Перейти к содержанию

Перестали работать , дворники , электростеклоподьемники ,

Edelbrock77

Рекомендуемые сообщения

4
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK1 2005
Опубликовано

Всем доброго дня , джип чероке 3.7 год 2005 WK1 .

Ехал по трассе , и просто перестали работать электростеклоподьемники , окно водителя открыто осталось , мотор запитал на прямую  окно закрылось. При детальном осмотре оказалось  что не работает , задний дворник , все электростекла , передний дворник , передний левый поворотник, и правый задний .Еще По какой то странной причине не всегда включаются габариты . Периодически все это включается и начинает работать но недолго  . В связи с чем вопрос к людям знающим , что могло сломаться ?или что отвечает за все эти системы ?Спасибо !

15
Автомобиль: Jeep WK 3.0 CRD
Опубликовано

Предохранители в норме?

Если там все гуд ,  то думаю нужно смотреть косу провод(в дверях) может что перетерлось.

4
Опубликовано
3 минуты назад, DNK сказал:

Предохранители в норме?

Если там все гуд ,  то думаю нужно смотреть косу провод(в дверях) может что перетерлось.

Спасибо за ответ , Да предохранители все прозвонили они в порядке , про косу читал но ненашел связи  с поворотниками  и дворниками мне кажется  на работу она не должна влиять  и , визуально там чистые и бодрые провода . Есть ли какой то блок или реле который может связывать все эти системы в одном?!

4
Опубликовано
19 минут назад, DNK сказал:

Вот тут не подскажу , ждем комментов профи.)

Спасибо !

2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

Приборка или кан-шина. Сканер - и читать что там как внутрЭ.

627
Автомобиль: WH 2008 Overland 3.0 CRD
Опубликовано

Возможно отвалился разъем в ногах водителя на блоке. Надо бы все проверить разъемы,  там их три

2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

Что сканер мгновенно обнаружит вполне четким набором ошибок типа "обрыв"...

627
Опубликовано

Теоретически да, но... есть ли сканер у ТС? Ему показывают что посмотреть, ведь он это просил. А сканер, это для слабохарактерных, кто жып не сердцем покупал :lol2:

4
Опубликовано
1 час назад, ASAT сказал:

Теоретически да, но... есть ли сканер у ТС? Ему показывают что посмотреть, ведь он это просил. А сканер, это для слабохарактерных, кто жып не сердцем покупал :lol2:

Я сердцем , и я не слабак , при покупки правда было какое то раздвоение , как будто бы голоса говорили мне что я что то делаю не так , да и пил я недели две  до этого)  продавец что то говорил что он не справился и фразы как жить дальше  и в чем смысл )  что то про косу что она сгнила что он горел а потом тонул ) , вся это вражеская сложная техника для латентных , а мне хотелось бы как то по феншуй и старому доброму  авось и повезло все это разрулить)))))  спасибо - посмотрю что там за коробки такие !:)

1 час назад, ASAT сказал:

Возможно отвалился разъем в ногах водителя на блоке. Надо бы все проверить разъемы,  там их три

Разъём в моторном отсеке или в салоне ? Немного не понял ? 

4
Опубликовано
1 час назад, Николай Пименов сказал:

Что сканер мгновенно обнаружит вполне четким набором ошибок типа "обрыв"...

Спасибо за информацию надеюсь найду ближайшее время нормальную диагностику 

627
Опубликовано
10 часов назад, Edelbrock77 сказал:

Разъём в моторном отсеке или в салоне ? Немного не понял ? 

В ногах водителя блок предохранителей. На нем разъемы (и еще с обратной стороны реле и разъем). 

• 1 год спустя...
1
Автомобиль: Гранд чероки wk
Опубликовано

То же самое отказало и у меня (стеклоподьемники и перед.дворники). В чем у вас была причина?

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.