Перейти к содержанию

Всё для Jeep в Самаре (сервисы, магазины...)

vnuk163

Рекомендуемые сообщения

14
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
Опубликовано
Опубликовано

Земляки! Предлогаю в этой теме делиться информацией - положительными и тем более отрицательными отзывами по работе наших самарских сервисов, магазинов запчастей, моек, заправок и т.д. ...

14
Опубликовано
Опубликовано

наконец и в Самаре появился оффициальный диллер JEEP!!! теперь не нужно кататься в тольятти за пощью официалов!!!

http://www.echoauto.ru/ - сайт самарского оф.диллера ЭХО.

Контактная информация

Самара, ул. Дзержинского 52

(846) 268-20-20

echo-n@samtel.ru

Радует ещё одно обстоятельство - в салоне стоит новый Jeep Grand Cherokee и можно записаться на его тест-драйв!!!

http://www.echoauto.ru/news/2010/june/premiere

1
Автомобиль: GCh WJ 4.7l
Опубликовано
Опубликовано

Обожди так радоваться Стас.По мнению уазоводов (а дилером УАЗ это Эхо давно уже является) с ремонтом и обслуживанием к ним лучше не ходить.Я любопытства ради разок заглянул просто посмотреть-чтото не впечатлило меня.Т.о. мой выбор тот жеж. по крупному - "имола" по срочно-быстро недорого сам знаешь - к Лешке.

14
Опубликовано
Опубликовано

Quote (ALIBASTR)
По мнению уазоводов

им являюсь второстипенно!!! по уазам - лучше их обходить, но какая машина такой и сервис! я думаю к иномаркам они обязаны с другим взглядом на автомобиль подходить, тем более что они дают гарантию на работы и т.д. да и то что у них есть магазин в котором можно купить (надеюсь настоящий и не по ценам лигии) мопар - это +!!! а то я в Академии разочаровался полностью - весь мопар который у них покупал был - левый!!! 4 амортизатора через неделю потекли - разом а они вместо решения этого вопроса мне левую экспертизу подсунули!!! провода зажигания - все пробивают - они пожимают плечами!!!! - они лично для меня в ЧЕРНЕЙШЕМ СПИСКЕ как неадекватные продавцы левой продукции!!!!!

3
Автомобиль: Jeep Liberty 2.8 CRD
Опубликовано
Опубликовано

согласен насчет нашей "академии"..Вертлявые !..противно общаться иногда.! Насчет Мопаровских расходников в "Эхо"-это гуд!! надо заехать глянуть.. smile

4
Автомобиль: Кран Широкий
Опубликовано
Опубликовано

ну незнай... академия возит и неоригинал и хоть за это им спасибо. а еще она всякие полезные приблуды с штатов таскает biggrin

x_736df10f.jpg

x_0f45e403.jpg

1
Опубликовано
Опубликовано

давайте конкретные претензии к А+. есть куда "настучать". по кузовному ремону\покраске вспомнил проверенных людей www.avtoapteka63.ru рекомендую.там разделе "наши работы" мой автомобиль до и после ремонта.есть скидка на их услуги

3
Опубликовано
Опубликовано

претензии к привозимым расходникам. Допустим масло. Млять. трудно привезти к сезону Мопаровскую 5W-30 ??? минералку??? несколько раз заходил уже в августе-сентябре. Трудно иметь несколько кислородников на пожилые модели Джипов. ? Колодки тормозные для всей линейки? Косточки и втулки стабилизаторов для всех Джипов. ?Крестовины-любые..должны быть почти на все мостовые! ))) этого мало!? да блин я уж и не вспомню..Иногда проще через Питер заказывать(не в АКадемии)..или Экзист...(хоть иногда и дороже). А любой, более сложный заказ(ага.. щас посмотрим....в москве у них нет, тогда- подождите месяц...) и более .Да идите на ...! Имхо ,работать не умеют..)))

