Перейти к содержанию

GRAND CHEROKEE вне асфальта

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• valent

23

• pogranets

19

• nick-nevada

10

• Quadra

10

Топ авторов темы

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4 litre '93
Опубликовано
Макс21, отлично написано! что сам выехал - молодец! only in a Jeep!
0
Автомобиль: BMW X5 30d "16
Опубликовано
Макс21 Эх, завидую- отлично прокатился! cool Я б тоже уже нашел себе приключения, но, увы, пока ремонт...
7
Автомобиль: паджеро
Опубликовано

Quote (Индеец)
Макс21 Эх, завидую- отлично прокатился!

Индеец, вэлком в гости biggrin , в нашем районе говен предостаточно biggrinbiggrinbiggrin

0
Автомобиль: BMW X5 30d "16
Опубликовано
Макс21, спасибо! Аппарат плавно приближается к твоему по степени оснащения, так что скоро занырнем ! smile
0
Автомобиль: Ниссан Патфайндер
Опубликовано

енто точно красиво мне понравилось молодец . Будете собираться на кипишь симофорьте буду рад поучаствовать

• 4 недели спустя...
Гость Stratovarius

Сёдня,недавно,приехал из Ахтырки,с весьма афёрного предприятия... biggrin Пять человек,на двух надувных матрасах,сплавлялись по лесной речке!!! biggrinsurprisedwacko

Также сообщу,что очень лихо сумели позастревать в грязи,да так,что до места стоянки пришлось идти пешком,а жЫп оставить у местного чела!... wacko

что б не думали,что у нас так всё совсем плохо,скажу,что "засадили" мы ЧЕТЫРЕ машины!... crycrazycranky (мой джип,ментовский УАЗ,трактор "Беларусь" и ГАЗ-66!!).... tonguecool Порубились лихо и прикольно,даже местные таджики помогали нам в этом забавном действе!... tonguewink

З.Ы. фотки и видосы выложу чуть попозже,т.к.половина у меня,а половина у братца!... cool

Гость Stratovarius

Ну вот,собственно...было,примерно,так всё.... tonguewackobiggrin

Хотя с виду,поле,абсолютно безопасное,но это НЕ ТАК!!! tonguebiggrincoolcrysurprised

http://www.youtube.com/watch?v=IdZMmjbdJsw

http://www.youtube.com/watch?v=Du6yUjK4V4Q

http://www.youtube.com/watch?v=ydRUTk6I2yc

http://www.youtube.com/watch?v=Jh_dDT1gvH4

http://www.youtube.com/watch?v=neO3wcjAN4M

http://www.youtube.com/watch?v=wI5UMrvXbmk

http://www.youtube.com/watch?v=DNhITFQUoIQ

А вот видос,на котором меня дёргали,по закону подлости,не сохранился.... sadangry Но там,правда,ничо необычного не было...всё весьма прозаично!... winktongue

1
Автомобиль: grand cherokee 4.0 WJ
Опубликовано

Quote (Stratovarius)
maxxx73, да Макс,такого я ещё не видел,чтоб трактор и 66-ой засели напару!...

Дим зато море эмоций, я тож вчера утонул.....еле трактор достал

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

Чё та тут поговорка не конает !!! За трактором идти, он может и сам не доехать !!! biggrin

24
Автомобиль: Jeep WJ 1999 года был
WV Golf 2007 года
Опубликовано

24 апреля в 23.00 примерно так же засели, только машины были: мой гранд wj, УАЗ 469, УАЗ 452 на тракторной резине и главный геморой Урал 375, тот самый военный 3-х осный. Все машины висели на мостах. 25 за 3 часа при помощи домкрата "Джека" решетки и какой то матери Джип и 469 были вызволены из оков болота. 452 уазик вытащили только когда приехал второй Урал. А Урал вытащили к концу дня когда пригнали бульдозер! biggrin

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

Stratovarius, Димон, ЗАЧООТ!....но я уже говорил..резину надо СПУСКАТЬ в таким местах...ну и ШИРОКУЮ ставить (Джип то то у тебя ШИРОКИЙ) biggrintongue

Proshka, Джек и какая-то матерь - самые действенный средства...после лебедки (с той же матерью)))

1
Опубликовано

В таком поле главное деревце или пенек, а лучше если к лебедке есть (забыл как называется специальная штука что забивается в землю что залебедиться help )

Гость Stratovarius

Quote (Реша-Марк2)
В таком поле главное деревце или пенек, а лучше если к лебедке есть (забыл как называется специальная штука что забивается в землю что залебедиться )

вот не вышло....забили ДВЕ трубы,длиной метра по полтора и один хрен,они "ползут",а жып ни с места....Я рычажной лебёдкой тянул....Деревья нужны... angry

1
Опубликовано
Quote (Stratovarius)
вот не вышло....забили ДВЕ трубы,длиной метра по полтора и один хрен,они "ползут",а жып ни с места....Я рычажной лебёдкой тянул....Деревья нужны... angry

В таком поле выход один, сажать дерево и ждать когда вырастет !!! biggrin

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

Реша-Марк2, штука называется якорь biggrin

Stratovarius, якоррь и трубы - две большие разницы...якорь работает хитро, он и в болоте тащит

4586291.jpg

у тебя резина какая? 245/75?..ну до очка, даже 0,8 можно травить...но особо тапку уже не давить (в пол) и боком в бревна не въезжать biggrin

если разбортируешься - монтаж производится так:

http://fishki.net/comment.php?id=46734

Но на узкой резине может и не помочь...хотя пробовать стоит, это явно лучше, чем ждать трактор, который сядет biggrinbiggrin

4586291.jpg

1
Опубликовано

Quote (Proshka)
Робин Гуд на Jeepe

Статус: Offline24 апреля в 23.00 примерно так же засели, только машины были: мой гранд wj, УАЗ 469, УАЗ 452 на тракторной резине и главный геморой Урал 375, тот самый военный 3-х осный. Все машины висели на мостах. 25 за 3 часа при помощи домкрата "Джека" решетки и какой то матери Джип и 469 были вызволены из оков болота. 452 уазик вытащили только когда приехал второй Урал. А Урал вытащили к концу дня когда пригнали бульдозер!

НУ НЕ ЗНАЮ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ЧТОБ ЗАСАДИТЬ урал,я на нем в ариии катался......машина зверь

1
Опубликовано
Quote (maxxx73)
НУ НЕ ЗНАЮ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ЧТОБ ЗАСАДИТЬ урал,я на нем в ариии катался......машина зверь

Как че, biggrin асфальт пожиже !!!

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

maxxx73, ничего...в болото заехать или в поле заболоченное...он ТЯЖЕЛЫЙ и на слабых грунтах утонет на раз...если травить давление и хорошего водилу - там еще есть варианты. Но я на Уралах таких очень мало встречал, обычно "мне пофиг, я везде проеду"...а оно далеко не так

Урал хорош в колее, в глине, где есть твердый грунт в пределах расстояния до моста

1
Опубликовано
Domkrat, это не машина а зверь...... наверно за рулем(не хочу обидеть) сидел не сведующий человек, а урал это весчь....
1
Опубликовано
Quote (maxxx73)
а урал это весчь....

Я за Дуглас могу словечко замолвить, тоже весчь, тоже в Армии приходилось ездить !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.