Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

JEEP4X4CLUB

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
JEEP4X4CLUB в VK и VKVIDEO - подпишитесь!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.

Заменяемые запчасти для Jeep

Друзья, предлагаю вынести в отдельную тему Наш опыт и смекалку по альтернативным запчастям для Широких.......

начну с опыта своего.....(исключительно с этого форума и опробованного на своем агрегате)

1. уплотнители боковых стекол, подходят от ВАЗ 2108-09 (от передних дверей), стоимость ~100р., шт.

http://jeep4x4club.ru/forum/12-4591-1

2. амортизаторы капота, идеально подходят Ауди 80 от багажника ~400р., шт. (для wj точно)

http://www.jeep4x4club.ru/forum/12-1762-1

3 помутнения фар, просто шлифуется 3000 наждачкой и полируется спец. полиролью.

или мона купить новые с линзами за 12т.р.

http://jeep-maniacs.ru/forum/13-327-1

Продолжаем......

• Ответы 283
  • Просмотры 356,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Quote (ромус) хммм. простите, а как? нет пособия в виде фото или видео нигде? Если тебе нужно видео даже того, как меняются амы, держись лучше от своей авты с ключами подальше. А амы пусть меняют

• @Поручик Ржевский, Очень необъективно, попахивает снобизмом! Что ужасного в том что например аморт багажника стоит за 700 рублей а не оригинал за 3500(вчера заезжал в клондайк)?? следующий владелец то

• на моторы 5.2 и 4.0 подходят волговские форсунки (406), разница по цене - раз в 5. На них же и еще на 4.7 подходит бензонасос ТАЗ-2110 Разница в цене в 7 раз

Опубликованные изображения

Важные ответы

Varela, а что должно быть в фототчете? Описание процесса я видел на 4wd.ru а ставили мне эту конструкцию в сервисе.
bumaw, а не штатный поводок разве паркуется на место?

Quote (Geodezёr)
bumaw, а не штатный поводок разве паркуется на место?

спокойно его вставил,затянул гайку и все ок!диаметр отверстия в поводке одинаковй.

bumaw, я не про то. Штатный дворник, когда не включен, ложится на специальную пластиковую полку на задней двери, чтобы можно было стекло поднимать. Если поводок не штатный, то как он туда ложится? Там ведь нет пластиковой накладки, которой он фиксируется на этой "полке".

щетку можно и откинуть,тогда окошко и откроется,а можно сразу настроить крайнее положение ниже стекла.

я вообще снял со старой щетки накладу,немного ее подделать и она встанет на новый поводок,времяни пока нет заняться этим.

Quote (bumaw)
щетку можно и откинуть,тогда окошко и откроется,а можно сразу настроить крайнее положение ниже стекла.

Если настроить ниже стекла, то на обратном пути щетка цепляется за стекло и застревает. Вобщем у меня срослось проще - купил за 700р. оригинальный поводок happy

Geodezёr,я честно говоря незнал сколько она стоит,поэтому и сколхозил.сломается,куплю оригинал,а так пока мне все нравится.

• 1 месяц спустя...

подскажите подойдут ли рычаги подвески от zj на wj

подскажите подойдут ли рычаги подвески от zj на wj

А смысл? :blink:

ребят а клапанную пружину на 5.2 от чего можно поставить?

скажу так: от виджика на зэтку точно подходят, значит... ;)

Не надо с этим баловаться!в двиг только родное!!

• 2 недели спустя...

Приветствую!

Есть такой вопрос: имеется Jeep Grand Cheroke Laredo 05 без переднего бампера, хотелось бы поставить на него более современный бампер, такой как на Jeep Grand Cheroke 06-07, только без фароомывателей. Так вот подойдет ли он на 05 год??? И где его можно купить/заказать в интернете, а то я уже где только не искал, 05 год есть везде а вот 06-07 вообще нигде не нашел?

• 1 месяц спустя...