4
Опубликовано
Опубликовано
Quote (Leonik)
претензии к привозимым расходникам. Допустим масло. Млять. трудно привезти к сезону Мопаровскую 5W-30 ??? минералку??? несколько раз заходил уже в августе-сентябре. Трудно иметь несколько кислородников на пожилые модели Джипов. ? Колодки тормозные для всей линейки? крестовины-любые..должны быть почти на все мостовые! ))) этого мало!? да блин я уж и не вспомню..Иногда проще через Питер заказывать(не в АКадемии)..или Экзист...(хоть иногда и дороже). А любой, более сложный заказ(ага.. щас посмотрим....в москве у них нет, тогда- подождите месяц...) и более

а вот под этим тоже подпишусь!

14
Опубликовано
Опубликовано

Leonik, LEDOKOL, присоединяюсь!!! лично я попадал с ними на левый оригинал!!! у меня на машине пробег реальный 58000км (10000000...000%) и на заводские места которые неизменны с завода "оригинал" их мопар не подходит!!! и я еще раз повторюсь про левоту и левые экспертизы!!!! - эксперт блин посмотрел с фонариком на 4 амма мопар которые умерли вместе, ага потеки масла, - вывод он машину эксплуатировал на соревнованиях!!!! - бред!!!! я эти амортизаторы поставил и на протяжении всего времени с 8 до 21 и в выходные возил своего директора(были обстаятельства)!!!!! по этому А+ (ИМХО) в топку!!!!

Quote (LEDOKOL)
академия возит и неоригинал и хоть за это им спасибо. а еще она всякие полезные приблуды с штатов таскает

неоригинал любой по такойже цене и даже несколько подешевле может найти менеджер из экзиста (на крайняк слав-авто) - убеждался в этом уже несколько раз!!!

а по поводу америки - с того времени как Е-ВАУ работает в россии можно и самому заказать все тоже самое и реально дешевле(и как друг рассказывал веселее) !!! евау.ру!!!

1
Опубликовано
Опубликовано

по поводу масла.а фот официалы (не будем показывать пальцем ;)) льют Мобил 1 и говорят что это хорошо ;))

1
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Leonik)
в "Эхо"-это гуд!! надо заехать глянуть..

отпишись потом плз.после посещения эха этого у меня сложилось мнение определенное.буду рад если ошибаюсь.

7
Автомобиль: Chrysler Sebring Convertible Red Inferno '06
Опубликовано
Опубликовано

Добрый день, Джиповоды

Я Александр, сотрудник компании Академия Плюс. Работаю в головном офисе и сам являюсь владельцев Jeep Wrangler.

По поводу этого поста могу сказать следущее. Все вышесказанное будет доведено мною до руководства. Будем работать над сложившейся ситуацией.

1
Опубликовано
Опубликовано

Заработало wink

3
Опубликовано
Опубликовано

))))) вот так всегда! biggrin

1
Опубликовано
Опубликовано

ну а кудаж деваться wink приобретение качественных запчастей в нашем городе и регионе пока насущная проблема владельцев не гарантийных автомобилей.и совместная работа по организации поставок железа в наш регион думаю пойдет всем нам только на пользу.и владельцам и продавцам и в конечном счете сервисменам.;) кстати о сервис менах - готов в личке поделиться телефоном проверенных.

• 2 недели спустя...
4
Опубликовано
Опубликовано

Еще камень в огород самарской Академии. Как всегда в нашем филиале не знают про общероссийскую скидку для форумчан angry

http://jeep-forum точка ru/forum/forumdisplay.php?f=15

и ссылка писала - запрещенный код - не буду добавлять. Вааще на заговор похоже cry

14
Опубликовано
Опубликовано

Quote (LEDOKOL)
ЕКак всегда в нашем филиале не знают про общероссийскую скидку для форумчан

nonono как говорится без коментариев!!!!

1
Опубликовано
Опубликовано

Паш а Паш вот честно скажи - тебе скидки в А+ не давали ни разу?

14
Опубликовано
Опубликовано
ALIBASTR, я честно скажу - НЕТ!!!
4
Опубликовано
Опубликовано

давали по кодовому слову. А теперь и карточка есть. Но речь не об этом я веду.

