Перейти к содержанию

Обслуживание в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

38
Автомобиль: WJ 4.0 Limited
Опубликовано

а может и не пара вовсе, а просто подшипники заменить

Может и так. В любом случае не до этого. Если права не заберут колпачки поменяем, спишемся еще.

Там при замене кроме колпачков еще прокладка крышки нужна вроде?

Колпачки фирмы Fil pro как по качеству, норм?

38
Опубликовано

Это почему же?! На транзитах чтоль?

Здесь http://jeep4x4club.ru/topic/24738-remont-dvigla-47-svoimi-rukami/page__st__40 топик 44 клубень пишет что филпро нормуль.

За езду во встречном направлении. Жду когда в суд позовут. Попал я в воскресенье...

ОК. Возьму Филпро.

• 2 недели спустя...
38
Опубликовано

А где у нас на правом берегу качественно и недорого запрессуют сайленты в панару и рычаги?

Может есть места проверенные?

128
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано

А где у нас на правом берегу качественно и недорого запрессуют сайленты в панару и рычаги?

а чего там пресовать то, могу взять приблуду для запресовки сайлентов. всё делается в домашних условиях.

116
Автомобиль: RAM
Опубликовано

Америка, джип54,..

а чего там пресовать то, могу взять приблуду для запресовки сайлентов. всё делается в домашних условиях.

Это типа винт-гайка? Самое быстрое и удобное - это пресс! :good:

• 4 недели спустя...
638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

Может кто подскажет адресок

У Тёмы спроси, он себе относительно недавно поставил, тоже рынок до этого вентилировал долго))

128
Опубликовано

У Тёмы спроси, он себе относительно недавно поставил, тоже рынок до этого вентилировал долго))

Да он уже сказал что где то в гаражах на Нарымской ставил, вот только где именно не сказал.

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ (2001)
Mazda 323 (2002)
Опубликовано

Я говорил про АВТОГАЗАППАРАТУРА http://www.autogas-nsk.ru/

г. Новосибирск,

ул. Кирзаводская, 11

8 (383) 344-45-46, 214-45-46.

Часы работы:

Пн - Пт: 9.00-20.00

Сб - Вс: 9.00-18.00

Перерыв: 13.00-14.00

40
Автомобиль: WJ 2000 г.в. 4.7 Limited
Опубликовано

Я говорил про АВТОГАЗАППАРАТУРА http://www.autogas-nsk.ru/

г. Новосибирск,

ул. Кирзаводская, 11

8 (383) 344-45-46, 214-45-46.

Часы работы:

Пн - Пт: 9.00-20.00

Сб - Вс: 9.00-18.00

Перерыв: 13.00-14.00

Про этих ребят кто-то уже писал лестно в отзывах чирков на дроме. Если надумаю, сам наверное у них буду ставить...

0
Mazda 323 (2002)
Опубликовано

Про этих ребят кто-то уже писал лестно в отзывах чирков на дроме. Если надумаю, сам наверное у них буду ставить...

про чирков ничего не скажу,но на двух ниссанах и одном опеле - претензий к работе установленного у них ГБО не было,правда ГБО было 1 т 2-го поколения

Во! Во! Я вот потому к ним и ездил. Ярик, скатайся к ним, за одним своё мнение народу расскажешь! ;)

10
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

в общем с горем пополам выдали мне кредит в 40 тыщ. теперь на эти деньги мне в срочном порядке нужно установить газ. А я до сих пор не могу найти место для установки. Может кто подскажет адресок нормального установщика или центра по установке?

Посмотри Фабричная 37 Газспецсервис, я теперь газ.оборудование у них обслуживаю..А на Кирзаводской мне не понравилось(хотя там и устанавливали)...

0
Mazda 323 (2002)
Опубликовано

Посмотри Фабричная 37 Газспецсервис, я теперь газ.оборудование у них обслуживаю..А на Кирзаводской мне не понравилось(хотя там и устанавливали)...

А что не понравилось? Какие минусы? Я ж тоже самое хочу))

128
Опубликовано

мне предложили работу не на машине. так что я походу не буду ставить ГАЗ, но уже съездил на Ельцовскую, если что там буду ставить.

