Перейти к содержанию

Шрус переднего кардана

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: grand cherokee WJ
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток всем, заказал шрус этот по доставке написано 19 дней, цена вопроса 1600 с копейкой, как придет, постараюсь отписаться с фотографиями.

пришел отказ поставщика, не судьба его купить.

собираюсь заказывать шрус со стороны раздатки тут шрус, есть желающие присоединиться к заказу в Питере?

ЗЫ: доставка 61 бакс, стоимость доставки не изменяется до 4-х штук, при 5 штуках поднимается до >300 баксов.

взяв несколько сразу, можем сэкономить на доставке.

Изменено пользователем AleksMan
1
Автомобиль: WG 4.0 '99
Опубликовано
Опубликовано

пришел отказ поставщика, не судьба его купить.

собираюсь заказывать шрус со стороны раздатки тут шрус, есть желающие присоединиться к заказу в Питере?

ЗЫ: доставка 61 бакс, стоимость доставки не изменяется до 4-х штук, при 5 штуках поднимается до >300 баксов.

взяв несколько сразу, можем сэкономить на доставке.

Брал этот шрус с ebay, там доставка была 37 баксов

• 2 месяца спустя...
7
Автомобиль: WJ-2004 2
7CRD Final Edishion
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Кстати господа,заколхозил пыльник от шеви нивы,3 месяца полет нормальный,цена вопроса 193 рубля + руки + пол ящика пива. :hands: :hands: :hands::booze::alko2:

Изменено пользователем Val78
129
Автомобиль: Гранд Чероки 4.7 2000г
Опубликовано
Опубликовано
  • 4 недели спустя...
1
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

подниму тему, заказал 2 шруса из америкосии, тут уже в калининграде на таможне, в течении пары недель будут в питере, 1 однозначно себе, 1 готов буду уступить. Цену вопроса и прочее спрашивайте в личку.

Изменено пользователем AleksMan
474
Автомобиль: .
Опубликовано
Опубликовано

подниму тему, заказал 2 шруса из америкосии, тут уже в калининграде на таможне, в течении пары недель будут в питере, 1 однозначно себе, 1 готов буду уступить. Цена вопроса - себест + доставка + накладные, смогу озвучить по получению, думаю все уложится в 3 +- копейки рубля.

Сообщение отредактировал AleksMan: Сегодня, 12:36

лучше отдельную тему создай

1
Опубликовано
Опубликовано

лучше отдельную тему создай

активно не продаю, поэтому отдельную тему создавать не буду, так, если кому то срочно понадобится, обратятся.

116
Автомобиль: RAM
Опубликовано
Опубликовано

активно не продаю, поэтому отдельную тему создавать не буду, так, если кому то срочно понадобится, обратятся.

Цена?

116
Опубликовано
Опубликовано

Шрус задний переднего кардана (к раздатке) КРАУНОВСКИЙ кто-нибудь юзал? Можно брать? <_<

9
Автомобиль: WJ Laredo 2003г амер
Опубликовано
Опубликовано

так я не понял...какое наиболее дешевое решгие прицели избавицуо ваще от шруса**** какие карданы полностью крестовинные с гуком ессно имеют место быть за адекватную цену ...имхр менять пыдьник от москвчец и прочих - этиол не выход это временная мекра а шоус стоит не слабо я ужк менял - к тому же порвать пыль7ник и убить ШРУС можно в течениии оджной покатухи легкой

15
Автомобиль: Лексус РХ 350
Опубликовано
Опубликовано

Наконец то пришел мне кардан на крестах новый от "Академии" за 13 т.рублей !!!

Сегодня установил, все отлично, вибраций нет!!!

Кардан фирмы Cordon, но на самом кардане, на Гуке выбито Спайсер!!!

129
Опубликовано
Опубликовано

Наконец то пришел мне кардан на крестах новый от "Академии" за 13 т.рублей !!!

Сегодня установил, все отлично, вибраций нет!!!

Кардан фирмы Cordon, но на самом кардане, на Гуке выбито Спайсер!!!

просто кардан или в сборе с фланцами? номерок кардана есть?

15
Опубликовано
Опубликовано

Только кардан, фланцы я за лето нашел и поставил!!post-2906-0-54010400-1381555395_thumb.jpg

Номер кардана 65-9773 (от Зедки 5.2 1995 года)

post-2906-0-86114300-1381555376_thumb.jpg

post-2906-0-49974600-1381555385_thumb.jpg

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Только кардан, фланцы я за лето нашел и поставил!!

