Перейти к содержанию

Дождались Нового Гранда!!!

VVV

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Toyota LC120
Опубликовано
Опубликовано

EvgeniySPB, Руслан,

Да, из Канады.

1
Автомобиль: JEEP COMMANDER CRD 08
Опубликовано
Опубликовано

Поздравляю всех счастливых обладателей новых Грандов!

А мне сегодня довелось покататься на нем по двору в "Автолайте".

Общее впечатление положительное, но вот что насторожило:

1. Хоть я и не высокий, но садясь и вылезая из нового Гранда я ударился головой о дверной проем;

2. И очень не понравилась педаль тормоза, очень мягкая и очень большой ход до нормального торможения, ну как ватная она какая-то.

А как у Вас ощущения от торможения?

11
Автомобиль: Jeep WK2. 5
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано

Я 1,92 м ростом и ничего не цепляю при посадке в машину.У меня сиденье вниз доконца опущено.Тормоза такие же как на старом гранде по ощущениям.Может еще не притерлись?

0
Автомобиль: CX-7
Опубликовано
Опубликовано
vit70, так а цену прикидывал уже? Я тоже на Чирка целюсь. Только скорее всего дизельного подожду. Хотя... Меня даже расход на моей чайке не напрягает, потому что езжу мало. Я владел тремя дизельными машинами, и зимой грел двигатель дольше, чем до работы ехал wacko Дизель наверное возьму из-за момента, а не из-за экономии. Да и соскучился я по ним:)
1
Опубликовано
Опубликовано
Руслан, узнавал еще в августе, если под заказ - от 57 у.е. до 73 у.е. за оверлэнд хеми. Мне просчитали 64 500 за 3.6 оверлэнд, со всеми прибамбасами, вентиляция, пневма, панорамный люк и т.д. Сказали еще может быть скидка, в зависимости от суммы предоплаты. В наличии оверленд 3.6 сейчас есть, но цена другая - 68уев. Меня в оверленде смущают только диски 20-е, не знаю все-таки на наших дорогах 18-е предпочтительней.
1
Опубликовано
Опубликовано

А вот и он, хоть сейчас бери и катайся biggrin но все равно буду ждать сл. года, надоело машины в конце года брать, заодно и отзывы с тестами почитаем

9128795.jpg

3074361.jpg

1090026.jpg

0
Опубликовано
Опубликовано

Темный салон не вштыривает. И черную машину больше не хочу biggrin

На сайте нарыл такой очень темно-серый цвет. Почти черный. И салон хочется с коричнвой кожей. Или светлый.

Dark Charcoal Pearl

0
Опубликовано
Опубликовано

Парни! есть у кого-нить спецификация в Excel-e? мне в автолайте её распечатали, а на запрос по электронке не реагируют (

0
Автомобиль: Lexus GX470 2008
Опубликовано
Опубликовано
vit70, vit70, Руслан,
Quote (Руслан)
vit70, так а цену прикидывал уже? Я тоже на Чирка целюсь. Только скорее всего дизельного подожду.

В США дизелей не будет скорее всего.

7
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland 2008
Опубликовано
Опубликовано

В последнем авторевю прочитал, что новый гранд лишился постоянного полного привода, а передний мост подключается с помощью многодисковой муфты!!!

Это правда? surprised

20
Автомобиль: Jeep Wrangler YJ 4.0
Dodge Durango
Опубликовано
Опубликовано

Это про Чирка нового. Наверно журналюги опять напутали. Ну а варилок все же не совсем постоянный полный, хотя и не муфта.

74
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано
Опубликовано

Объясните мне квадрадрайв, это типа халдэкс? Она может перегреться? Манагеры только мычат.

20
Автомобиль: Jeep Wrangler YJ 4.0
Dodge Durango
Опубликовано
Опубликовано

Не перегревается. Квадра Драйв І был с гидравлическим приводом, на Квадра Драйв ІІ уже межколесные блокировки с электрическим активатором.