• 2 недели спустя...
128
Опубликовано

это просто пиндес какой то!!! Полез на свою голову менять термостат. Казалось бы чего сложного открутить 2 болта, снять крышку, вытащить термостат и поставить новый. Ничего сложного. Но, мне как говориться не повезло. нижний болт так прикипел, что ни в какую не хочет вылазить. Шляпку я обломил, попытался приварится, всё вроде норм, но болт опять обломился. приваривался 5 раз и каждый раз болт обламывался. Я туда и ВДшку лил, и по месту посадки болта стучал и нагревал, пытался по тихоньку вкручивать и выкручивать, но всё бестолку болт так там и остался. Теперь его торчит всего 2 милиметра, что теперь делать ума не приложу. Только высверливать, но для этого нужно всю морду разобрать. Так сильно я никогда не попадал.

Может есть какие методы кроме как высверливать?

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

Блок чем грел?! если получится приварица, то подваривайся и грей конкретно блок, потом уже крути потихой взад-вперед. Если нет возможности подвариться, разбирай морду, уже вряд ли что сделаешь(((

Тож кстати думал термостат поменять, но терь чета очкую прям)

128
Опубликовано

Блок чем грел?! если получится приварица, то подваривайся и грей конкретно блок, потом уже крути потихой взад-вперед. Если нет возможности подвариться, разбирай морду, уже вряд ли что сделаешь(((

Тож кстати думал термостат поменять, но терь чета очкую прям)

газовой горелкой. уже привариться не получится, болт обломился уже конкретно. самое прикольное то что родной термостат вполне рабочий.

7
Автомобиль: WJ 4.0 242 2000
Опубликовано

если торчит два мм то надо сварщика нормального звать,а еще можно высверлить тело болта и экстракторами выкручивать остатки

36
Автомобиль: WG Overland
04
Опубликовано

А не проще снять корпус термостата и со снятым проводить манипуляции?

128
Опубликовано

если торчит два мм то надо сварщика нормального звать,а еще можно высверлить тело болта и экстракторами выкручивать остатки

дык и до этого нормальный сварщик варил какбэ :rolleyes: дело не в сварке а в том что болт ломается каждый раз в новом месте, и с каждым разом становился всё короче и короче. понятно что высверливать, экстрактор не поможет. Но чтобы высверлить нужно снять радиаторы, а для этого нужно всю морду разобрать. нашел приблуду, которая насаживается на дрель и под углом 90 градусов сверлит дырку. буду пробовать.

А не проще снять корпус термостата и со снятым проводить манипуляции?

там термостат в самом двигателе, сверху его прижимает крышка. крышка держится на 2-х болтах, поэтому снялась крышка, вынулся термостат, а вот обратно не закрепить. сейчас прикрутил на один болт, залил обратно антифриз, немного проехался, вроде нигде не бежит, хотя крышка не плотно прилегает. может хватит мне доехать до какого нибудь гаража, ибо на улице совсем айс работать.

23
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee '99 Wj 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

если после тебя хоть один болт да остался целым, разбери, все просуши и обезжирь, обмаж все герметиком-клеем (оказывается такие бывают, хрен разъединишь детали, Стас подтвердит, мы его раздатку половинили кочергой с полутрометровым рычагом) и прикрути на оставшийся болт. ничего никуда там не денется.

А вообще, завязывал бы ты ремонтировать джип сам, в одного. Сколько про тебя историй ходит, да и я, еще не забыл свой гараж, весь залитый атээфкой из коробки, все это приводит, конечно же, к субъективному мнению, и скорее всего, у тебя мнение другое, потому как, ты, не смотря на все, продолжаешь всюду лезть, что не стоит тебе заниматься ремонтом в одиночку.

И немного не по теме, Дима и Артем, когда вы все таки найдете время на замену моста? А то чо у одного Ярика трудности, может и мы, наконец-то, что-нибудь сообразим ))

4
Автомобиль: WJ
2002
4l
Limited
Опубликовано

ага, поехал бы я к тебе допустим и там машина встала, не в двоем конечно веселее, но тут возле дома, я машину кинул и пусть хоть до лета там гниет. не выкручу ну и хер с ним. с экономлю только туеву хучу бабла на бензине, если ездить не буду. а там у тебя в гараже пришлось бы точно всю морду разбирать, а это за день не делается. и джип у меня не первая машина и другие ремонтил и почти всегда сам, брал и делал, только до этого машины помещались в гараже. и эту сделаю, весь только вопрос во времени и инструментах, раньше много чего было, теперь нету. и это печально. в общем после завтра буду высверливать.

