Перейти к содержанию

Датчик раздатки

balex01

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: WJ
Опубликовано

Ребят, подскажите, стоит ли ставить датчик раздатки Crown? Как он по качеству? А проблема вот в чём.  Катался как то по лесу на 2.7crd раздатка 247, включал понижайку, застревал-буксовал, в общем всё как по феншую джипа.  Всё исправно работало. До дома доехал без каких-либо неисправностей.  А вот на следующий день выскочили ошибки 0702, 0836, 2109, 240d и акпп отказалась включать передачи выше первой (причём 2109 и 240d у меня периодически выскакивают, я грешу на шифтер).  Как я понял ошибка 0836 это неисправный датчик раздатки.  Я его снял, проверил сопротивление при разных положениях штока,  и оказалось, что "звонится" только когда шток выдвинут полностью, а в остальных положениях - ничего. Разобрал датчик - там всё чисто-сухо. Ещё раз померил сопротивление каждого резистора - три из пяти не звонятся.  На самом датчике никаких маркировок нет, походу какой то китайский ноунейм. Подскажите, стоит ли ставить Crown? Просто он в два раза дешевле оригинала.. Или скупой платит дважды?

• Партнёр клуба
7 307
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

не стоит... ставьте Мопар, он стоит 2700 рублей и 3/4 дня по срокам, если интересно, то пишите в личку

4
Автомобиль: jeep grand cherokee 2.7 GRD
Опубликовано

ну не знаю, года 3 назад ставил себе то ли Crown или Febi точно не помню полет нормальный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.