приговорили мне клапан регулировки подачи топлива в рампу. насчитали на 9т.р., причем 5т за сам клапан, а 4т за работу. на мой вопрос почему так дорого, сказали, что меняется на холодную, машине остывать 3! часа + работа по замене час. итого при стоимости нормочаса 1000р (тогда) выходит 4т.

то есть я должен был платить за остывание двигла у них на сервисе! biggrin

развернулся и уехал angry

в итоге купил клапан за 4500 в магазе, 1.5 часа под капотом и все установлено, все работает. вот такой мини-отзыв

174
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано
Veter, я понял. мне уже деваться некуда,нужен сервис в пределах моей работы, везде куда звонил мне не понравилось уже из разговора по телефону(одни даже хотели меня убедить,что болт форсунки менять не надо wacko ) так что делать нечего- или убивать движок эфиром или к ним,тем более морозы хорошие обещают ,а в нормальных сервисах запись на неделю вперед
1
2002 г.в.
Опубликовано

DIMIDROLL, приветствую! biggrin

У меня тож проблема - только температура понизилась, так завестись не могу.

Тож пару 100амперников высадил вчера - и ноль толку, двигатель даже не подхватывал. Думал сегодня с эфиром завестись, так времени не хватило.

Отсюда вопрос. Похожа ли эта (моя) картина на льющие форсунки. И если да, то такие форсы можно ли визуально увидеть???

Должен ли быть перерасход соляры при льющих форсунках???

174
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано
doc2006, в принципе картина похожая,визуально можно увидеть только отсоединив обратку и через трубки пустить ее в мерную тару по допуску в обратку должно сливаться до 60 мл.л где то за 3 минуты и + вроде 20 секунд при оборотах 2500 если мне не изменяет память. у меня же первая форсунка просто льет как из крана. по расходу кстати я незаметил изменений.
174
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано

doc2006,

Quote (doc2006)
Думал сегодня с эфиром завестись, так времени не хватило.

ты с эфиром поосторожней а то движек ЛЯСНЕТ! пшикни совсем ЧУТОК в воздухан и заводи......... если не удачно- еще ЧУТОК такими маленькими дозняками и гоняй пока не заведеш. я ТОЛЬКО ТАК и завожу

1
2002 г.в.
Опубликовано

DIMIDROLL, то есть если я правильно понял, то полюбому придется заводить с эфиром или ждать оттепели((.

А после того как заведусь, ехать в теплый сервис и смотреть форсы. Узнать льют или нет, получается можно только на работающем двигателе??

П.С. Кстати при -3С я еще заводился, и достаточно бодренько. Если форсы льют, могло такое быть??

1
2002 г.в.
Опубликовано
Quote (DIMIDROLL)
ты с эфиром поосторожней а то движек ЛЯСНЕТ! пшикни совсем ЧУТОК в воздухан и заводи......... если не удачно- еще ЧУТОК такими маленькими дозняками и гоняй пока не заведеш. я ТОЛЬКО ТАК и завожу

Дмитрий, а насколько это мотору вредно???? Надеюсь за неделю его это не убъет???

174
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано
doc2006, я отогнал свою в сервис на диагностику и там все и проверили, и мои догадки подтвердились по крайней мере льют или не льют форсы могут проверить в любом сервисе кто занимается дизелем.
174
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано

Quote (DIMIDROLL)
насколько это мотору вредно???? Надеюсь за неделю его это не убъет???

хорошей дозой эфира движек можно убить с одного раза в хлам! я же говорю пшикни совсем ЧУТОК в воздухан и заводи......... если не удачно- еще ЧУТОК такими маленькими дозняками и гоняй пока не заведеш. я ТОЛЬКО ТАК и завожу

1
2002 г.в.
Опубликовано

Quote (DIMIDROLL)
DIMIDROLL

А про свечи, думаю они у меня в порядке. При повороте ключа зажигания индикатор спиралька через некоторое время гаснет.

А если б свечи - то должна не потухать. Во всяком случае на дизельной Сузуке у меня так. Сдохла свечка, индикатор накала и не тухнет, а горит постоянно.

1
2002 г.в.
Опубликовано

А что если у меня с эфира мотор заведется/прогреется, а потом я его заглушу, мотор горячий должен завестись с льющими форсунками?????

И если заведется, то попробовать запрограммировать автозапуск на заводку авто через , например, каждый час - и проблемка будет навремя решена?

Как думаете, верно ли предположение???

174
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано

Quote (doc2006)
верно ли предположение

верно....... у меня заводится и после 4 часов простоя

1
2002 г.в.
Опубликовано

Quote (DIMIDROLL)
верно....... у меня заводится и после 4 часов простоя

Так этож отлично!!!! Главное теперь завестись, проштудировать мануал по сигналке, как там что сделать по таймеру. И первое время так, пока проблему не устраню.

Вопрос в догонку: чем чреваты, какими проблемами, льющие форсы??? Или тольно незавод на холодную?

174
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано

Quote (doc2006)
чем чреваты, какими проблемами, льющие форсы??? Или тольно незавод на холодную?

в один прекрасный момент движек начнет просто глохнугь.эт как я знаю а что там еще,лучше спроси у Veter Влад вообще нормально разбирается в этих вопросах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 663
    • Максимум онлайн
      1 398

Roman001
    Новый пользователь
    Roman001
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.