Перейти к содержанию

ГБЦ

chester_555

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Гранд Чероки 2
7 дизель 2002 г
Опубликовано

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой как трещина ГБЦ между клапанами в четвертом цилиндре, снял бошку и отвез специалистам, вердикт- замена, так как варить нет смысла будет трещина новая рядом с сваркой, на форуме не нашел инфы,т.е. вообще мало или я так плохо искал. Кто то писал ,что головка только от спринтера подойдет,мне поставили от мл мерседес, но пришлось новые клапана ставить тоже от мл, там вроде разница по выпускным клапанам, они немного меньше то ли в диаметре ,то ли юбка меньше. И еще отличие в крепление догревателя, на головке от мл нет отверстий под крепление догревателя, заберу на днях машину и скину фото как мне его прицепили. В остальном все подходит и цена между мл и спринтером в районе 400 баков, вот и думайте)) .Голову себе поставил новую, не рискнул взять б\у,так как все почему то молчат, а проблема с головой у наших моторов актуальна, пробег у меня 210 000, взял машину с пробегом 146 000, пригнана с Германии, я второй хозяин. Машина эксплуатируется в городских условиях, работа -дом, вот вам и агрегат от мерседеса.

Мы не стали менять голову. Трещины были на всех цилиндрах между клапанами. После опрессовки поставили на машину, мотор ездил без проблем. 

Трещины встречаются часто, а головы меняют редко. 

1
Автомобиль: Гранд Чероки 2
7 дизель 2002 г
Опубликовано

повезло вам, мне сказали , что варить смысла нет , пипец голове

я антифриз доливал со скоростью 5 литров за два дня, надоело((

но в принципе, машиной доволен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.