Перейти к содержанию

снятие форсунок

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: grand cherokee 4.7 V8 1999г.в.
Опубликовано

Добрый день уважаемые форумчане!

Подскажите пожалуйста последовательность снятия форсунок. У меня двигатель 4.7 V8, пробег уже не маленький да и на хх не ровно двигатель работает, хочу снять да промыть на стенде, посмотреть на факел распыла, проверить баланс, и время реакции.

Не сочтите за ламерский вопрос машину только взял smile

Заранее благодарен, с ув.

В принципе ничего сложного. Главное ничего не сломать. А последовательность, просто сверху вниз постепенно снимаете все что препятствует изъятию форсунок. При установке обязательно ставить новые резиновые кольца. biggrin

0
Автомобиль: grand cherokee 4.7 V8 1999г.в.
Опубликовано
TRI-A, смущает только одно разъем на форсунки трех пиновый. Как фосунки правильно подключить к стенду?

Не подскажите сайт где можно посмотреть по електроным каталогам ЗЧ на cherokee ? (хочу посмотреть какие там форсунки)

0831824.jpg

20
Автомобиль: Jeep Wrangler YJ 4.0
Dodge Durango
Опубликовано
Quote (TRI-A)
По моему там два пина. Сегодня посмотрю.

Там всегда были два пина, откуда третий взялся? wacko

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.