Перейти к содержанию

Дождались Нового Гранда!!!

VVV

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: CR-V III
Опубликовано
Опубликовано

, и услышав идентичные ответы по срокам- производство ИЮНЬ, а приход в Москву СЕНТЯБРЬ,

...дааа, пора открывать тему: продам очередь))

25
Автомобиль: жду
Опубликовано
Опубликовано

Я тоже поначалу думал, что ажиотаж искусственный. Месяц назад можно было заказать нового гранда с поставкой в апреле-мае, в прошлую пятницу, когда звонил дилерам, сказали, что заказы принимают на производство в мае, а приход в Москву в июле-августе. А сегодня, проехав сначала в Автолайт, а потом в Мажор, и услышав идентичные ответы по срокам- производство ИЮНЬ, а приход в Москву СЕНТЯБРЬ, я съездил домой за паспортом и внеся 15000 рубликов, заключил-таки договор. Так что я из разряда "думающих и выбирающих" перешёл в разряд "ожидающих". Тем более, что в любой момент можно отказаться и вернуть деньги или перезаказать другую комплектацию.

У гуманного лидера заказывали,у правильного)некоторые умудряются 10% предоплатить.

На самом деле месяц назад лидеры просто не знали что квоты им урежут,отсюда и возросший срок ожидания...думаю с бензин моделями скоро устаканится а воттчто будет с дизелей вопрос квот ...год назад например на диско4 3.0 было больше полугода ожидания и все изза урезанных картины, а не изза выдуманных менеджерами лр очередей.тут возможна такая же ситуация.

18
Автомобиль: Honda CR-V
Опубликовано
Опубликовано

Вот здесь появилось сообщение, что отдают очередь на Гранд в Форисе. Срочно. Автор Skital, время публикации 09.20. Возможно кто-то заинтересуется.

11
Автомобиль: к607ko WK2
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вот здесь появилось сообщение, что отдают очередь на Гранд в Форисе. Срочно. Автор Skital, время публикации 09.20. Возможно кто-то заинтересуется.

Никому не надо...я в шоке

я на сутки тормознул машину для одноклубников НИКТО не захотел

Изменено пользователем skital
18
Опубликовано
Опубликовано

Никому не надо...я в шоке

я на сутки тормознул машину для одноклубников НИКТО не захотел

Очередь или машину? Хотя, какая разница раз никому не интересно. Может ещё не все прочитали?

25
Опубликовано
Опубликовано

Очередь или машину? Хотя, какая разница раз никому не интересно. Может ещё не все прочитали?

всем просто пива жалко)))

а так,наверно город не всем подходит.почему отказываешься?взял тотчто с лампочкой или вообще решил не брать?

11
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

всем просто пива жалко)))

а так,наверно город не всем подходит.почему отказываешься?взял тотчто с лампочкой или вообще решил не брать?

МАШИНУ не очередь круто-черную

мне в лом в питер ехать...и я решил ждать свою БЕЛУЮ а там черная

когда по срокам напряг вышел я обзвонил все ближайшее регионы...СКАЗАЛ беру))) но "свободную" уже 2 раза звонили

а щас уже не критично по срокам стало

11
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Есть еще машина в Москве, до утра моя)

что-то мне поперло все звонят)

пишите в личку, кому пива не жалко) :alko2:

18
Опубликовано
Опубликовано

Есть еще машина в Москве, до утра моя)

что-то мне поперло все звонят)

пишите в личку, кому пива не жалко) :alko2:

Желаю удачи, пива побольше.

ЗЫ: Всё-таки у меня рука лёгкая. :)

11
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Желаю удачи, пива побольше.

ЗЫ: Всё-таки у меня рука лёгкая. :)

у меня тоже легкая!)

просто неохота чтоб машина досталось кому-то менее достойному, чем ОДНОКЛУБНИКУ

как писал Филатов: "полно голубь не греши убери свои гроши я ведь это не для "пива" я ведь это для души")

да и пива не пью :alko2:

166
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ну вот блин, а мне теперь в Питер тащиться придется, и курс доллара упал, да поздно, договора подписаны. :( Надеюсь она не черная в Москве? Хоть это успокоит :rolleyes:

Изменено пользователем zrv
25
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ну вот блин, а мне теперь в Питер тащиться придется, и курс доллара упал, да поздно, договора подписаны. :( Надеюсь она не черная в Москве? Хоть это успокоит :rolleyes:

непонял,договор разве не на день оплаты?даже не морочтесь,боритесь за сумму на день оплаты-так должно быть.

ДОГОВОР В ДОЛЛАРАХ ПО КУРСУ НА ДЕНЬ ОПЛАТЫ-это условия по которым дилер работает с представительством.