Ломал этот болт, когда полез менять прокладку между термостатом)))) Только мне "повезло" и я его сломал, когда уже обратно закручивал. Сломался он прям хреново - торчал только уголок болта из блока и не более 1 мм. В итоге заливал все ВДэхой на ночь, а утром тихоничко торцевыми кусачками выкручивал... Минут за 40 и пару сигарет выкрутил. В твоем случае, судя по описанию, так не получится и придется высверливать... Есть еще вариант - нажовкой вырезать паз в болту и вытаться отверткой выкрутить, но туда хер подлезешь и мне там и поз-то негде было выпиливать...

15
Автомобиль: jeep cherokee pioneer 89 year
Опубликовано

чего не вздумай?? морду разбирать? если про ножовку и отвертку, так я и написал что толку не будет. в экстрактор я не верю, но им попробую, умаю торкс туда забить, вместо экстрактора. ну или буду по новой нарезать.

я про ножовку и ударную отвёртку и мысли "а может всё же попробовать" :crazy:

набор китайческих экстракторов стоит 100 рэ, на раз хватит.

Изменено пользователем Dark_XXX
128
Опубликовано

я про ножовку и ударную отвёртку и мысли "а может всё же попробовать" :crazy:

набор китайческих экстракторов стоит 100 рэ, на раз хватит.

нет никаких мыслей. а вот по поводу китайскых экстракторов за 100 рублей, это вон ДИМЕ Шеду можешь рассказывать как их на один раз хватит.Даже на пол раза не хватает. У меня есть нормальный набор, чуть дороже.

40
Автомобиль: WJ 2000 г.в. 4.7 Limited
Опубликовано

ну как бы лобовина движка алюминиевая. там просто всё приросло друг к другу.

Я так понимаю, главная проблема радиатор двиги снять? Остальное все вроде легко снимается...

128
Опубликовано

Я так понимаю, главная проблема радиатор двиги снять? Остальное все вроде легко снимается...

ну как бе одним радиатором там не ограничится. ведь для их съема нужно снять бампер. хотя можно и не снимать, но вот для того чтобы высверлить болт бампер нужно снимать точно.

сегодня взял насадку на дрель, завтра буду высверливать под углом.

15
Автомобиль: jeep cherokee pioneer 89 year
Опубликовано

у меня на правом суппорте, срезана резьба для направляющего, михаил-мб мне дал какой то герметик или клей, хз. так вот я обмазал резьбу направляки и вкрутил, выждал пол часа и поехал, направляшка держится. как сказал михаил потом выкручивать только через нагрев.

не про тот клей, а для восстановления обогрева заднего стекла...

подумываю про своё заморочиться тоже....

27
Автомобиль: WJ 99 г.
4.7 лимитед
Опубликовано

Я на своем обогрев заднего стекла на супер клей приклеил. Греет и все ок

23
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee '99 Wj 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Я на своем обогрев заднего стекла на супер клей приклеил. Греет и все ок

столько вопросов,столько вопросов сразу ))

просто супер клей? графит в него не крошил? ичо, нормально держит?

8
Автомобиль: grand WJ
Опубликовано

Мужики, что-то двигатель у меня стучит (слушаем вложенный файл). Кто/где может помочь с диагностикой/ремонтом? WJ 99, двигатель 4.0.

Уж простите не смог осилить 55 страниц данной темы. (вроде как тема называется обслуживание, а по факту от силы 10% сообщений к этому относятся.)

Что касается стука, одни предполагают что цепь, другие изношенный распредвал, третьи гидрики клапанов, четвертые трещину в поршне... в общем нужен грамотный человек в Новосибе, желательно поближе к Советскому району:)

Спасибо.

aaaa.mp3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 633
    • Максимум онлайн
      1 398

Александр WL
    Новый пользователь
    Александр WL
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.