Перейти к содержанию

Дополнительные кнопки включения

Рекомендуемые сообщения

403
Автомобиль: Jeep WK2 Fury rhino
Опубликовано

Привет всем ! Подскажите пожалуйста может кто знает.Значит так ,интересует подключение  дополнительного света к примеру led-балки на свободные кнопки ,которые есть на консоли.Первый вариант подключение к кнопкам на руле ,за место адаптивного круиза ,у меня его нет и остаются три свободные ячейки кнопок.Второй вариант это подключение на свободные ячейки в районе где режим эко , парктроники и т. д. там тоже есть свободные места для кнопок.Конечно от дополнительного света всегда идет отдельная кнопка ,но ,хотелось бы рассмотреть  вариант чтобы вынести ее на свободную место-кнопку.

1 076
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

Это нереально, братан!

Кнопки шинные, есть ли смысл городить адаптер?

403
Опубликовано
33 минуты назад, Giraffe сказал:

Это нереально, братан!

Кнопки шинные, есть ли смысл городить адаптер?

Вот я это и хотел узнать,просто в электрике не особо разбираюсь поэтому и спросил) Спасибо,буду тогда выносную ставить .

Теоретически подумал почему бы к свободной кнопке провода не кинуть) а если там шина тогда вопрос сам собой отпадает.

Изменено пользователем Pomorsky
  • 1 год спустя...
403
Опубликовано
22 часа назад, a-i сказал:

не знаю можно ли давать ссылки... но вот - ссылка

39690039921_59e1fee74f_b.jpg

33308819053_5119c0fdc6_b.jpg

Спасибо ,это отличный вариант  и пока остается самым реальным,рассматривал его сразу  но была надежда что можно все же на руль вынести или на консоль)

639
Автомобиль: Jeep Wrangler JK
2014
3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
AT
Опубликовано

Отдельный блок реле еще надо создать, чтобы не загреметь под фанфары. Кнопки кнопками, а нагрузку в проводке никто не отменял))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.