Перейти к содержанию

Презентация пикапа от VW.

metcheniy

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: ЗАЗ
Опубликовано

"13-14 ноября – презентация нового автомобиля VW Amarok.

В рамках презентации -фуршет, общение с единомышленниками, тест драйв, музыка, развлечение, красивые девушки.

г. Москва, ТТ Кольцо, Спартаковская пл., д. 1/7"

Никто не собирается посетить это мероприятие?

Думаю, съездить, посмотреть чего там немцы начудили.

volkswagen-amarok-2010.jpg

0
Автомобиль: Ford Explorer
Опубликовано

Ну с виду он хороший, намного лучший, чем Mitsubishi L200. Ездил я на этом японце.. не понравилось. Как то не комфортно, + тарабанит что то в салоне.

Интересно посмотреть, что это за такой Амарок будет. Читал в инете, так говорили, что неплохая машина. Она уже в Южной и Центральной Америке продается, и там на нее неплохой спрос. Если уже американцы покупают, то значит, машина нормальная.

10
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK
Опубликовано

По сообщению СМИ пока только в максимальных комплектациях.... Крутовато для грузовичка!

2
Автомобиль: Что это?
Опубликовано

Амарок - хороший, ждал ее выхода с 2009 года. как только в новостях услышал о ней, если я не ошибаюсь то ее грузоподъемность около тонны, движек 2.0 и 160 лошадок по-моему это в самый раз. не презентацию просто грех не сходить, хотя бы попасть на тест драйв...в общем я там буду точно, будет время отпишусь как прошло)

2010-Volkswagen-Amarok-interior.jpg

6
Автомобиль: Jeep GC 4
7 limited
Опубликовано

бесполезная машина) если в универсале ещё можно откинуть спинки, чтобы положить длинный груз, то тут ничего уже не откинется. понимаю американцы -у них здоровый багажник.........всякие рэмы.........

что амарок этот..что мазда бт-50, что митсубиси Л200.......бидоны возить?????

10
Опубликовано
Quote (DangerStranger)
что амарок этот..что мазда бт-50, что митсубиси Л200.......бидоны возить?????

Дрова из леса, инструмент на огород, резиновые лодки с палатками .... ну и тд

20
Автомобиль: Jeep Wrangler YJ 4.0
Dodge Durango
Опубликовано

У меня была L-200 служебная. Хорошая рабочая лошадка - для нужд телекоммуникаций в самый раз. Внутри - эргономический ужас. Но подвеска убийственно хороша при быстрой езде в ралейном стиле по проселкам и грейдерам. Пробоев нет вообще - невероятная энергоемкость, хоть пятнадцатиметровые прыжки делай - все проглотит. этакий подготовленный для рейдов авто.

10
Опубликовано

Quote (DangerStranger)
vit, я думаю Форд 250 или додж рэм для этого больше подойдут)

Это для бригады лесорубов или огородников tongue

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

Практически любой пикап имеет потенциал отличного экспедиционника. Кунг, силовой обвес, лебедка и некоторые другие добавления там отлично умещаются. Кроме того, пикапы одни из немногих авто, где все еще больше ценится прочность и надежность, чем всякие там модные тенденции. После подготовки, на том же L200 можно всю страну объехать wink Amarok скорее конкурент для Nissan Navara, чем для L200. Цена на это прозрачно намекает.

2
Опубликовано
Geodezёr в принципе согласен. сейчас хочу съездить на тест-драйв. посидеть внутри и прокатится так на много больше можно сказать о машине ч6ем. о том что пишут...почти обещаю отписаться что там будет)))как будет время, ладно поскакал я)
3
Автомобиль: Мередес МЛ
Опубликовано

Парни сегодня забрал Амарока из салона, взял для работы, короче тачка очень, когда едешь на Навру смотришь как на малолитражку, я серьёзно, движка хватает, подвеска как на 100 крузаке работает, её всё равно что под колёсами, не козлит, всё что нудно в машине есть, на бездорожье уже загонял в пашню, едет даже на летней резине, двигло хоть и 2 литра, но его хватает, м посмом короче на рынке пикапов он по многим качествам вне конкуренции, но как говорится поездим посмотрим biggrin

45
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано

pogranets, ну если не секрет во-сколько для работы обошелся? И Какой длины багажник и грузоводьемность?

Был у меня форд транзит 2,0 ТД, 5лет без проблем - вот это работяга up

3
Автомобиль: Мередес МЛ
Опубликовано
nikolai0405, 1425 т.р. , кузов: евро палета входит меж колёс, длина 1550 + откинутый борт 50см, нормально, легко везёт тонну(загрузим проверим), проходимость хорошая уже в гавно гонял biggrin
45
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано
pogranets, поздравляю. сделай отчетик, хоть и не JEEP, все равно любопытно biggrin
473
Автомобиль: .
Опубликовано

зачетная машина! мне понравилась. был бы с автоматом, да на бензе еще вариант, цены бы ему не было

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано
pogranets, классное у тебя рабочее авто up
2
Опубликовано

Veter так будет, обещают на следующий год...

Был на презентации, удалось прокатится в машинке, ну что сказать молодцы ребята хорошо немцы делают, без сомнений...

Да машинка интересная, давно задумываюсь о замене, хотя уж точно нужно денег подсобирать...

Вот фотки с презентации, кстати фуршет был хороший)))

a0f41395fe14.jpg

b6006f829e0b.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 638
    • Максимум онлайн
      1 398

mwzernitsky
    Новый пользователь
    mwzernitsky
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.