1
Опубликовано
Опубликовано

странна.а мне всегда везде дают скидки какие токмо возможны для частного лица не только в А+ и в ИМОЛЕ и в Джипцентре так тобой Стас любимом.

ЗЫ про пружинки нынче отзвонюсь

1
Опубликовано
Опубликовано

Паш так об чем речь то? что менежеры А+ не отследили клубное соглашение некое? Дык здесь есть представитель головного офица - стукнись изложи свое негодование wink

14
Опубликовано
Опубликовано

Quote (ALIBASTR)
Джипцентре так тобой Стас любимом

biggrinbiggrinbiggrin ну былиб другие места.... кстати они меня тоже очень любят - особенно Иваныч biggrinbiggrinbiggrin и серебряную карточку подарили!!!!

1
Опубликовано
Опубликовано

эхэхэ.. салага wink у мну золотые везде давноуш.. стоко денег перетаскать в эти благословенные места за годы владения ОУУЗ ами - wink не то что золотые карты раздавать - на руках носить должны ;))))

1
Опубликовано
Опубликовано

а В.И. жучила тот ишшо wink

1
Опубликовано
Опубликовано

FUR LEDOKOL!походу я догадался какое кодовое слово ты знаешь.!и если это именно сочетание известных тебе фамилия+имя!! wacko не поминай его всуе (с) древняя книга.

ЗЫ По существу вопроса - немного владелец дружественного форума кривит душой.ИМХО.ибо скидку на всероссийский хфорум распространить - сам подумай смысл то какой? А+ всеж коммерческое предприятие и просто скинуть ценник для любого клиента на 10% - твоя контора способна к примеру на такое?Моя к примеру не всегда.Другое дело для постоянных клиентов.или сервисов выбирающих объемы не на одну тыщу доларей.

ЗЗЫ а вообще призываю голосовать рублем."не дали 10 % скидки - идем дальше. туда где дадут." biggrin

7
Автомобиль: Chrysler Sebring Convertible Red Inferno '06
Опубликовано
Опубликовано

Я вам сейчас постараюсь обьяснить почему так вышло. У нас база клиентов для всех филиалов разная. Сотрудники самарского филиала не видять клиентов московских магазинов. Поэтому не удивительно, что они отказали в скидке. Получается какая ситуация. Сотни людей могут прочитать форум. О, Лесаруб дает кодовое слово. И получаем скидку. Легко. Вот Текст моего сообщения на ресурсе jeep-forum точка ru

" Добрый день, форумчане

Данная скидка будет распространяться только при наличии вашей клубной карты. Ивана (Лесаруба) в свою очередь прошу предоставить нам (Академии Плюс) пример вашей клубной карты. Если этого сделано не будет скидка предоставлена не будет..."

Также в самарском филиале заведут клиента "ДжипФорум" и скидка будет работать при наличии клубной карты.

14
Опубликовано
Опубликовано

Quote (ALIBASTR)
FUR LEDOKOL!походу я догадался какое кодовое слово ты знаешь.!и если это именно сочетание известных тебе фамилия+имя!! не поминай его всуе (с) древняя книга.

гари поттера насмотрелись - лорда вольдемара вспоминаете!!!! lollollol

14
Опубликовано
Опубликовано

сегодня взял на себя смелость и оставил информацию для размышления в ЭХО (по скидкам форумчанам)!!! вроде говорят что сервис не хуже чем в имоле!!! посмотрим!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   5 пользователей, 0 анонимных, 306 гостей (Посмотреть всех)

• john dreik
    • nilipuch
    • klimu
    • Maxigal
    • Игорь Че
  • Бортжурналы