Ну и как ощущения после смены кардана?

15
Опубликовано
Опубликовано

Ну и как ощущения после смены кардана?

Все нормально, как и раньше, тишина и покой!!!!

Да вроде в Академии цена уже на этот кардан 16 рублей!!! Спрос.

38
Автомобиль: WJ 4.0 Limited
Опубликовано
Опубликовано

Я такой-же БУ за 6000р. брал, все ОК :good:

665
Автомобиль: WK2 3
6 70th Anniversary
Kuga 4WD
был WJ 4.7 99
Опубликовано
Опубликовано

Шрус задний переднего кардана (к раздатке) КРАУНОВСКИЙ кто-нибудь юзал? Можно брать? <_<

Себе недавно поставил. 4000км полет нормальный.

7
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee V8 4.7 WJ
Опубликовано
Опубликовано

Задние шрусы от мапки не берите... Не прошло и года, опять начинает гудеть... Пыльник целый... Говорят они сгорают...

638
7 99 Lim
Опубликовано
474
Опубликовано
Опубликовано

например тем, что кроме Северной Америки никуда не отправляется ))

а так всем хорош

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Пичалька((( А мож есть смысл с продаваном связаться, авось отправит?! Кто в аглицком шарит, сделайте запрос!?

129
Опубликовано
Опубликовано

а так всем хорош

так то посредников никто не отменял. узнать сколько он весит и можно уже прикинуть во сколько он обойдется здесь. вот только под него еще же и фланцы нужны.

• 3 недели спустя...
1
Опубликовано
Опубликовано

пришли шрусы от driveshaftparts.com итого вышли около 3к шт. (доставка через полярный экспресс + комиссия банка + страховка посылки), фотки 93a75f806708t.jpg ,3520ea3f8554t.jpg, 04c646e604cat.jpg, 1e87164f7964t.jpg.

в выходные буду ставить кардан на место. Кто какую смазку закладывает? Где то читал что из комплекта не стоит использовать.

59
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7CRD
2004
Overland
KYB Monomax
Опубликовано
Опубликовано

пришли шрусы от driveshaftparts.com итого вышли около 3к шт. (доставка через полярный экспресс + комиссия банка + страховка посылки), фотки 93a75f806708t.jpg ,3520ea3f8554t.jpg, 04c646e604cat.jpg, 1e87164f7964t.jpg.

в выходные буду ставить кардан на место. Кто какую смазку закладывает? Где то читал что из комплекта не стоит использовать.

Ставил этот шруз и смазку из комплекта использовал, она ничем не отличается от конкурентов и смысла не вижу искать. покупать аналоги

474
Опубликовано
Опубликовано

Ставил этот шруз и смазку из комплекта использовал, она ничем не отличается от конкурентов и смысла не вижу искать. покупать аналоги

аналогично :up:

69
Автомобиль: grand cherokee wj 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано

это же не трипод. обычный шрус он и в африке такой. графитовая смазка ну или молибденовая. или все вместе.

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано
Опубликовано

Mapco, купленный за копейки на экзист.ру, ходит уже год и норм... нафига из штатов то заказывать?

49
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4.7
Опубликовано
Опубликовано

Проездил на этом шрусе 9 дней в мае, потом встал на капиталку на 5 месяцев, после ремонта выехал и через неделю снова хруст!

Или мне так не везет, или лифт 2,5" виноват, или качество отстой!

49
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4.7
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Mapco, купленный за копейки на экзист.ру, ходит уже год и норм... нафига из штатов то заказывать?

Да вот нет их в экзисте который месяц, когда увидел твой коментарий с номером сначала обрадовался, но так он и не появился больше.

Я уже и подождать успел, и со штатов пришли от драйвшафта, он и сдохнуть успел а Mapco так и не появился, может с производства сняли?

Буду я все-таки на кресты переходить, вот только хочу с шарниром поставить, а это опять со штатов заказывать. Значит надо с длиной определиться и в идеале рычаги по удлинять чтобы мост на место вернуть.. короче много расчетов и мало опыта в этом деле, пока не спешу, ошибаться дорого....

