Перейти к содержанию

Вопрос по акустике

Evgen_rus86

Рекомендуемые сообщения

6
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK CRD 3.0
Опубликовано

Парни привет, поднадоела штатная акустика даже с 6 mp3 дисками, хотелось большего, заказал рамку-переходник 1 din, поставил пролоджи с dvd-navi, мля колонки не пашут, предполагаю проблема со штатным усилком, но понятия не имею где его искать, на WJ был под задним сиденьем, тут раскрутил сидушку , а там блок управления один.... На схеме показан, но я не врубаюсь где это, подскажите кто знает, с меня отчет! cool

35
Автомобиль: пока пешеход(
Опубликовано

вроде как за левой панелью сзади (так написано в мануале на WK 05 года)

s1051305.jpg

s8763396.jpg

35
Опубликовано

Не за что smile Если действительно там, отпишитесь...Будем собирать базу знаний smile

35
Опубликовано

кстати, а там что к магнитоле разъем ISO идет? Я просто менял у себя магнитолу на себринге 2004 года давно, и помню что там разъем какой-то специфический, я его распаивал на ISO и потом уже подключал к пионеру.

6
Опубликовано

Все парни нашел, там и был, пришлось распиновку смотреть по сервис-мануалу, т.к. после усилка у меня почему то звука не было, может спалил его при подключении... короче соединил колонки напрямую, все колонки работают, но только вот левый и правый канал, т.е. не реагирует на смену перед и задних колонок ну да и хрен с ними, все равно я рад =)))) Спасибо!

В итоге: 7141619.jpg

7141619.jpg

6
Опубликовано
Quote (EvgeniySPB)
кстати, а там что к магнитоле разъем ISO идет? Я просто менял у себя магнитолу на себринге 2004 года давно, и помню что там разъем какой-то специфический, я его распаивал на ISO и потом уже подключал к пионеру.

Там не ISO, там своя, я ее откусил и по распиновке к нормальной магнитоловской цеплял, проводок к проводку %), кстати на WJ тоже самое было, единственно там с усилком проблем не было как тут...

19
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

Evgen_rus86, А что с управлением с кнопок руля ?

И сколько стоит рамка ? И где заказывал , сколько по времени доставка ?

35
Опубликовано

Там не ISO, там своя, я ее откусил и по распиновке к нормальной магнитоловской цеплял, проводок к проводку %), кстати на WJ тоже самое было, единственно там с усилком проблем не было как тут...

да, так оно и было на себринге, там только усилка не было smile

6
Опубликовано

Quote (samuray)
А что с управлением с кнопок руля ? И сколько стоит рамка ? И где заказывал , сколько по времени доставка ?

Рамка - 1600 руб, заказывал с Москвы, если интересно то спрошу фирму и адрес, сам не знаю, магнитола 17000, управление с руля на моей магнитолы не пашет, но видал такие которые работают со штатным управлением (по CAN шину наверно)

• 1 месяц спустя...
71
Автомобиль: Мерседез 211
Опубликовано

Quote (Evgen_rus86)
Все парни

ммм дааааааааааа

хуже у меня в муране было в бороде родная башка стоит, а сверху на торпеде так сказать на подиуме пионЭр с двд и флешками

• 2 месяца спустя...
0
Автомобиль: Cherokee KJ
Опубликовано

Камрады!

Собрался произвести ту же манипуляцию что и ТС. :rolleyes:

Кроме картинки в посте 7 другие не открываются... :(

Если не трудно - киньте ссылкой или графикой - как снимается рамка штатной магнитолы с воздухозаборниками? Какая распиновка на штатном разъеме, к чему надо привести?

Что за баг с штатным усилком и как его преодолеть?

Мастер что будет ставить рукастый, но с нашей моделью дела не имел... Не хочется чтоб по случайности что-нито сломал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.