Перейти к содержанию

ЭЛЕКТРИК

1Неважно1

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: ZJ 5.9
Опубликовано

Будьте добры, посоветуйте хорошего электрика для ZJ у которого есть схемы и оборудование для диагностики. Нахожусь в Москве. Нужен квалифицированный умный электрик, желательно частный мастер, что бы не переплачивать.

• 5 месяцев спустя...
12
Автомобиль: Гранд Чероки 5.2 ELF 20.01.96 г
Опубликовано

Кстати вопрос. Я тут все пытаюсь судьбу нае...ать. Пока едет МХХ я канал заткнул шляпкой от конченого МХХ чтобы воздух не сосал и не глох. Прогревочных оборотов правда нет но не смертельно. Впереди лето. Кто подскажет видит ли РСМ движения МХХ??? Или тупо командует им??? 

639
Автомобиль: Jeep Wrangler JK
2014
3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
AT
Опубликовано

Мхх шаговый двигатель по сути. Псм видит отклик других датчиков вокруг дроссельной заслонки и делает выводы.

12
Опубликовано

Понял спасибо. А ДПЗД по цифрам на ХХ должен быть в нуле или что то показывать??? А то когда я новый ставил он в болты сразу не попал. Пришлось немного повернуть чтобы попасть. Теперь при закрытом дросселе показывает 10.5%. Старый показывал больше 30  И УОЗ показывает от 10 до 17 в движении. 

Изменено пользователем SERG 55
1 076
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

Должен быть в нуле при полном закрытии, я так думаю. 

Иначе, смысл? 

12
Опубликовано

Так и я так думаю. Получается что деталь изначально бракованная. Регулировки то нет. Или же показывать что то должен на холостых. И опять же не стыковка. Если он рисует 10% открытия на холостых то и воздуха влетает больше чем надо......... А у меня при сбросе газа в трубу постреливает. Зажигание позднее. И УОЗ от 10 и почти до 30 градусов рисует на ходу и без всяких знаков. За жопу его кто то держит. Вообщем это все отсутствие МХХ. Вот МАР и дуркует. Поправьте если не прав. Только без матов пожалуйста. А то я оказывается краснеть умею. Вчера заметил. 

635
Автомобиль: ZJ 5.9
Опубликовано

у крайслера с ДПДЗ на холостых особенность, что показывает около 10..15 угол, что есть неправда

нужен DRB-III для точного отображения

12
Опубликовано

Кстати на счёт моторчика хх и в продолжение темы выше. Мне не понятно зачем к нему подходят 4 провода. Ладно плюс с минусом это два провода. Ладно еще один плюс для реверса. Но зачем там четвёртый.......... Сигнал на мозги по ходу.  Навтыкали эти датчики. Как раньше без них хорошо было. Вытянул подсос и поливай на круизе. 

639
2014
3
AT
Опубликовано
12
Опубликовано

Ой. Прошу прощения. Видать мне просто общения не хватает 

12
Опубликовано

Ой. Прошу прощения. Видать мне просто общения не хватает. Входящее и выходящее напряжение. Теперь понятно. 

639
2014
3
AT
Опубликовано

Это нормально. Это есть путь к познанию истины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.