Изменено пользователем Orfey
116
Опубликовано
Опубликовано

а так всем хорош

Так для этого и есть форвардеры! :good: Они выкупают товар в штатах и отправляют в Россию! :secret:

Проездил на этом шрусе 9 дней в мае, потом встал на капиталку на 5 месяцев, после ремонта выехал и через неделю снова хруст!

Или мне так не везет, или лифт 2,5" виноват, или качество отстой!

Денис, ты про какой именно: краун, драйвшафт, мапко? <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   13 пользователей, 0 анонимных, 172 гостя (Посмотреть всех)

• Rijkaard732
    • brat-kondrat
    • Tyu4
    • URRI 39
    • SKA
    • Marty_Dog
    • xmo97
    • dibanoff
    • WickedTuna
    • Джо Блэк
    • nomad
    • ARTUR 62
    • serg102
  • Бортжурналы

1. В наш сервис TRS Motors на плановое техническое обслуживание приехал Jeep Cherokee KL 2014 года выпуска с пробегом около 120 000 километров. Это уже солидный возраст и пробег для любого автомобиля, когда многие резинотехнические элементы и уплотнения начинают терять свои свойства. Во время детального визуального осмотра наши мастера сразу обратили внимание на характерные подтёки в районе двигателя. Клапанная крышка 'плакала' — масло просачивалось наружу, создавая неэстетичные потёки и, что гораздо важнее, потенциальную угрозу надёжности силового агрегата. Для владельцев Jeep такие симптомы — повод для немедленного внимания, так как утечка масла может привести к более серьёзным последствиям, включая падение уровня смазки, загрязнение подкапотного пространства и даже возгорание при попадании на горячие элементы выхлопной системы. Своевременное обнаружение этой проблемы на плановом ТО — лучший сценарий, позволяющий устранить неисправность малыми средствами.

Что включает в себя правильный ремонт при течи клапанной крышки

Решение в такой ситуации, на первый взгляд, кажется простым — устранить течь. Однако именно здесь кроется распространённая ошибка, которая в будущем заставляет автовладельцев возвращаться к ремонту снова. Многие ограничиваются заменой только основной прокладки клапанной крышки, игнорируя уплотнительные элементы свечных колодцев. На автомобилях, подобных этому Cherokee KL, это грубая ошибка. Правильный и комплексный подход, который применяют специалисты TRS Motors, подразумевает одновременную замену самой клапанной крышки (которая со временем может деформироваться), её основной прокладки по периметру и комплекта прокладок свечных колодцев. Только такая полная замена всех износившихся компонентов гарантирует, что течь будет устранена надолго, а масло не начнёт просачиваться в соседние узлы, создавая новые проблемы.

К чему приводит неполный ремонт и экономия на комплектующих

Если пренебречь заменой прокладок свечных колодцев, последствия не заставят себя долго ждать. Уже через несколько тысяч километров масло неизбежно начнёт проникать в шахты, где установлены свечи зажигания. Это приводит к их загрязнению, образованию нагара и нарушению изоляции. В результате возникают пропуски зажигания — двигатель начинает троить, теряет мощность, увеличивается расход топлива, а работа на холостых оборотах становится неустойчивой. Сильно загрязнённые маслом свечи могут полностью выйти из строя, потребовав внеплановой замены. Но и это не всё — постоянное присутствие масла в свечных колодцах негативно влияет на состояние высоковольтных проводов или катушек зажигания, ремонт которых обойдётся уже значительно дороже. Таким образом, попытка сэкономить на малом ремонте оборачивается повторным визитом в сервис и более серьёзными тратами, не говоря уже о потере времени и нервах владельца.

Важность комплексного подхода и планового ТО для Jeep

История с этим Jeep Cherokee KL — наглядный пример того, почему плановое техническое обслуживание в проверенном сервисе так важно. Оно позволяет выявить проблемы на самой ранней стадии, когда их устранение максимально просто и дёшево. Комплексный подход, при котором заменяются все смежные изношенные детали, а не только очевидно повреждённая, — это философия качественного и долговечного ремонта. Это особенно актуально для автомобилей с пробегом, где многие системы взаимосвязаны. Регулярное обслуживание вашего Jeep у профессионалов — это инвестиция в его долголетие и безотказную работу. Она избавляет от неожиданных поломок, сохраняет ресурс двигателя и других дорогостоящих агрегатов, а в конечном счёте — экономит ваши деньги и обеспечивает безопасность на дороге.
    2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.