Перейти к содержанию

Первые траблы

OptimusPrime

Рекомендуемые сообщения

111
Автомобиль: New 2011 Grand Cherokee был...он ушёл
но обещал вернуться...сейчас Баварец-пуля Х5 4.8 si
Опубликовано
ValerOn, Сейчас вот стою перед дилемой,ставить на бензин вебасту и нет.Прогревается при 3 гр.тепла вроде за 2 мин.малым ходом

А моё мнение:-эти вложения будут актуальнее для последующих владельцев авто!!!

111
Опубликовано
ValerOn, И вообще-то не принято на иномарках долго разогревать бензиновые движки,тем более современные,оборотики спали-можно ехать!!! Конечно,по-желанию можно коробочку прогреть -на драйве минуточку-вторую подержать!!!
35
Автомобиль: пока пешеход(
Опубликовано
nikitich600, так воспитывается общество потребителей, живущих по принципу "После нас хоть потоп" angry Заботиться надо о машинке, я конечно понимаю, что она гарантийная и на все наср*ть, но ведь она и встать может, в мороз, в неудачном месте (на каде например), что тогда делать будете? Один чувачок так к туарегу относился. Встал дорогой в 150 км от мск в мороз -25 biggrin Теперь ученый wink
20
Автомобиль: Jeep Wrangler YJ 4.0
Dodge Durango
Опубликовано

Ну, Туарег из серии "Богатые тоже плачут" поэтому и неудивительно. Ему никакая Вебаста не поможет быть надежной машиной. Как и новому Гранду тоже. Хоть и нравится и всегда за него заступаюсь в разговорах, но чего не отнять того не отнять - он становится все более навороченным и от этого все менее надежным.

0
Автомобиль: SRX
Опубликовано

Quote (nikitich600)
nikitich600, так воспитывается общество потребителей, живущих по принципу "После нас хоть потоп" Заботиться надо о машинке, я конечно понимаю, что она гарантийная и на все наср*ть

Евгений, а ты кто такой, чтобы жизни других ? Что значит после нас ? Не все покупают авто и думают, а сколько будет стоить оно потом...

Человек заплатил деньги, чтобы получать удовольствие, а не смотреть на таких как ты...

Я тоже обкатываю машину "бережно", но учить жить так других ... перебор

35
Опубликовано

Я тоже обкатываю машину "бережно", но учить жить так других ... перебор

не, не перебор, потом это отношение перекладывается на все остальное, и в итоге мы имеем общество людей, которые не за что не отвечают и другим советуют также поступать...И я некого ничему не учу, высказал свое мнение.

111
Опубликовано
ss22, 10 баллов!!!
111
Опубликовано
EvgeniySPB, Может посоветуешь мне ещё антикором машину покрыть?!!!))))) biggrin
111
Опубликовано
EvgeniySPB, Вот смотри,тоже не понятно,что в твоём понимании забота о машине:-сначала ты просишь выложить видео разгона до 100,а с другой стороны пишешь о заботе двигателя,а ведь авто новое,ещё 2500 км. не прошла даже,а я ведь газ в пол ещё не давил-вот это можно назвать заботой! А у тебя какие-то двойные стандарты получается!!!
45
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано
nikitich600, EvgeniySPB, хорш вам, как дети малые. Я жду, что в теме будут описаны реальные косяки, а вы друг друга заводите. Надо иногда раслобляться biggrin
111
Опубликовано
nikolai0405, Да все расслаблены на самом деле!!! biggrin Всё просто замечательно!!! Женёчек просто такой! Никак мы с ним к общему знаменателю не подойдём!!! Всё ему не так,всё ему ни этак!!! Любитель поспорить!!! biggrinbiggrinbiggrin
35
Опубликовано

