Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

193
Автомобиль: Jeep GC WH CRD Overland 2008
Опубликовано

Какая инфа?

Антон, а вы в Car Tools Pro замеряли, судя по выложенной ранее фотографии экрана с результаьами?

вот эта

Изменено пользователем Avtor
193
Опубликовано

короче 6 дней позади и моей радости нет предела!

на холостых даже дрожи в руле от трактора нет. машину не слышно, тракторный звук минимален.

на обгон теперь реально спокойнее выходить, не думая о том - затупит или нет при тапке в пол. пропало это долбаное судорожное переключение на пониженные передачи.

разгон мягкий,  но резвый без ям и провалов.

пару раз замечал после долгого простоя на холостых немного клубков светлого дымка - но я склоняюсь всетаки что это не дым, а пар (на улице минус) т.к. очень быстро улетучивается.

хотите повыё... - да не вопрос, тапку в пол со светофора и всеми 4мя колесами роем асфальт с визгом)))

из 4х опробованных мною прошивок актуальную считаю лучшей.

папе подарил лансер 10 1,8 CVT, так вот он, лансер, реально с места до 3-3,5тыс оборотов чувствует себя как корова на льду, дальше пободрее. Завтра к Дмитрию повезу устранять эту хрень, уж очень я под впечатлением от прошивки Гранда. 

120
Автомобиль: WH2 3.6 overland
2019.
Опубликовано

Фотография из #696. Интерфейс выглядит как из  Car Tools Pro... Предположение, такое... Хотя - не важно, едет лучше - это факт!

Вибрации на руле пропали и тише работает. 

Изменено пользователем National
193
Опубликовано

ну изначально народ для чего то хотел увидеть именно из той программы замер, ну я и выложил, речи о Car Tools Pro небыло.

в общем бог с ней. 

меня как то не сильно волнует, как я проеду 402 метра, я хочу ездить комфортно и уверенно.

32
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 2008 3.0 CRD
Опубликовано

меня как то не сильно волнует, как я проеду 402 метра, я хочу ездить комфортно и уверенно.

Прям мысли мои читаешь :up: .

9
Автомобиль: ММС
Опубликовано

меня как то не сильно волнует, как я проеду 402 метра, я хочу ездить комфортно и уверенно

мнение клиента для нас ВАЖНЕЙ любых замеров)))) 

Спасибо

1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

:good:

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

короче 6 дней позади и моей радости нет предела!

Антон, я просил протестить как разгон после 120 и так далее....
120
2019.
Опубликовано

Товарищи, какое давление у нашей турбины должно быть в стоке? И какое после перепрошивки? Говорили, что 0,2 bar добавили. Скажем на 1.9 tdi VW – 0.9 bar...

193
Опубликовано

Антон, я просил протестить как разгон после 120 и так далее....

Разгон с 0 до предела дистанции?

На днях, если очень надо, на завтра с папой машинами махнулись

120
2019.
Опубликовано

Настраивая турбину и давление топлива, видимо оставили чутка, что б не доверху. Позвонил, сказал мастеру, что мне, как и Антону, пофиг 402 метра, но у парней шустрее валит. Ибо...

...ибо не всё взято от мотора. Сейчас на работе - недельку где-то, а потом добавим мажорных нот нашей песне... 

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

Разгон с 0 до предела дистанции?

Ну если не тяжело и так тоже замерь, чисто по спидометру визуально можно.... И вот едишь спокойно 100-120 и педаль в пол!!!  :rolleyes:

352
Автомобиль: БЫЛ WH 3.0 CRD 2005 Superlift 4"
теперь Pajero 2 в процессе подготовки
Опубликовано

Вчера прошился у знакомого тюнингиста, машину забирал поздно вечером, на счет дыма пока не скажу, в свете фар машин едущих сзади не замечал, запах выхлопа стал немного другой, более дизельный что ли, раньше больше пахло солеными огурцами. На объездной дороге сделал 3 замера разгона до сотни - 7,9 сек замерял через вайфай сканер, т.е. скорость он берет реальную через датчики, а не спутники. Квотер (402м) - 15,9 секунд. По городу еще катался мало, но заметил что реально быстрее берет с низов, валит резво если нажать тапку в пол. Звук работы мотора тоже немного поменялся, дрожи в руле на холостых нет, да и раньше не было. Есть ли смысл требовать от тюнингиста 7,5 секунд, пока не знаю, динамика и сейчас впечатляющая, если после ровной езды100км\ч резко нажать тамку в пол, ускорение реално выше, нежели было на стоке.

П.С. написал пост, а сам сижу и думаю, скорость в спидометре не совсем соответствует реальной, да и радиус зимних колес чуть меньше летних, надо попробовать прогой через жпс замерять разгон

Да и отключили егр к чертям ))

Изменено пользователем General
193
Опубликовано

итак, прошло 9 дней, что могу сказать - ситуация со всеми плюсами не поменялась) и я очень рад этому!

могу сказать, что Дмитрий мне говорил, точнее я краем уха зацепил, что будет более легкий запуск в холодное время, и вот последние 3 дня я это ощутил - заводится на холодную без посторонних щумов, нет никакого металлического шума как раньше, и стрелка тахо сразу встает четко на положение 900-1000 об и греемся.