1. К нам в сервис TRS Motors приехал Jeep Liberty 2012 года выпуска с пробегом 140 тысяч километров. Основная жалоба владельца была одна, но очень серьёзная — автомобиль периодически глох, причём это могло произойти как на холостом ходу, так и в движении. Такая неисправность не просто создаёт неудобства, она представляет реальную опасность на дороге, особенно в потоке или на перекрёстке. Клиент рассказал, что уже обращался в другой автосервис с этой проблемой. Там провели какие-то работы, стёрли ошибки из электронного блока управления и заменили одну из деталей на более доступную, неоригинальную. После этого мастера заверили, что проблема решена. Однако, к сожалению для владельца, 'глюк' никуда не исчез — Liberty продолжал вести себя непредсказуемо, заставляя водителя постоянно нервничать за рулём. Это классический пример, когда попытка сэкономить на качестве запчастей приводит лишь к временному устранению симптомов, но не самой причины неисправности, а в итоге — к ещё большим затратам времени и денег.

Что выявила углубленная диагностика в TRS Motors?

Наши специалисты не стали ограничиваться простым сканированием кодов ошибок. Мы начали с полноценной компьютерной диагностики, но главное — подключили мотор-тестер для анализа реальных сигналов с датчиков в режиме реального времени. Именно этот подход позволил найти 'иголку в стогу сена'. Внимание инженера привлёк сигнал с датчика положения коленчатого вала (ДПКВ). Визуально на осциллограмме были чётко видны периодические пропадания импульсов. Это критически важный сигнал, на основе которого блок управления двигателем рассчитывает момент впрыска топлива и зажигания. Когда этот сигнал пропадает, 'мозги' автомобиля просто не понимают, в каком положении находятся поршни, и мгновенно отключают подачу топлива и искру, чтобы избежать серьёзных механических повреждений. Именно эти пропадания и были причиной внезапного глушения двигателя. Установленный ранее неоригинальный датчик, несмотря на свою внешнюю схожесть, не обеспечивал стабильный и чистый сигнал, что и привело к повторению проблемы. Подобные нюансы часто упускаются при поверхностной диагностике, но они являются ключом к настоящему решению.

Почему замена на оригинальную запчасть — единственно верное решение?

Убедившись в диагнозе, мы предложили владельцу единственно правильный путь — замену некондиционного датчика на оригинальный, рекомендованный производителем Jeep. В чём принципиальная разница? Оригинальные датчики проходят жёсткие испытания на соответствие температурным, вибрационным и электромагнитным нагрузкам, которые характерны для работы в подкапотном пространстве конкретной модели автомобиля. Их рабочие параметры (зазор, сопротивление, форма сигнала) идеально согласованы с алгоритмами работы ЭБУ. После установки оригинального датчика коленвала мы не просто заменили деталь. Была проведена полноценная процедура адаптации: сброс адаптаций блока управления, обучение на холостом ходу и обязательная контрольная поездка с мониторингом всех ключевых параметров. Результат говорил сам за себя: двигатель запускался с пол-оборота, работал ровно и стабильно на всех режимах, а в памяти электронных систем не осталось ни одной ошибки. Проблема с глушением была полностью устранена.

Как избежать подобных ситуаций с Jeep Liberty и другими автомобилями?

История этого Jeep Liberty — отличный повод напомнить всем владельцам автомобилей, особенно таких требовательных к качеству запчастей, как американские внедорожники, о нескольких простых правилах. Во-первых, доверяйте диагностику и ремонт специализированным сервисам, которые имеют опыт работы с конкретным брендом и доступ к профессиональному оборудованию, а не только к сканеру ошибок. Во-вторых, настаивайте на использовании оригинальных запчастей или их качественных аналогов премиум-класса, особенно когда речь идёт о критических компонентах системы управления двигателем, трансмиссии или безопасности. Экономия в 2-3 раза на детали часто оборачивается повторным ремонтом, эвакуацией и, как следствие, удвоенными затратами. Регулярное техническое обслуживание и внимательное отношение к любым изменениям в поведении автомобиля — залог его долгой и беспроблемной службы. Если ваш автомобиль начал глохнуть, дергаться или проявлять другие странности — не откладывайте визит к проверенным специалистам, таким как мастера TRS Motors.
    2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

BMW X5 G05 рестайлинг 2025 vs Jeep Grand Cherokee WL 4xE Summit Reserve

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...