Изменено пользователем Salmon
166
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано

непонял,договор разве не на день оплаты?даже не морочтесь,боритесь за сумму на день оплаты-так должно быть.

Бороться будем пробовать во вторник, но ситуация немного другая, частично сумма из банка пойдет в понедельник, поэтому договор оформлен пятницой. Не получу скидку так хоть мож брызговики с порогами отожму, хотя с порогами тяжеловато наверно будет.

25
Опубликовано
Опубликовано

Бороться будем пробовать во вторник, но ситуация немного другая, частично сумма из банка пойдет в понедельник, поэтому договор оформлен пятницой. Не получу скидку так хоть мож брызговики с порогами отожму, хотя с порогами тяжеловато наверно будет.

если речь о кредите,то на кредитные частенько скидки дают охотнее даже.

в любом случае удачи вам в борьбе и в общении с машинкой!

166
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо.

11
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ром, привет!

не расстраивайся эта машина серая, и будет только через месяц и по опциям она хуже.

питерская машина лучше по-любому :hands:

166
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо Саш упокоил. Кстати прокатился вчера на 3.6, все думал мож 5.7 взять, теперь точно успокоился, в принципе машина едет и отдавать лишних 500 за 5.7 не очень целесообразно, ну а все впечатления будут по пробегу из Питера, путь не близкий и сразу все ясно будет хватает 3.6 или нет.

18
Опубликовано
Опубликовано

у меня тоже легкая!)

просто неохота чтоб машина досталось кому-то менее достойному, чем ОДНОКЛУБНИКУ

как писал Филатов: "полно голубь не греши убери свои гроши я ведь это не для "пива" я ведь это для души")

:good:

74
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано
Опубликовано

Если бакс будет падать дальше, они как и ЛР в 2007 году переведут цены в рубли и зафиксируют. Не будут же они гранд за 2 муля отдавать :crazy:

8
Автомобиль: Hummer H3
Опубликовано
Опубликовано

хехе... тут как договор составлен. сейчас уже меньше 2000 выходит

37
Автомобиль: WK2
Опубликовано
Опубликовано

Если бакс будет падать дальше, они как и ЛР в 2007 году переведут цены в рубли и зафиксируют. Не будут же они гранд за 2 муля отдавать :crazy:

Уже 1960тыр, на сегодняшний день

8
Автомобиль: Уже WK2
Чёрная Юбилейка
Опубликовано
Опубликовано

В договоре цена фиксируется в долларах. Пока...

8
Автомобиль: Hummer H3
Опубликовано
Опубликовано

сегодня влился в ряды ждунов. Dark Charcoal 3.6 лимитед на август.

в форисе ажиотаж какой то. при мне один гранд кто то забирал и пара человек платила.

кто то то ли с Самары то ли с Саратова прикатил ...

11
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

сегодня влился в ряды ждунов. Dark Charcoal 3.6 лимитед на август.

в форисе ажиотаж какой то. при мне один гранд кто то забирал и пара человек платила.

кто то то ли с Самары то ли с Саратова прикатил ...

САМАРА

это ZRV из Самары был,с моей подачи) Роман молодец не поленился за грандом поехать,уважуха :alko2: , уже 2-е сутки домой едет, доволен всем кроме расхода и относительно дизеля "слабого" движка

166
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано

Я уже давно дома. :rolleyes: О впечатлениях отпишу в другой теме.

166
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

В договоре цена фиксируется в долларах. Пока...

Подтверждаю, даже несмотря на то, что предварительный договор у меня был в рублях, мне его пересчитали, на момент оплаты, вышло на 18000 дешевле, мелочь а приятно. :rolleyes: Неприятно ток одно, пока ехал до дома курс ещё упал, и теперь авто ещё на 20000 примерно дешевле, ну хоть за вновь покупающих порадуюсь. :up:

Изменено пользователем zrv
  • 3 месяца спустя...
35
Автомобиль: пока пешеход(
Опубликовано
Опубликовано

неплохой обзор, жаль на немецком :rolleyes:

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано

неплохой обзор, жаль на немецком :rolleyes:

Актуальнее было бы если б тестили 3.6 Lim, а то весь тест 5.7 Овер и только в конце когда собачку сажают и на асфальт выезжают показывается Лимитед.

35
Автомобиль: пока пешеход(
Опубликовано
Опубликовано

Актуальнее было бы если б тестили 3.6 Lim, а то весь тест 5.7 Овер и только в конце когда собачку сажают и на асфальт выезжают показывается Лимитед.

главное что в говнах едет :ok:

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано

главное что в говнах едет :ok:

Так в говнах 5.7 на пневме, а как же Lim :dntknw:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.