есть момент, что если поехал на не до конца прогретом моторе, то мотор не дает машине ехать так, как на прогретом - тапка в пол, она хорошо разгоняется, но не с такой прытью как на прогретом, но зато нет подозрения, что мотор сейчас клапана выкакает. Раньше, на прошлой прошивке, аж стремно было, рев как на корче для драга, но не едем))) точнее мотор пытался выжать из себя все соки без инстинкта самосохранения.

И я снова подтверждаю свои слова выше - на данный момент, для меня лучшая прошивка!

32
Опубликовано

И я снова подтверждаю свои слова выше - на данный момент, для меня лучшая прошивка!

Добился таки чего хотел... Поздравляю и спасибо за своевременные отчёты. Наконец то прорисовывается какая то альтернатива GDE против которого ничего не имею, но ЦЕНА........

666
Опубликовано

Наконец то прорисовывается какая то альтернатива GDE

Альтернатива эта давно была...., но ни кто не хотел обращать на неё внимание...

32
Опубликовано

Альтернатива эта давно была...., но ни кто не хотел обращать на неё внимание...

В Самаре я альтернатив не нашёл. Понимаю что не всех я обошёл, но тем не менее из тех к кому обращался, даже пробовать никто не хотел. Сейчас налаживаем взаимосвязь Самарского партнёра АДАКТа Николая и Дмитрия (chip-MSK) на предмет чиповки моего авто. Правда Николай сейчас занят подготовкой своего автомобиля к соревнованиям, но на следующей неделе обещал заняться мной. Если всё срастётся то отпишусь .

666
Опубликовано

на следующей неделе обещал заняться мной. Если всё срастётся то отпишусь .

Удачи!!! Думаю всё будет хорошо!!!

9
Опубликовано

В Самаре я альтернатив не нашёл. Понимаю что не всех я обошёл, но тем не менее из тех к кому обращался, даже пробовать никто не хотел. Сейчас налаживаем взаимосвязь Самарского партнёра АДАКТа Николая и Дмитрия (chip-MSK) на предмет чиповки моего авто. Правда Николай сейчас занят подготовкой своего автомобиля к соревнованиям, но на следующей неделе обещал заняться мной. Если всё срастётся то отпишусь .

Сделает однозначно.Николай - светлая голова)))Ему можно доверится))) 

2
Автомобиль: WK
Опубликовано

нет подозрения, что мотор сейчас клапана выкакает. Раньше, на прошлой прошивке, аж стремно было, рев как на корче для драга, но не едем))) точнее мотор пытался выжать из себя все соки без инстинкта самосохранения.

Таже ситуация….

Возник такой вопрос.

Кто общался с кейтом по поводу раннего зажигания?

Это делается только для лучше пуска и динамики?

Если да то звук двигла при разгоне такой как описал автор так у меня сердце кровью обливалось :)

Вобщем вернул зажигание на место!! а эти 2 основания не для меня!. Пускай двигатель шепчет и пускай я потеряю пару коней но мне спокойнее будет…

Говорил с одним двигателистом так он говорит это не детонация… а мол просто хлопки…

Но мне легче не стало….

Повторюсь : холодный пуск мне пофиг прошлой зимой в -25 стартовал без проблем… сейчас стоит вебаста … как известно - пуск в мороз это минус 1000 к пробегу (может и утрировал но пофиг смысл понятен)…. Поэтому при каждом пуске я прогреваю движок до 40-50 градусов…. 

0
Автомобиль: WK 3.0
Опубликовано

Отпишись потом что получилось плиз. Уже списывался с kstovchanin-ом сказал что сделают и прям у нас в Саратове.

Изменено пользователем Serega64
1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано

@Serega64,

Тож.хочешь?

Изменено пользователем murey
9
Опубликовано

Отпишись потом что получилось плиз. Уже списывался с kstovchanin-ом сказал что сделают и прям у нас в Саратове.

Привет земляк.Я сам из Саратова.Если есть интерес,дадим контакт.

364
Автомобиль: Commander 3.0 CRD
Опубликовано

Кто общался с кейтом по поводу раннего зажигания?

Я общался... Я ему - ты угол накрутил и у меня детонация... он - ты ничего не понимаешь, в дизелях нет детонации... На этом разговор закончился, а проблема осталась... 

0
Автомобиль: WK 3.0
Опубликовано

Привет земляк.Я сам из Саратова.Если есть интерес,дадим контакт.

Отправьте в личку. Еще вопрос тогда, а можете при прошивке поменять настройки БК, типа включить ДХО и  т.п?

364
Автомобиль: Commander 3.0 CRD
Опубликовано

Почему-то до поста Антона про адактовскую прошивку у всех были хвалебные отзывы о ГДЕ. Че молчали-то?

Ищущий да найдет - писал.

2
Автомобиль: WK
Опубликовано

Почему-то до поста Антона про адактовскую прошивку у всех были хвалебные отзывы о ГДЕ. Че молчали-то?

я не молчал :) как залил сразу сказал... 

только залил я позже всех :) 

и как залил сразу же в шоке был :) сразу же и зажигание поменял :) 

а можете при прошивке поменять настройки БК, типа включить ДХО и  т.п?
что бы вы немного понимали в авто много электронных блоков управления (ЭБУ) 

тюнинг делается только блока двигателя... !!! тут не причем ДХО и БК 

как вариант стандартную конфигурацию делают "витехом" нестандартную это уже тоже своеобразный чип-тюнинг. только такое практически ни кто не делает... все делают чип двигателя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.