Перейти к содержанию

[С-Пб] Остались з/ч после продажи Джип Либерти 2011 г.

Dubler

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Jeep Liberty (Patriot) и Volvo S60
Опубликовано

После продажи Джипа Либерти остались:

1) Абсолютно новые Дворники лобового стекла: фирменный (Morar куплен у дилера) - один в упаковке; и "Чемпион" (тоже один в упаковке, куплен в обычном автомагазине). Продам оба за полцены от цены новых. То есть  за 1000 руб. ЗА оба! Я менял постоянно с водительской стороны, реже со стороны пассажира, там почему-то меньше стиралось. На мой взгляд, фирменный хорош для зимы, а Чемпион для лета лучше. Отличия между ними  внешние минимальны. Качество у Морар лучше. 

2)  Антифриз фирменный. Купил сдуру два, оказалось для замены хватило одного, т.к. его разбавляют водой. В общем, не пригодился. Дата производства (на фото видна) - сентябрь 2016 года. Запакован, не использован. Срок годности большой, поэтому можно смело использовать. Тоже скидка больше половины цены нового:  1000 руб.

3) Секретки Morar, использовал пару месяцев, потом положил и забыл про них. Использовались именно на Джип Либерти с 17 дисками. На фото. Видно что БУ, но состояние отличное. Отдам за рублей 700.

Тому, кто купить ВСЕ вышеперечисленное -  отдам все за  пару тысяч рублей. Экономия - больше 2500 рублей. Дворники пригодятся всегда. Антифриз ради этой цены моджно просто поменять на новый с новым ресурсом. Ну а секретки - дело вкуса. Спб, живу рядом с метро Новочеркасская. Пишите на мейл dubl_70@mail.ru или через форум.  При желании, предлагайте свою цену (если за все), если порознь - цены выше указаны. Скидка именно , чтобы все сразу продать. Только ехать куда-то не хочу, чтобы продать. Встреча или у метро Нарвская (работаю там), или у метро Новочеркасская. Всем удачи!

Фото всего подряд прикрепляю.

PS

Джип был хорошо и надежен. Но потребовалось большое авто!

серктеки.jpeg

IMG_7238-11-05-19-07-27.jpeg

IMG_7227-11-05-19-07-27.jpeg

IMG_7228-11-05-19-07-27.jpeg

IMG_7230-11-05-19-07-27.jpeg

IMG_7231-11-05-19-07-27.jpeg

IMG_7233-11-05-19-07-27.jpeg

IMG_7234-11-05-19-07-27.jpeg

IMG_7236-11-05-19-07-27.jpeg

• Nordicus изменил название на [С-Пб] Остались з/ч после продажи Джип Либерти 2011 г.
1
Опубликовано

Новые дворники 53, 5 см (21 дюйм). вполцены!

1
Опубликовано

антифриз отдам за пару банок пива :rolleyes:

секретки - за одну, чтобы хоть шерсти клок, все равно мне не нужно

28
Автомобиль: KJ - Jeep Liberty 2007 Limited
3.7L
42RLE
NV242
Commander HK
2007 Limited
4.7L
Опубликовано

размер секреток?

1
Опубликовано

На коробке секреток ничего не написано (на фото). Подходят именно на Джип Либерти. Боюсь обмануть, если интересует на другое авто: посмотрите в интернете. Там главное что это по сути не болты, а именно гайки, которые закручиваются. Знаю что есть аналогичные Либерти авто - аутлендер и другие. Но насколько они аналогичны по колесам - не знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.