а разве разгон до 100 загробит двигатель? Мы это уже вроде обсудили, что обкатки у иностранных движков практически нет, можно тыщенку поездить спокойно, а потом уже ездить как хочется. Но даже если вы считаете, что нужно проехать тыс 10, то я же не говорю конкретно вам выложить видео разгона до 100. Может кто-нибудь уже прошел тыс 10, при постоянной езде это очень легко делается. Готов поделиться, так сказать smile А что касается антикора, то не посоветую просто потому, что не считаю это хорошим вложением капитала. Как правило под ним ржавчина появляется и этого совершенно не видно. Потом дыра становится сюрпризом smile Я предпочитаю пройтись проблемные места шкурочкой и балончиком с краской. Так я делал на себринге, но он низкий и всю соль на брюхо собирал. А джипы высокие, у них как правило брюхо чистое smile

ЗЫ Я жду что в теме выложат видео smile

111
Опубликовано
EvgeniySPB, Зайди на ютьюб,там уже всё выложено давно!!!
11
Автомобиль: Jeep WK2. 5
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Поставлю все же вебасту,и не из за сохранения двигателя,а удовольствия ради,чтоб яйца не морозить.

Я за городом живу.Мне до машины(во дворе) 3 м.И вот сын на своем фриле кнопочку нажал,через 10-15 мин сел в теплую машинку и ускакал.А я в халате выскакиваю и с криками "да ну его нах",кнопочку на торпеде нажимаю,и с теми же криками домой под горячий душ!

• Нравится 1
111
Опубликовано
ValerOn, А вот это тогда правильно!!! Напиши потом сколько обашлась!!!
45
Опубликовано

Ездил сегодня в Мэйджор (Тушино), делала сход-развал обошлось вообще даром 1627,50р.(а в СХ27 просят 2200р.)

Так вот ближе к теме, объездил нового Гранда и я. Все супер, очень понравилось. Но есть несколько минусов очечник если открыть, то он закрывает все зеркало задн.вида, на WK это более продумано. И существенный минус это крутящий момент! Хоть я и не пилот F1, и заранее не знал сколько ньютонов он выдает, сразу честно сказал штурману, что он не так крутит как мой 4,7 хоть лошадок у меня и меньше почти на 50л.с.

Автомат при быстром разгоне конечно на новом Гранде лучше, переключения скоростей не чувствуются.

Ну это мое мнение, если его я вправе делать за такое короткое время эксплуатации.

35
Опубликовано

да так все и есть, 4.7 крутит лучше, у него ведь 450 нм, против 347 у нового 3.6. А лошадки начинают работать на высоких оборотах двигла, там это может и чувствуется, не знаю. А автомат на 3.6 ставится тот, что ставился на дизельный wk, довольно шустрый. Без него 3.6 вообще непотребный был бы cool

и звук у 4.7 приятнее wink

• Нравится 1
45
Опубликовано

Quote (EvgeniySPB)
да так все и есть, 4.7 крутит лучше, у него ведь 450 нм, против 347 у нового 3.6.

EvgeniySPB, вроде у меня 4,7 только 415ньютонов дает, но чувствуется все равно реально

45
Опубликовано

короче сегодня безвозмездно в МЭЙДЖОРЕ ТУШИНО менеджер по продаже новых Грандов Алексей, настроил за 5 минут. Он правда на ты с этой американкой с зеркала общался. biggrin

45
Опубликовано

Блин ваще супер, правда базарит не понашему. Когда звонят она быстро "ГЫЛЬ ГЫЛЬ ГЫЛЬ", короче мне сказали если звонят нажать на зеркале трубку и говорить, все получилось. От своей безграмотности в телефонную книгу не попасть, если куда позвонить беру айфон, набираю номер и через громкую связь(автомобиля) разговариваю.

Причем громкость разговора через зеркало настраивается отдельно во время разговора, а когда закончил говорить магнитола начинает играть с тем же уровнем громкости какой был до начала разговора.

Еще показывает на магнитоле индикатор заряда батареи и антены.

45
Опубликовано

там надо реально ей отвечать, она как злая училка по ингишу.

Просит выбрать приоритет твоего телефона от 1 до 7. потом проговорить код блютуза по ихнему, потом подключить блютуз на телефоне и ввести код.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.