на ZJ 93 года поставил бензонасос вместе с фильтром от турбированной субару легаси. Давит отлично и хватит на усиление мощности мотора :) Год уже стоит.

Амортизаторы стоят TOKICO, я так понял, что от ТЛК80, восстановленные и чуть жёстче.

Уплотнители тут тоже на дверях хочу поменять, значит от тазов подходят? Я на всех дверях хочу заменить.и на 5й тоже. Узнаю сколько новые стоят для осведомлённости. :)

А мосты кто-нибудь переделывал? У меня вроде 35 дана, а если поставить что-то по-больше и с блокировкой сразу? А то меня заколебали все уже, говорят что увеличенный мотор мосты могут не переварить...:(

А всте таки какие пружины от нашего автопрома подходят на виджик?

респект за тему...!!!

возможно скоро выложу один нужный и очень дешевый девайс для двигла ;) осталось дождаться запчасти и попробовать вкрячить)))

• 2 недели спустя...

Верхние втулки передних амортизаторов на WJ кто то подбирал? От чего подходят?

А всте таки какие пружины от нашего автопрома подходят на виджик?

или зиджик???

• 1 месяц спустя...

сетка которая на бензонасосе (двигло4,0) от чего нить подходит? а то менять надо а в наличии нет - под заказ долго... тойоту какуюнить с нуля мона собрать проехавшись по магазам/разборам, а вот с амерами - глушняк..

Изменено пользователем meodin

сетка да...сильная тема....подходят....свою керхером промыл....феном сушил...и пропалил...временно залатал...но это не дело

млин эти сетки ваще отдельно продаются то, или ток в сборе с насосом??? а то чот и заказть пока нигде не получается

Изменено пользователем meodin

Надо фотку сеток. Помоему можно подобрать от автопрома. Даесли чо, конструкция у всех одна. Главное, чтобы не больше размером была

у тазиков отверстия тоньше - где на колбу крепиться, у тойот тож (на Тойоты от тазиков ставят)

• 2 недели спустя...

у тазиков отверстия тоньше - где на колбу крепиться, у тойот тож (на Тойоты от тазиков ставят)

я на ZJ,на рено,дэу леганза все от тазика ставил по отверстию как родные,только по форме разные

На АМС242 ставится маслофильтр от классики :) Ставил себе SCT, на нём написано "Заменитель Mann" :lol: встал як родной.

сетка которая на бензонасосе (двигло4,0) от чего нить подходит? а то менять надо а в наличии нет - под заказ долго... тойоту какуюнить с нуля мона собрать проехавшись по магазам/разборам, а вот с амерами - глушняк..

сетку эту отдельно даж на заказ купить не реально.... у нас все магазы (2 штук кричат что ток в сборе с бензонасосом..... в екзисте смотрел там тож отдельно её нет, аще не упоминается....... неужели в самом деле из-за сетки бензонасос покупать??????? и чо никто не знает от чего мона постапвить?

бери свой насос едь на аваторынок и подбирай..у меня от 10ки стоит

неужели в самом деле из-за сетки бензонасос покупать??????? и чо никто не знает от чего мона постапвить?

я поставил от субару легаси турбо насос+фильтр б.у. Год прошёл - полёт отличный. ZJ 93

на WJ тут писали что на зад без проблем встаёт, а вот про перед молчится везде. что и как встаёт неясно. ну чтоб без переделок.

Если ещё актуально на перед WJ без переделки встают задние амморты от волги и задние амморты от ТЛК80.

Если ещё актуально на перед WJ без переделки встают задние амморты от волги и задние амморты от ТЛК80.

Странно, посмотрел на фотки от 80-ки зад, так там шток ухо, как нам может это подойти?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

Сейчас в сети (Полный список)

• ЮрийР
  • Andrey_72
  • YJeep
  • santab
  • iskanderKRD
  • ribas
  • sewerok
  • zero2006
Background Picker

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.