7
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland 2008
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Quadra)
Не перегревается. Квадра Драйв І был с гидравлическим приводом, на Квадра Драйв ІІ уже межколесные блокировки с электрическим активатором.

+1 квадра драйв2 работает отлично!!!

0
Автомобиль: Toyota
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет подскажите знающие люди, хочется купить авто, чтобы прицепы в основном таскать, как туда фаркоп поставить? Есть он? и сколько стоит???

И пишите ещё отзывы, что не нравится в автомобиле, какие вещи???? Очень хочется больше информации по нему!!!!!

VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Bear)
Есть он? и сколько стоит???

Есть то есть, но по ценам пока вопрос... Если брать как доп в новый авто - цены есть, а вот ставить уже самому - тут пока трудно сказать... Сам этим вопросом занимаюсь - снегоход таскать нужно wink

0
Опубликовано
Опубликовано
Quote (VVV)
Если брать как доп в новый авто - цены есть

А сколько просят? везде одинаково????

0
Автомобиль: JGC 4.7
Опубликовано
Опубликовано

Был на тест-драйве, очень приятная машинка получилась, рулиться отлично, руль четкий, но и без лишней информативности, что для наших дорог большой плюс. Подвеска "собранная", но не жесткая, короче МЛ, он и есть МЛ. В скоростных поворотах действительно кренится полностью на внешний бок, хотя в МЛ я этого не замечал, наверно из-за пневмо-подвески. По двигателю, 3.6 это двигатель для комфортного перемещения из точки А в точку Б.

Итого, отличная машина за эти деньги, при условии, что Вам чужды драйверовские замашки

0
Опубликовано
Опубликовано

а динамика и расход если сравнить к примеру с прадиком 4,0 бензин как тоже примерно???? Или есть разница?

VVV
4
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Bear)
сколько просят? везде одинаково?

Ценник на допы у ОД везде один... Цены есть на всех сайтах ОД и Крайслера.

Тут есть цены - http://jeep4x4club.ru/forum/44-2790-6

wink

74
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано
Опубликовано

Тоже сегодня покатался. Мне очень понра!

14
Автомобиль: MB-GL
Опубликовано
Опубликовано
Quote (Bear)
сравнить к примеру с прадиком 4,0 бензин
примерно одинаково, Прадо чуть тяжелее разгоняется.
0
Автомобиль: JGC 4.7
Опубликовано
Опубликовано
VVV, как новый гранд чувствует колейность на мкаде и какая максимальная комфортная скорость?
VVV
4
Опубликовано
Опубликовано

BOLSHOY, На родной резине было не комфортно на МКАДе((( за 120 км/ч - рыскала по колее... Поставил "зиму не шипы" - совсем другое дело, держим колею уверенно... Весной на лето резину куплю другую...

По максималке пока не скажу - еще чуток (км 300) и посмотрим по скорости... Но в районе 140 - скорость удобная (комфортная)... После первой 1000 отпишу отзыв по машинке wink

35
Автомобиль: пока пешеход(
Опубликовано
Опубликовано

вообще конечно удивительная ситуация с новым грандом. Я еще не разу не видел, чтобы не было информации о разгоне до сотни на сайте производителя. Мне это честно говоря непонятно...Одни понты, совершенно новый пентастар движок...А мне то что от этих брендов? Мне цифры нужны smile

421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано
Опубликовано

буду в москве в суботу smile подскажите адреса ОД где новой грандей стоит хоу глянуть посчупать, а может прокатится есле дадут biggrin

1
Опубликовано
Опубликовано
Quote (egrman)
буду в москве в суботу smile подскажите адреса ОД где новой грандей стоит хоу глянуть посчупать, а может прокатится есле дадут biggrin

В "Автолайте" на Сталеваров должен быть на тест-драйве.

421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано
Опубликовано
LAV, Автолайт какое метро рядом?
1
Опубликовано
Опубликовано

Quote (egrman)
LAV, Автолайт какое метро рядом?

Рядом метро Новогиреево, от него можно пешком до салона минут за 30 дойти не спеша.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.