Перейти к содержанию

Запаска!?!?!?!?!

Акакич

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Гранд Чероки 1994 года рождения
Опубликовано

Госпада! имеется старенький и верный Гранд, и очень бы хотелось узнать у бывалых о запаске, дюже она мне мешает, экспедиционник как то не хочется ставить, а вот если бы кто подсказал есть ли калитка на заднюу дверь как у многих проходимцев, это было бы довольно таки интересно. Живу в москве и всего лиш один раз видел гранда с запаской на задней двери и это было давно и как мне уже кажется не правда, но всетаки, может кто что знает и может подсказать. Буду очень благодарен!

0
Опубликовано

Это надобно силовой бампер ставить, а еже ли без него вариантов нет?

57
Автомобиль: 2003 WJ overland 4.7 HO/ 33"
lift 6''
Опубликовано

Враки враки ! :)))) есть варианты ! ))) сам видел на фотках и описание :))

в краце вырезается дырка в бампере под крепление калитки... снимается бампер чо то там наваривается \колхозится собирается и вуаля ..

не помню где видел посмотри на киевском форуме там ацкие колхозники ! wacko

151
Автомобиль: 1998 JEEP GRAND CHEROKEE SPORT UTILITY 4-D ZG V8 5.2
Опубликовано

Tochka я тож видел! и тож собираюсь колхозить! у неня задумка к креплениям фаркопа калитку примутить!!! единственное как бы геометрическую проходимость с зади не потерять!

0
Опубликовано

Уже чтото... Быть может скоро будет.... УРА!!! ЗАПАСКА НА УЛИЦЕ!!!!

Max8110
5
JEEP959, если к форкопу, можно и потерять я тож думал и хотел. Но сейчас склоняюсь к силовым бампам с калиткой а форкоп снять нафиг! Даже Без него проходимость получше будет! biggrin
151
Опубликовано

силовые бампера! эт хорошо! НО В ВИДУ БОЛЬШОГО ВЕСА требуют установки усиленных пружин и аммортов!! (у меня и так пружины хайджекер) и всё равно клюёт иногда! а если ещё и лебеду вперёд поставить??? wacko так что пока только мысли!! хочется чтоб и лёгкие были и крепкие и смотрелись корошо!!! biggrin но чудес на свете не бывает! biggrinbiggrinbiggrin

ну у меня лифт 2" и аморты от 80-ки крузака...Вполне хватает...Оба бампера с защитами около 100 кг тянут,но разницы не заметно...пока.Потом не знаю,мож и проявится чо нить...А пока всё супер!... smile

151
Опубликовано

Quote (Stratovarius)
ну у меня лифт 2" и аморты от 80-ки крузака...Вполне хватает...Оба бампера с защитами около 100 кг тянут,но разницы не заметно...пока.Потом не знаю,мож и проявится чо нить...А пока всё супер!...

согласен! всё энто класс но когда в болоте сидишь и 50кг много роли сыграют!!! smile так приплюсовать ещё минимум 50 кг на лебедку!! и будет уже не АЙС!!! cool

ну это уже другая песня....я просто про то,что всё таки,для запаски,места лучше нету,к сожалению,чем калитка...А уж к чему она привёрнута - не так важно... wink

151
Опубликовано

да не превый год уже думаю , эт моя больная тема(32"колесо в габажник не лезет angry ) !!! biggrin но!!! теперь есть гараж и сварка так что как только изваяю чо нить сразу фотки выложу!!! biggrinbiggrinbiggrin

• 4 недели спустя...
151
Опубликовано

вот нарыл фотку!! калитка со штатным бампером zj biggrin53bba5d5faa5.jpg

31
Автомобиль: WJ "01; Getz 1
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

Сделано здорово со стандартным бампером thumb , а гайцы не докапаются всвязи с новым техрегламентом?

151
Опубликовано
Logist, ну если тех регламент взять в расчет то там вроде как только про переднюю часть авто оговорено!!

А по большому счету калал я БОЛЬШОЙ и ТОЛСТЫЙ на их тех регламент!! biggrin уже не знают как с народа деньги выбить!! вот и пишут Х....Ю всякую!! cool

1
Автомобиль: Grand Cherokee 94" 5.2l
Опубликовано

мда... красота... но по мне, так на крышу запаску вешать на эксп. багажник

151
Опубликовано
sub, да я тут в гарже угарал!! даже на капот примерял!! как на старом девендере biggrin только за 32" гудричем ни видать ни чо будет!! biggrin

по делу!! доставать её от туда не АЙС тяжело и неудобно да и без того высокий центр тяжести поднимать не охо biggrin та!

Quote (sub)
мда... красота... но по мне, так на крышу запаску вешать на эксп. багажник

это на крайняк,в дальние поездки...как вторую запаску если....Представь,сколько колесо весит?...Скинуть его с крыши,закинуть на крышу?...И потом,представь,проколол,запаску поставил,а грязное проколотое колесо,закидываешь наверх!... surprised Не из приятных занятие,даже очень... angry

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4 litre '93
Опубликовано
Stratovarius, Димк, ну тут вариантов два: калитка и экспедиционник. экспедиционник проще, во-первых, во-вторых, какова вероятность прокола 32 грязевого колеса? это бывает очень редко, т.ч. снимать и ставить колесо обратно раз в год - почему бы и нет. ну и третье - грязевая резина и все остальное как бэ подразумевае, что водитель не в белоснежном костюме ездит :))
  • 3 недели спустя...
151
Опубликовано
Quote (Chepelev)
Вот такую систему видел))) и кстати, лично мне - понравилась, оригинально)

оригинально! конечно!! но не практично!! отрывается вместе с рейлингами!)))) я думаю если на рейлинг (штатный ) максимум балон без диска!! cool

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.