Перейти к содержанию

Jeep Cherokee 3.7 (замена цепи ГРМ)

iSergiy85

Рекомендуемые сообщения

77
Автомобиль: Liberty 3.7 MT
Опубликовано

С KJ видимо везёт мне... c XJ не так конечно...он был сильно хуже при покупке хотя возраст сопоставимый..но и то кроме лопнувшего подшипника заднего диффа ( мост менял) всё было в пределах здравого смысла..

умерший посреди дороги ДПКВ так сам виноват хотел раньше поменять но поленился...

перетёрлась за 3 года трубка РЦС посреди дороги сам виноват забыли резинку поставить на выходе из коробки

ну и всё такое..

то есть следил бы получше))) то вообще бы ездил без единой эвакуации

набирался опыта..

АКБ в июле внезапно помер)))) 

катушки 2 уже 3 года лежат

тяга рулевая 3 года

что-то ещё купленное в панике...

ну вот сцепу впрок купил.....но она дорогая и если крякнет в отличие от 2.4 и может не оказаться вообще в России..

но и всё..

16
Автомобиль: Jeep Cherokee 3.7 KJ; FIAT Fullback
Опубликовано

Да ну... 3.7 с механикой?! :good:

По теме: видимо каталожные номера деталей ориджинал и возможных аналогов, особенно прокладок - страшная тайна, так никто и не выложил. 

27 минут назад, Антон Б сказал:

По теме: видимо каталожные номера деталей ориджинал и возможных аналогов, особенно прокладок - страшная тайна, так никто и не выложил. 

ибо нефига туда лазить! )))

16
Опубликовано
20 минут назад, AUTO TRUTNY сказал:

20 минут назад, AUTO TRUTNY сказал:

Ну, тогда тему можно закрывать))) 

237
Автомобиль: Jeep 2
5 CRD Manual KJ RENEGADE 2003
KIA SPORTAGE. I (JA)-АКПП.+ Полуджип Suzuki Ignis
Опубликовано
1 час назад, Антон Б сказал:

На емексе все давно выложено и прочих подобных сайтах включая крайслер....даже с картинками...ищите по винкоду или марке авто...

Screenshot_2020-01-29-22-51-31.png

16
Опубликовано

Да нашел я все, время потратил не мало. И оригиналы и замены и отзывы почитал и тут намекнули на прокладку - спасибо. Но я не могу выкладывать, т.к. я не заказывал и, главное, не ставил. Особенно это касается не оригинала. Кстати, никогда не подбирал ничего по ВИНу, всегда ищу по оригинальным каталогам, где достаточно знать год модельный и модификацию, может это и не правильно, но за многие годы по снегоходам, катерам, плм и машинам осечек не было. Но это с оригиналом. С аналогами сложнее. Вот и тратишь иногда кучу времени на подбор. Услугами магазинов пользуюсь, но как правило просто даю им номера, которые интересуют. Терпеть не могу, когда дают цены без каталожные номеров. Как будто что-то скрывают. 

14 часов назад, Антон Б сказал:

Ну, тогда тему можно закрывать))) 

Без обид!:up:

Пробег родной. машина с 16,04,2016 в нашем поле зрения.

пробег был 128902 км

перед этим он был у дилера с пробегом 127700км 19,12,2015

не надо менять родные детали без проблем, на неоригинал! ПОЖАЛУЙСТА!!!!:hi:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.